Обсуждение 9-го выпуска журнала КВ ЗЗ
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 22.04.2011, 02:58 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Итак, вышел 9-й выпуск журнала. Поздравляю всех с этим событием! Авторов рубрик, редакторов и читателей! Читайте и высказывайтесь, пожалуйста. Прошу обратить внимание: у нас новая рубрика "Кошачья Пианола". Автор - Black Rose In Bloody Web. Поздравим ее! Приятного чтения =)
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:34 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Новый выпуск! Мммммрррррррррррр! Ребята, ой , нет - котята, вы просто потрясающие молодцы. Всё очень понравилось. Вот только чтобы прочитать интервью с героями сайта пришлось проявить чудеса изобретательности. Сначала я очень долго пыталась прочитать то что накорябано на заборе, а потом весь текст покрылся мраком. НО, мы не привыкли отступать. Если у вас те же проблемы - выделяем весь текст и перекидываем в обычный вордовский документ. Пара щелчков мыши и вауля! - читаем потрясающее интервью.
|
|
|
|
Костер | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:01 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Поздравляю всех с выходом нового выпуска журнала! Солни и вся команда авторов рубрик постаралась на славу, дав нам возможность прочитать великолепный журнал. Кстати, не забудьте, что скоро день рождения журнала.) Поздравляю Розу с рубрикой.))
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Ееееее! Новый журнал! Ура! Все рубрики очень интересные. Особенно понравилась рубрика с интервьюированием, а особенно Галактит. Оччень он интересная личность! И его рубрика тоже очень интересная, хоть и короткая. Шестиухий кот? оО Ну, и моя... Правда, в конце вопросы... Потому что я не написала послесловие, таа. Смайл порадовал.
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:55 | Сообщение # 5 |
| Quote (Золотинка) Сначала я очень долго пыталась прочитать то что накорябано на заборе, а потом весь текст покрылся мраком. Там белый текст на коричневом фоне. Все контрастно и хорошо видно... оО Что у тебя за браузер? Если сразу не сработали цвета - обнови страницу, нажми F5. Читать черное на коричневом - это не для слабонервных, та... Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Правда, в конце вопросы... А мы с Кузей долго гадали, что это... Сначала хотели удалить, потом решили, что это ты так текст типа украсила... оО Напиши послесловие и пришли мне, я заменю знаки вопроса. Короче, у нас получился авангардный по дизайну журнал... И не забудьте поздравить Галактита! У него День Варенья!
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:57 | Сообщение # 6 |
| Костер, классный аватар! Похоже, правда?
|
|
|
|
Костер | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:58 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Перламутровая, да, похоже.) Мун постаралась на славу.)
|
|
|
|
Пепел | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:59 | Сообщение # 8 |
Культуролог ОС Кроули.
| как же журнал понравился...*_____* все рубрики очень хороши ^^ Особенно "Герои сайта"~~ Захотелось только убрать интервью со мной в том выпуске, ага... спасибо всем, кто принимал участие в создании этого выпуска!
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:01 | Сообщение # 9 |
Королева Нарнии
| Очень люблю журнал, и этот выпуск очень понравился *___* Все рубрики хороши, но больше всего люблю рубрики *Герои сайта* и "Фан*. Спасибо всем за такой прекрасный журнал!
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:05 | Сообщение # 10 |
| Quote (Перламутровая) Напиши послесловие и пришли мне, я заменю знаки вопроса. Не, пусть теперь остаются как элемент дизайна рубрики.
|
|
|
|
M0_oN | Дата: Пятница, 22.04.2011, 14:16 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Художник, переводчик, PR-агент
| Журнал просто супер!!) Все очень хорошо постарались) Black_Rose_In_Bloody_Web, поздравляю с рубрикой)) Перламутровая, помнишь тот вопрос про художников? Из реальных мне нравится Карл Брюллов и его картина "Последний день Помпеи" Костер, что-то все ставят свои портреты ГС на аватар, Пепел, ты...
Avatar © Drop of Dew Cat Шоссе Звездоцапа 15
Сообщение отредактировал M0_oN - Пятница, 22.04.2011, 14:17 |
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:37 | Сообщение # 12 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Black_Rose_In_Bloody_Web, Костер, Золотинка, M0_oN, Мяточка, Пепел], спасибо всем за замурчательные отзывы.(: Ириска тоже довольная, новый шарфик требует... Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Правда, в конце вопросы... Потому что я не написала послесловие, таа. Quote (Перламутровая) А мы с Кузей долго гадали, что это... Это я для себя написала..х) Хотела сама послесловие придумать, а на следующий день забыла и так и отправила. Сейчас стала журнал смотреть, как увидела, меня чуть удар не хватил... Quote (Перламутровая) Там белый текст на коричневом фоне. Все контрастно и хорошо видно... оО Что у тебя за браузер? Если сразу не сработали цвета - обнови страницу, нажми F5. Читать черное на коричневом - это не для слабонервных, та... Я тоже хотела про это написать. оО Текст черный, абсолютно черный. Браузер - Гугл Шром...
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:52 | Сообщение # 13 |
Столько не живут
| Quote (Перламутровая) Все контрастно и хорошо видно... оО Что у тебя за браузер? У меня Гугл Хром. Вот как это выглядит: F5 не помогает. Картинка не меняется. НО это не может испортить впечатление от интервью. Может на будущее просто делать поправки на особенности передачи цвета и выбирать другой фон ( а мне другой браузер)
|
|
|
|
Солнцегривка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:54 | Сообщение # 14 |
Переводчик, фотошопер, Повелитель Молний.
| Quote (Золотинка) Вот как это выглядит: Аналогично.) Но интервью все равно здоровское.^__^
меня тут больше нет, наверное) если вдруг понадоблюсь - стучитесь на почту - shiningstream@mail.ru и да, Остров всегда в моем сердце.)
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:34 | Сообщение # 15 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Лыы, с 9 журналом нас х) Про Бегемота здорово вышло, ну и интервью, как всегда. Эх, расстроили рассуждения, хотя сама статья написана красиво, имхо)) Да-да, ваш наглый анти-ЛиствоГрач и ярый сторонник ОгниПесч .)
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|