Анкета участника Советов
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:35 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Имя: Как к вам обращаться: Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": Что вы умеете делать: Как часто вы будете участвовать в обновлениях: Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" Гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: ___________________________
Код (скопируйте в новое сообщение, чтобы заполнить): Code [b]Имя: [/b] [b]Как к вам обращаться: [/b] [b]Сколько времени вы знаете сайт "Коты-Воители Знамение Звезд": [/b] [b]Готовы ли вы участвовать в жизни сайта "Коты-Воители. Знамение Звезд": [/b] [b]Что вы умеете делать: [/b] [b]Как часто вы будете участвовать в обновлениях: [/b] [b]Хотите ли вы, чтобы ваша Пещера была "видна" гостям и простым Пользователям (не Участникам Советов)?: [/b]
Правила регистрации: 1. На форуме категорически запрещены повторные аккаунты. При обнаружении такого факта удалятся все ваши аккаунты. 2. Нельзя видоизменять имя, уже имеющееся на форуме, в том числе какими-то символами (скобками, тильдами и т.д.) 3. Заполнять данные о себе нужно достоверно. При подозрении на недостоверность подобных данных, администрация оставляет за собой право не принять вашу анкету.
Если вы соблюдаете все эти правила - смело заполняйте Анкету.
Часто встречающиеся вопросы по Острову Правила Острова Именно после заполнения этой анкеты вам выдают персональную пещеру.
|
|
|
|
Лиля | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:41 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер и другое
| Имя: Крупица Леопардовой Лилии Как к вам обращаться: Лиля Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: со счета сбилась Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: безусловно Что вы умеете делать: да все что надо - HTML,Фш знаю,стихи соченяю,рассказы,фанфы,перевожу,придумываю новые идеи для сайта. Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда ___ Безусловно принята!
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:08 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Имя:Остролистая Как к вам обращаться:Остра или Острая Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: очень много Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: я уже участвую) Что вы умеете делать:многое... Как часто вы будете участвовать в обновлениях: всегда __ Принята конечно!
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Graviotta | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:29 | Сообщение # 4 |
Участник Советов. Художник
| Как к вам обращаться: Белолапка или Гравиотта Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: много,почти пять месяцев ТТ Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да,конечно Что вы умеете делать: рисовать. Как часто вы будете участвовать в обновлениях:я в них учавствую раз в месяц. __ Принята!
~Любить--не значит быть счастливой~ Graviotta придуманна мной. Любимый герой кот- Звездный луч,Чернозвезд. Любимая героиня кошка- Белолапа,Пепелица [У художника всегда разноцветное воображение]
Сообщение отредактировал Graviotta - Пятница, 09.10.2009, 19:41 |
|
|
|
Пестрогривка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:40 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель, художник
| 1.Пестрогривка или Пестрик. 2.С января 2009 года. 3.Рисовать, писать рассказы и стихи. 4.Очень часто. __ Добро пожаловать!
if we die we die together
|
|
|
|
Перламутровая | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:43 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Имя: Перламутровая Как к вам обращаться: Перли, Мутрик, Котя, Лапушка, Зайка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4 месяца, 2 дня, 5 часов Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: ессно Что вы умеете делать: общаться, валять дурака, переводить Как часто вы будете участвовать в обновлениях: 1 Гц (дно колебание в секунду) __ Принята!
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
Иволга | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:51 | Сообщение # 7 |
Участник Советов. Переводчик, писатель фанфиков
| Имя:Иволга Как к вам обращаться:Иволга Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд:3 месяца Готовы ли вы участвовать в жизни сайта:да Что вы умеете делать:переводить, писать фанфики Как часто вы будете участвовать в обновлениях: очень часто ___ Принята конечно!
Иволга пойдёт по своему пути, Чтобы отца найти и спасти.
Сообщение отредактировал Иволга - Суббота, 10.10.2009, 16:47 |
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:34 | Сообщение # 9 |
| Имя: Пестрошерстка Как к вам обращаться: Шерстка, Дульси, Пестрошерстка Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: я не помню! Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: наверно да Что вы умеете делать: переводить, писать рассказы Как часто вы будете участвовать в обновлениях: не очень часто, потому что у меня есть свой сайт и я там делаю обновления. __ Принята! Спасибо, что записалась.
Сообщение отредактировал Пестрошерстка - Воскресенье, 11.10.2009, 11:35 |
|
|
|
Светлая | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:31 | Сообщение # 10 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Светлая звезда Светлая Знаю 2 года,но писать начала в июле Да Рисовать,сочинять стихи и былины,писать некрологи и рассказы Утеса,сочинять истрории Пострараюсь каждый раз __ Принята! Приветствую тебя)
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:33 | Сообщение # 11 |
| 1. Синяя Звезда 2. 5 месяцев 3. да 4. сочинять истории, рассказы, фанфики, стихи; переводить 5. всегда __ Принята безусловно!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 12 |
| 1.Дуболап 2.Дубок,Дуби,Дуболап. 3.Около 2 недель 4.Я буду стараться. 5.Писать стихи, фантазировать. 6.Как можно чаще! __ Дуболап, а ты можешь зарегистрироваться? Чтобы не от гостя писать.
|
|
|
|
Phoenix | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Фотошопер
| Имя: Огненное Сердце Как к вам обращаться: как хотите =) Сколько времени вы знаете сайт Коты-Воители Знамение Звезд: 4-5 месяцев Готовы ли вы участвовать в жизни сайта: да) Что вы умеете делать: фотошопить, правда жаль, вкус немного плохой Как часто вы будете участвовать в обновлениях: постараюсь чаще) __ Принята! Добро пожаловать!
|
Мизейра | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:46 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, переводчик
| Мизейра Мизейра или Мизи довно разумеется сочинять фанфики, рассказы, стихи, переводить от обстоятельств зависит Извини, Redstar, я Синяя Звезда просто почему то я стала Мизейрой __ Принята конечно!
две кошки седели на берегу реки. вдруг разноглазая кошка опустила голову вниз и из глаз её потекли слёзы. - Ну почему мы влюбляемся в тех кому мы безразличны?
|
|
|
|
Дуболап | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
| 1.Дуболап. 2.Дуболап. 3.2-3недели. 4.Писать стихи,фантазировать 5.Как можно чаще! __ Вот и хорошо! Принят!
|
|
|
|