Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Среда, 20.06.2018, 00:43
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Faceless_Master, Пестролистка, Снежный_Ветер  
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Анкета (хранилище анкет)
Анкета
Faceless_MasterДата: Понедельник, 02.09.2013, 20:44 | Сообщение # 1
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36016
Здравствуй, будущий житель Города Советов!

Чтобы стать полноправным участником этой ролевой, необходимо заполнить анкету, которая станет твоим "лицом" в нашем чудесном мире. Если её не приняли - не обессудьте, попробуйте ещё раз. Желательно пользуйтесь онлайн-проверкой орфографии, Word.
Анкеты проверяют: Снежный_Ветер, Faceless_Master, Пестролистка. Если анкету не проверяют два-четыре дня, то подождите - модераторы не роботы.
Если больше - стукните кого-нибудь из модераторов тапком в ЛС с пометкой "Тапок РГС".


Пример подписи модераторов:
Проверено. Faceless_Master
Проверено. Снежный Ветер
Проверено. Пестролистка

Текст анкеты. Вам достаточно скопировать этот код и заполнить указанные пункты. Ничего сложного, верно? :З
Код
[b]Имя:[/b]
[b]Пол:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Внешность:[/b]
[b]Характер:[/b]
[b]Биография:[/b]
[b]Семья:[/b]
[b]Образование/специальность:[/b]
[b]Пробный пост:[/b]

Пояснения к анкете:
Имя – тут все понятно, ошибку сделать трудно, но, желательно, используйте только свой ник.
Возраст – возрастная система ролевой основана на привычной всем годичной системе. То есть, если вы напишите 25 лет, то вы будете взрослым антропоморфом двадцати пяти лет, а не старой кошкой с рассыпающимися на ходу лапами.
Внешность – подробно опишите свою внешность не менее чем на семь-десять полных строк. Это необходимо для того, чтобы не возникали всякие мелкие недоразумения вроде ошибочно описанного в игре цвета глаз или волос.
Биография – кратко опишите жизнь своего персонажа не менее чем на семь-десять полных строк. Указание ключевых/поворотных моментов только приветствуется.
Характер – расскажите о внутреннем мире не менее чем на семь-десять полных строк. Отдельно отметьте какие-либо психические отклонения или заболевания, имеющиеся у вашего персонажа. Но перед этим будьте так любезны хотя бы в Википедию заглянуть, чтобы не было взаимоисключающих параграфов.
Образование/специальность – тут можно написать выдуманное вами учебное заведение, в котором обучался, или обучается ваш персонаж. Аналогично со специальностью и местом работы. Помните о том, что многие работы имеют возрастное или физическое ограничение. Т.е., худенький школьник никак не может ночами разгружать вагоны с какими-нибудь там ракетами.


Дополнительно читайте это и это.
Это тоже пригодится.

Желаю удачи в работе над анкетой. Создай поистине прекрасного персонажа.
И помни о том, что ворота Города готовы распахнуться перед всеми, кто желает войти в них с добрыми намерениями!
Твой первый помощник и проводник, Нилам.


 
Faceless_MasterДата: Пятница, 24.06.2016, 22:53 | Сообщение # 16
Твой Мастер явился.
Склонись же!
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 36016
Веснушка, указал по пунктам.


Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель

Биться за тебя и останавливать сердце.
Плавится свинец,
Осталось метко прицелиться.
Зоркие глаза твои в мои не глядят.
Близится финал,
Но вряд ли что-то изменится.
Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.

by jabberwocky-kun.
 
СердоликаДата: Суббота, 25.06.2016, 17:46 | Сообщение # 17
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Faceless_Master, всё сделала.

А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."
 
ШоколапкаДата: Среда, 29.06.2016, 21:02 | Сообщение # 18
Участник Советов. Художник, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 237
Ааа...Эмм... Я чего то не догоняю?!Где моя анкета? Да ведь 29 число еще не закончилось!

Василиса и Феш весело переглянулись.
- Нашли о чем переживать,-фыркнул Феш.- Все сдадите. И увидимся еще не раз. и в гости съездим. И замок построим.
А Василиса лукаво добавила:
- Ведь теперь Время всегда на нашей стороне.
 
