Гостиная #2
|
|
Звездолапка | Дата: Понедельник, 06.07.2015, 14:14 | Сообщение # 1 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго времени суток заходящему.
Гостиная представляет из себя невзрачную комнатку, без окон и без дверей. На месте картин зияют пространственные дыры, обрамленные золотом и рубинами, и вместо чая в фарфоровых кружках вязкой кровавой массой расплавляется гранатовый шоколад. А, еще забыл упомянуть - стулья и диван, обитые чьей-то белоснежной кожей, сделаны из костей огромной древней змеи. Присаживайтесь, господа. И отведайте ананасовый коктейль с полынью. ~_~
Счастливые странички присутствуют, в зависимости от значка будет присуждаться либо титул, либо арт, либо ничего.
[cut noguest=|・ω・) K-M-I-R-A] Страница 8 - гифт, обладатель - Страница 14 - гифт, обладатель - Страница 25 - гифт, обладатель - Страница 38 - гифт, обладатель - Страница 50 - гифт, обладатель - ... [/cut]
Добро пожаловать в разорванный континуум, господа.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 13:09 | Сообщение # 241 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Цитата Мрак ( ) Разве что совсем немного. Я вряд ли смогу объяснить. О.о Жаль. Цитата Мрак ( ) Думаю, имеет смысл больше пользоваться туториалами/изучать фотографии. Да я и так смотрю, но все равно что-нибудь да не понятно.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 14:17 | Сообщение # 242 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр . Цитата Яблонница ( ) Да я и так смотрю, но все равно что-нибудь да не понятно. *непонятно Ну, тут уж я ничем не смогу помочь, извини. Просто тогда нужно больше практики. Срисовывай с туториалов/фото (при желании можно даже посводить, лишь бы на пользу шло), можно поскетчить на бумаге. Большое количество эскизов с позами только на пользу. Набивать руку тут уже надо.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Воскресенье, 16.08.2015, 14:22 |
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:21 | Сообщение # 243 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Я уже сбиваюсь со счета.Цитата Мрак ( ) Ну, тут уж я ничем не смогу помочь, извини. Просто тогда нужно больше практики. Срисовывай с туториалов/фото (при желании можно даже посводить, лишь бы на пользу шло), можно поскетчить на бумаге. Большое количество эскизов с позами только на пользу. Набивать руку тут уже надо. Я иногда поджидаю кошек на улице, приманиваю их и рисую, рисую.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:47 | Сообщение # 244 |
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр.
Цитата Яблонница ( ) Я иногда поджидаю кошек на улице, приманиваю их и рисую, рисую. То чувство, когда на улице живет всего пара диких кошек, которые вообще ни за что не подойдут. =\
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:51 | Сообщение # 245 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Цитата Мрак ( ) То чувство, когда на улице живет всего пара диких кошек, которые вообще ни за что не подойдут. =\ У нас кошки к людям настроены довольно положительно. И позировать долго умеют.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:53 | Сообщение # 246 |
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр.
Цитата Яблонница ( ) У нас кошки к людям настроены довольно положительно. И позировать долго умеют. *зависть* *уполз рисовать*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:59 | Сообщение # 247 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Цитата Мрак ( ) *уполз рисовать* /поползла следом/ Ну вот что за чушь я сейчас сказала.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:02 | Сообщение # 248 |
| Цитата Яблонница ( ) Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр. Фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр-фыр.
Цитата Яблонница ( ) /поползла следом/ Ну вот что за чушь я сейчас сказала. Гусеница здесь я. .О Данечушьвсенорм.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:09 | Сообщение # 249 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Гусеница здесь я. Никто и не сомневался. Цитата Мрак ( ) Данечушьвсенорм. Ну ладно тогда. Ну вот что у меня за дурацкая привычка рисовать котам слишком выпирающий лоб...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:31 | Сообщение # 250 |
| Цитата Яблонница ( ) Никто и не сомневался. Ятакизнал. хЗ
Цитата Яблонница ( ) Ну ладно тогда. Ну вот что у меня за дурацкая привычка рисовать котам слишком выпирающий лоб... Бывает. Я, когда учился кошек рисовать, вообще ерунду делал.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:13 | Сообщение # 251 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Ночи.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:14 | Сообщение # 252 |
| Яблонница, ночи-ночи. Чем страдаешь?
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:20 | Сообщение # 253 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Облака рисую. Вернее, пытаюсь( Все ооочень печально( А может, да ну их? Хотя не. Облака нужны. А ты?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 11:38 | Сообщение # 254 |
| Цитата Яблонница ( ) Облака рисую. Вернее, пытаюсь( Все ооочень печально( А может, да ну их? Хотя не. Облака нужны. А ты? О, я вот с облаками через раз мучаюсь. То выходят, то как-то не как-то. Удачи тебе, чо~ А я вот рисую. Точнее, думаю, какое оформление для галереи лучше нарисовать. Сначала попробую в традишке, потом диджитал.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 12:14 | Сообщение # 255 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) О, я вот с облаками через раз мучаюсь. То выходят, то как-то не как-то. Проблемка в том, что я сначала небо сделала. Думала, облака на другом слое сделаю, не на этом (вспомним опыт с туманом и испорченной травой))). А я так, оказывается, не могу. Мне все сразу надо делать, одновременно с небом надо было облачка нарисовать. Короче, беда. Цитата Мрак ( ) А я вот рисую. Точнее, думаю, какое оформление для галереи лучше нарисовать. Сначала попробую в традишке, потом диджитал. А я вообще все рисунки, которые собираюсь сделать на компе, сначала на бумаге карандашиком рисую. Не могу сразу в САИ. А ты же вроде вчера уже обновил оформление?
|
|
|
|