Светлая гостиная с цветами
|
|
Светлоцветик | Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:37 | Сообщение # 1 |
Писатель, Горький Шоколад ОС
| Поворим? От Пёстри: Это наша следующая гостиная.) Её обустроила потрясающая писательница - Светлоцветик! После этой гесты мы будем флудить тут - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756-18313-1
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:51 | Сообщение # 9766 |
Континент!11
| Цитата Пепельная ( ) Пёстрая_Звезда, а как называется? и какая глава? Не помню...
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:53 | Сообщение # 9767 |
Ринон
| Пёстрая_Звезда, Эх Пёстр стыдно не помнить *вздыхает* "Одна пещерка бонусные рассказы" глава "Снова гость"
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:54 | Сообщение # 9768 |
Континент!11
| Пепельная, а ты прям всё помнишь х)
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:55 | Сообщение # 9769 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Цитата Пепельная ( ) а вот "Хорошие дети не плачут" я просто ревела А что там?"Всё равно мою антислёзную броню не пробъёт ничто.-."
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:56 | Сообщение # 9770 |
GLaDOS
| Цитата Клео ( ) Нет, ну подумаешь ждала хозяина все время и что? У меня это слезу не пробивает.-. ало!Больница!У нас тут бездушный нечеловек!люди!Люди.поддержите меня,что "Хатико" это самый грустный фильм а у меня слёзы вчера кончились!....кстати нодо запас пополнить.
Вот скажи.Какой фильм заставляет тебя плакать?если таких нет....хтя.Ну и чёрт с тобой!
Давай сменим тему и будем общатся НОРМАЛЬНО А НЕ КАК СЕЙЧАС
Пещерка аватар:Russetfur Я на DA
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:57 | Сообщение # 9771 |
Ринон
| Клео, я тоже так думала. Там о лейконимии и детях посмотри в ВК и увидишь Пёстрая_Звезда, ну это же я!Добавлено (29.11.2013, 17:57) --------------------------------------------- Звездокровка, ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм над которым я плакала - "Хорошие дети не плачут"
Аватар by АА покраска - Облепиха этот текст не занимать Мы бредем чрез мглистых гор хребет В пещеры, где не брезжит свет. Наш путь лежит сквозь тьмы гранит, Чтобы найти злато в пути.
Ветра стонали в мраке ночном, Шептали ветви все о своем. То рьян и ал огонь пылал, Бушуя с небом наравне.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 17:57 | Сообщение # 9772 |
Континент!11
| Пепельная, ты всё помнишь... А мне вот туда и писать больше нечего. Того что было - уже никогда не будет :с
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:00 | Сообщение # 9773 |
GLaDOS
| Цитата Пепельная ( ) Клео, я согласна О Стил.Почему я родилась человеком,а не собакой?"закатила глаза"
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:00 | Сообщение # 9774 |
Ринон
| Пёстрая_Звезда, поставь что заморозила или завершила фик
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:01 | Сообщение # 9775 |
Континент!11
| Цитата Пепельная ( ) Пёстрая_Звезда, поставь что заморозила или завершила фик Мне так не хочется это делать... Эх, безысходность.
|
|
|
|
Трескогривка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:02 | Сообщение # 9776 |
GLaDOS
| Цитата Пепельная ( ) Звездокровка, ЕДИНСТВЕННЫЙ фильм над которым я плакала - "Хорошие дети не плачут" Я с вами на эту тему лучше говорить не буду.>*> СМЕНИМ ТЕМУ
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 9777 |
| Цитата Звездокровка ( ) Вот скажи.Какой фильм заставляет тебя плакать?если таких нет....хтя.Ну и чёрт с тобой! Не помню такого.-.
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:03 | Сообщение # 9778 |
Континент!11
| Цитата Звездокровка ( ) Я с вами на эту тему лучше говорить не буду.>*> СМЕНИМ ТЕМУ На какую?))
|
|
|
|
Клео | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:04 | Сообщение # 9779 |
| Звездокровка, я не плачу над фильмами, потому что это всё выдумка - виртуальный мир. Я живу настоящим миром, а не фильмами.-.
|
|
|
|
Пепельная | Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:06 | Сообщение # 9780 |
Ринон
| Клео, если посмотришь всё равно реветь будешь вот руку даю на отсечение Добавлено (29.11.2013, 18:06) --------------------------------------------- а если нет то ты точно с каменнным сердцем
|
|
|
|