СердоликаДата: Вторник, 16.08.2016, 18:49 | Сообщение # 19
Янтарная душа
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1141
Имя: Индиго.
Пол: Кошка.
Возраст: 24.
Внешность: Индиго не большого роста. Уши очень большие, одно надорвано. Носик у неё чёрный, блестящий, очень аккуратный. Усы длинный и пышные. А вот глаза - её главное украшение. Они у неё синие - синие, цвета индиго. В темноте они светятся голубоватым сиянием. Шея у неё тонкая, не очень длинная. Лапы даже слишком длинные, для такого роста. Хвост длинный, пушистый, но не настолько, что бы подметать пол. А вот и самое интересное - шерсть! Окрас у Индиго очень красивый. Чёрная, лоснящаяся густая шубка, с одной белой лапкой. Длинна шерсти не большая, что - то среднее, между длинной и короткой шёрсткой. Волосы у Индиго вьются чёрными кольцами до самой талии. Чёлка на один глаз. На спине есть много шрамов, один шрам на лбу (из - за него её в школе полу - поттером прозвали). В детстве она сломала себе все когти на передних лапах, теперь у неё они стальные. Из одежды она носит рубашку белого цвета, сверху кожаную куртку, синие джинсы. На голове наушники синего цвета. За спиной всегда болтается чёрный рюкзак с белым силуэтом кошки. На ногах белые кеды в синих цветах. На шее Индиго носит платок, цвета индиго. Иногда, вместо наушников носит синий берет с пришитым искусственным хвостом. Также осенью носит длинное пальто, кофейного цвета. Волосы предпочитает завязывать в хвост или косу, иногда - распушенные. Также в волосах есть несколько синих прядей. Осенью носит синий шарф в зеленых полосках.
Характер: Индиго очень эгоистична, раздражительная, хитрая. Она любит гулять по городу, посещать клубы и дискотеки. Обладает чудесным голосом, в школьные годы посещала занятия по вокалу. С юмором у неё средне, если шутит, то обычно это либо сарказм, либо чёрный юмор. Гулять предпочитает ночью, когда везде уже зажглись огни. Хоть она и эгоистична, но если станет вам другом - не пожалеете. В этом случаи вам откроется другая сторона её характера - заботливая и ранимая. Но только дома, вместе с младшим братом по имени Гарри она становится такой, доброй, заботливой и немного ранимой. А ведь в детстве она такой и была... Но смерть родителей сделала из неё эгоиста. Каждое утро она и Гарри вместе гуляют по парку, играют в догонялки, вспоминают счастливые годы до смерти родителей. Индиго любит забраться вечером в кресло и читать сказки брату - до 18 лет брат очень любил сказки. Индиго начитанная и серьёзная, и только брат помогает ей быть самой собой. Индиго играет на гитаре, в детстве мечтала создать группу и выступать по всему миру, но ей было суждено другое. Умеет фехтовать, с ранних лет ходила в секцию. Каждый день она отводит и забирает брата из школы. Боится лифтов, ведь именно там убили её родителей. Всегда сдают старую одежду и игрушки в детский дом, ведь они сами там выросли. У Индиго клаустрофобия. В детстве сломала лапу, теперь немного хромает.
