Гостиная Мистика
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:28 | Сообщение # 526 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) АГА ЭМОЦИЙ СТОЛЬКО *______________________* А ЕЩЁ Я ЗАБЛУДИЛСЯ НА ВОКЗАЛЕ, В ТУННЕЛЯХ И НА ЗАВОДЕ НО БЫЛО ВЕСЕЛО БЫЛО ВЕСЕЛО, КОГДА ЗАБЛУДИЛСЯ, ИЛИ ДО ЭТОГО ТОЖЕ?
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:29 | Сообщение # 527 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) БЫЛО ВЕСЕЛО, КОГДА ЗАБЛУДИЛСЯ, ИЛИ ДО ЭТОГО ТОЖЕ? ДО ЭТОГО Я ЕХАЛ В МЕТРО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:31 | Сообщение # 528 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) ДО ЭТОГО Я ЕХАЛ В МЕТРО ТАМ НЕ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО А. НУ ТОГДА ЯСНО. МНЕ ВЕЗДЕ ВЕСЕЛО, ИБО Я КУДА-НИБУДЬ ХОЖУ С КЕМ-НИБУДЬ.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:32 | Сообщение # 529 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я КУДА-НИБУДЬ ХОЖУ С КЕМ-НИБУДЬ. Я КУДА-НИБУДЬ ХОЖУ С САМИМ СОБОЙ МНЕНОРМ
Аватар рисовал себе сам о: Активный мурчатель, квшник, хувиан, в прошлом анимешник Всегда рад общению с: Хиско, обитающий в Мурчальне
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:38 | Сообщение # 530 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) Я КУДА-НИБУДЬ ХОЖУ С САМИМ СОБОЙ МНЕНОРМ А МЕНЯ ОДНУ НЕ ПУСКАЮТ ДАЛЬШЕ ШКОЛЫ, НУ ПОЧТИ. В МАГАЗИНЫ ТОЧНО НЕТ. А ВОТ НА МЕТРО КУДА УГОДНО. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ. ЗАТО ЛИСИЧКУ СО МНОЙ ОТПУСКАЮТ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА. Я ЕЙ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛ СХОДИТЬ В КИТАЙ.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:42 | Сообщение # 531 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) А МЕНЯ ОДНУ НЕ ПУСКАЮТ ДАЛЬШЕ ШКОЛЫ, НУ ПОЧТИ. В МАГАЗИНЫ ТОЧНО НЕТ. А ВОТ НА МЕТРО КУДА УГОДНО. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТИХ РОДИТЕЛЕЙ. ЗАТО ЛИСИЧКУ СО МНОЙ ОТПУСКАЮТ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА. Я ЕЙ СЕГОДНЯ ПРЕДЛОЖИЛ СХОДИТЬ В КИТАЙ. СТРАННЫЕ ОНИ А МНЕ НОРМ, Я СТУДЕНТ, ХОЖУ КУДА ХОЧУ :D В КИТАЙ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:50 | Сообщение # 532 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) СТРАННЫЕ ОНИ А МНЕ НОРМ, Я СТУДЕНТ, ХОЖУ КУДА ХОЧУ :D В КИТАЙ? А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ? ВЕЗЁТ. У МЕНЯ НАДЗОР, НУ ПОЧТИ. ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. НО ПОЙДЁМ ПЕШОЧКОМ, ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:56 | Сообщение # 533 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) ВЕЗЁТ. У МЕНЯ НАДЗОР, НУ ПОЧТИ. ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. НО ПОЙДЁМ ПЕШОЧКОМ, ТАК ИНТЕРЕСНЕЕ. УДАСИ
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:57 | Сообщение # 534 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) УДАСИ СПАСИБО. ПЛЮС, ТАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАЙТИ КИТАЙЦА И ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К БАТАРЕИ.
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:58 | Сообщение # 535 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) ПЛЮС, ТАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ НАЙТИ КИТАЙЦА И ПРИВЯЗАТЬ ЕГО К БАТАРЕИ. И ПРО СКОВОРОДКУ НЕ ЗАБУДЬ
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:59 | Сообщение # 536 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) И ПРО СКОВОРОДКУ НЕ ЗАБУДЬ НЕ ЗАБУДУ :D
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:01 | Сообщение # 537 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) НЕ ЗАБУДУ :D ТЮРЛЮТЮТЮ? :D
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:03 | Сообщение # 538 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) ТЮРЛЮТЮТЮ? :D КОНЕЧНО. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ЭТО ВРЕМЯ НИКОГО ДОМА НЕ БЫЛО :DD
|
|
|
|
Мистик | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:04 | Сообщение # 539 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ В ЭТО ВРЕМЯ НИКОГО ДОМА НЕ БЫЛО :DD Я ДУМАЮ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА :D
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:08 | Сообщение # 540 |
Континент!11
| Цитата Мистик ( ) Я ДУМАЮ, ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА :D ПОЧТИ НЕ ПРОБЛЕМА. У МЕНЯ У МАМЫ СЕГОДНЯ И ЗАВТРА ВЫХОДНЫЕ, ПОТОМ ПАПА БУДЕТ ДОМА. КОРОЧЕ, СМОГУ Я ТАК СДЕЛАТЬ ЛИШЬ В СРЕДУ И ЧЕТВЕРГ. БРАТ БУДЕТ ДОМА, НО ОН И ТАК СЧИТАЕТ МЕНЯ СУМАСШЕДШЕЙ :D
|
|
|
|