Биография: Индиго родилась в счастливой семье. Она была младшей сестрой, старшей была Кая. Они много проводили времени вместе, были неразлучны. Когда Индиго было пять лет, а Кае - 10 , то у них родился братик. Его назвали Гарри. Он рос слабым, при рождении чудом остался жив, потому сёстры решили оберегать его всегда и всюду. В семь Индиго пошла в школу. Она сразу стала отличницей, а лёгкий характер позволял легко заводить новых друзей. Однажды, когда Индиго было девять, Кая уехала в другой город, учится в элитной школе. Индиго и Гарри очень сильно скучали по Кае. Но судьба решила поставить на их счастливой жизни точку. Индиго тогда было 12. Они всех семьёй возвращались из леса. Индиго и Гарри решили погулять во дворе, а мама с папой пошли в квартиру. Всё случилось быстро. Мама выбежала минут через десять, крича вызвать полицию. За ней гнался какой - то мужчина с пистолетом. Выстрел попал в лапу. Пока это случалось, Индиго отослала Гарри в квартиру, где он нашёл мёртвого папу, а сама набрала по телефону номер полиции. Полиция и скорая быстро приехали, преступника пекли в тюрьму, маму в больницу. Но мама не выжила, так они стали сиротами. До 16 летия Индиго они жили в доме для сирот, а потом купили на накопленные деньги квартиру. Квартира им попалась хорошая, жили они там счастливо. Только Индиго перестала быть весёлой. Но когда братик рядом, она снова становится такой. Каю они всё это время не видели. Когда Индиго было 17, она встретила фурри по имени Хейт, один глаз у него был механическим, потому она прозвала его Механиком. Позже, именно он спас Гарри, сделав ему тоже механический глаз, ведь нормальный ему выгрызли собаки. Но и Механика тоже чуть не застрелили. К счастью, Индиго успела хорошо приложить преступника по голове, и он только пролежал в больнице две недели. Потом они переехали в город Советов, вместе с Механиком. Перед этим Индиго окончила институт на учителя гитары в музыкальной школе. А потом Механик сделал ей предложение. И через год, когда Гарри можно будет жить отдельно, а Индиго устроится на работу, они поженятся.
Семья: Мама - Ребекка (мертва)
Папа - Миракл (мёртв)
Сестра - Кая (жива)
Брат - Гарри (жив)
Жених - Механик (жив)
Образование/специальность: Учитель гитары в музыкальной школе.
Пробный пост: Индиго посмотрела на Гарри. В её сердце тягуче, медленно, словно мед, разливалось тепло. Ее братик, Гарри, младший ее на пять лет, уже взрослый 19 летний фурри! Это же счастье какое то! Она уже подарила ему подарок - альбом для рисования, набор шариковых ручек и черный с голубыми полосками галстук. До этого к ним приходил Механик. Он подарил Гарри книгу и графический планшет. От Каи прислала письмо с открыткой. Гарри был жутко счастлив, а для Индиго это главное в жизни. Сама она тоже думала обзавестись детьми, но сначала она поженится на Механике. И купит Гарри отдельную квартиру. Да, она будет скучать, но Гарри - не ребёнок. Она это понимает. Индиго сейчас сидит у себя в комнате. Всё это было вчера. А сейчас... А сейчас Индиго сидит около окна и наигрывает на гитаре какую то мелодию. Та - та, та - та - та, ти - ти та... Красиво. Индиго помнит маму. Она была угольно черной, с зелеными глазами... А папа - кофейно коричневый кот, с глазами цвета индиго. А она - смесь папы и мамы. Мамина шерсть, папины глаза. А мелодию она назовёт " Песня о грусти " . Она ведь грустила, когда ее сочинила и записала... но полно грустить, есть вещи поважнее. К примеру, переезд. Механик помог все упаковать, и скоро приедет грузовик, заберет вещи и их в город Советов. А там они будут жить долго и счастливо. И у Индиго будет работа, у Механика нормальный дом, а Гарри попадет в хороший институт. Все будут счастливы. А по вечерам, Механик обещал, что они будут вместе ходить в клубы и на дискотеки. Да, всё и вправду будет лучше. И счастливее. Индиго встала с подоконника, и пошла вниз, помогать упаковывать мебель.


А мы не ангелы, парень,
Нет, мы не ангелы.
Темные твари
И сорваны планки нам

Если нас спросят
Чего мы хотели бы
Мы бы взлетели...
Мы бы взлетели...
Агата Кристи, Би-2 и Люмэн.
"А мы не ангелы, парень..."


Сообщение отредактировал Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли - Среда, 17.08.2016, 12:52
 
Музыка_ВетраДата: Четверг, 29.12.2016, 13:31 | Сообщение # 20
Участник Советов. Художник, поэт
Группа: Участники Советов
Сообщений: 253
Имя:
Венера. Можно Вен, Ра, Нерка (последнее - только для близких!)
Пол:
Женский/кошка/ж...
Возраст:
16 лет.
Внешность:
Венера - девушка севера. Высокая и стройная. Шерсть у нее гладкая и короткая, с теплым подшерстком. Грудка, живот и нижняя часть мордочки бледно-песочная; спина, хвост и оставшаяся часть мордочки более тёмная, с золотистым отливом. Ну а ушки, пятнышки на затемнённых местах, кончик хвоста и кисти рук ещё темнее - холодного каштанового цвета. К кистям, причём, переход плавный. Глаза кошки яркого голубого оттенка. Волосы у Венеры светлые, примерно до пояса. Кошка не очень любит держать их распущенными, поэтому делает косу или хвостик. Одна из главных особенностей внешности нашей героини - кисточки на ушах.
Гардероб у Венеры не особо разнообразный. Повседневно она одевает синюю футболку с большой буквой "В", чёрную кожаную безрукавку (летнюю), черные джинсы, кроссовки серовато-синего цвета и синюю шапочку. Для своих занятий по стрельбе из лука одевает кожаную куртку коричневого цвета, рыжие брюки и сапоги в цвет куртки. Часто Венера катается на белом горном велосипеде или роликах всех оттенков синего. Обожает путешествия, поэтому в интересные места берет джинсовый рюкзак оранжевого цвета.
Характер:
Венера предпочитает узкий круг друзей и родных. Конечно, общение она любит, но не слишком. Вообще, Венера оптимист. Кошка рада посмеяться с другими. В пасмурные дни она будет сидеть дома, но не грустить. А, к примеру, почитает книгу или посмотрит фильм. Венера всегда поможет в беде, рискуя жизнью спасёт товарища!
Но всё же есть и плохие стороны её характера. Мстительность и злопамятность - одни из них. Обиды часто не забываются, появляются планы мести... Такая она, что поделать!
Мечты и мечтательность в общем тоже часть души Венеры. Кошка хочет стать охотницей. Стрельба дается ей легко, в цель Венера попадает в первые же секунды! И ещё ей хочется увидеть настоящую магию. Волшебство!
Такая у Венеры душа...
Биография:
Венера родилась далеко на севере, в царстве холода. Её мать была рысью, а отец - простым котом. Окрас малышке достался от матери, а глаза - от папы. У Венеры был брат Седрик - серый пятнистый сероглазый котик. У него же наоборот - шерсть папина, а глаза мамины.
Четыре кошачьих уживались в одном доме. Но когда Венере было 7 лет (Седрику уже 11) их отца взяли на спец-задание. Прошёл год, но он не вернулся... На помощь пришёл друг родителей, серый с рыжими пятнами Дэвид. Позже мать женилась на нём.
Время шло, Венера исполнилось 11. Дэвид купил дом ближе к теплу, в деревне около озера и леса. Семья переехала туда. Венера быстро завела друзей, с которыми каждый день встречалась. Седрику исполнилось 18 лет...
Мать гордилась повзрослевшим сыном, а вот отец стал относиться к нему более строго. Да и ко всем остальным!..
Седрик, с детства любящий гитару, стал преподавать её, Венера продолжила изучение стрельбы из лука. Спустя год Дэвид ушел от них, признался во всем и просто ушёл. Седрик помогал, как мог. В ближайшие дни семья снова съехала, на этот раз - еще ближе к теплу, ближе к Городу Советов.
Вот Венере 16 лет. Седрик перед её днём рождения уезжает в Город Советов устраиваться на работу в школу учителем гитары. И вот, спустя два месяца, звонок: Седрик купил для своей сестры дом в центре города, напротив своего. Чемодан, сумка, лук - и Венера сидит в поезде...
Семья:
Отец - Гордон (???)
Мать - Камелия (жива)
Брат - Седрик (жив)
Отчим - Дэвид (жив)
Дедушка (м.л.) - ? (мёртв)
Дедушка (п.л.) - ? (?)
Бабушка (м.л.) - Друида (жива)
Бабушка (п.л) - ? (?)
Образование/специальность:
Учится стрельбе из лука (профессионально!). Также берет уроки гитары и обожает приключения.
Пробный пост:
Стук колес, уплывающие в даль деревья... Новая радость в жизни Венеры - переезд в Город Советов! Мать осталась там, где удобно ей. Седрик - там, где ему удобно. И теперь Венди найдёт пристанище... " Ах, братишка..." Теперь всё изменится... Венди сверяла адрес со своей памятью. Дом 24... 24... Вот поезд резко встал. Из окна купе был виден город, большой город... и машина серо-синего цвета. "Седрик!" Венера пулей выскочила из поезда, таща за собой огромный чемодан с изображением дракона. Кот радостно встретил её. Венера села в машину и стала рассказывать обо всём. Не прошло и часа, как они оказались оказались около нового дома. Венера взяла свои вещи, крепко обняла Седрика и поднялась вверх по лестнице. Кот смотрел за ней, а после пошёл к себе.


Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур...
Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея


Сообщение отредактировал Музыка_Ветра - Пятница, 30.12.2016, 08:57
 
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Анкета (хранилище анкет)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2018
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz