◊Подарки на Новый Год◊
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:04 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| Приветствую всех с:
Скоро Новый год, и все мы буде дарить друг друга самые разные подарки. А раз дарить - значит, и получать. В этой теме я, Белозвёздка, раздариваю Новогодние сюрпризы .3
Кто может получить подарок:
•Мой бро, то бишь Острошипая •Мои друзья на Острове •Те, кого я хорошо знаю •Уважаемые мной Островитяне
Такое деление просто необходимо, так как одна Беля просто не сможет одарить всех отписавшихся, а на ОС очень много людей. Но те, кто хотя когда-то со мной общались - смело заполняйте анкеты, находящиеся ниже. Я обязательно отвечу.
[dashed]Дарить я вам буду небольшие рисуночки с вашим персонажем в традишне, графика.[/dashed]
Итак, анкета: Код [b]1. Ник:[/b] [b]2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя[/b]: [b]3. Наличие новогодней надписи:[/b] [b]4. Еще что-то: [/b]
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Пятница, 13.12.2013, 17:30 |
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:01 | Сообщение # 2 |
Континент!11
| Буду первой, что поделать.. 1. Ник: Пёстрая Звезда 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: Серая кошечка с белыми и коричневыми пятнами, глаза зелёные. Шрамов нет. 3. Наличие новогодней надписи: - 4. Еще что-то: Шарфик *-*
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:07 | Сообщение # 3 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| А я второй .-. 1. Ник: Крылатая 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: светло-серая кошка с синими глазами 3. Наличие новогодней надписи: - 4. Еще что-то: Удачи, печенек и счастья .-.
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:07 | Сообщение # 4 |
.metamorphmagus
| Пёстрая_Звезда, Крылатая, ждите презентов с:
Сообщение отредактировал Белозвёздка - Воскресенье, 08.12.2013, 11:07 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:08 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| 1. Ник: Наглый Птыц / Шип Петровна / Шерлок Птыц / другой ник на усмотрение 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: ты ведь его знаешь С: 3. Наличие новогодней надписи: не надо. 4. Еще что-то: нарисуй рядом с Шипи Птыца в шапочке ^_^
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:09 | Сообщение # 6 |
.metamorphmagus
| Острошипая, угу .)
/ушла рисовать/
|
|
|
|
Дыма | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:17 | Сообщение # 7 |
| 1. Ник: Дымогривка 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: пушистая серая кошка с зелеными глазами. На лбу белое пятно, начинается от носа( шириной соответственно) и сужается "стрелочкой" до лба. На шее тонкий платок болоте оно цвета с бахромушками, завязывается спереди. На правой перед ней лапе куча фенечек) 3. Наличие новогодней надписи: не обязательно 4. Еще что-то: нарисуй рядом себя, м?) и фон - зимний. Снееег...
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:20 | Сообщение # 8 |
°•Упрямый ирландец--
| 1. Ник: Лимонная_долька 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: Окрас как тут: , а глаза зелёные. 3. Наличие новогодней надписи: - 4. Еще что-то: -
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Дарьян | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:24 | Сообщение # 9 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| 1. Ник: Дарьян 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: Ну, у меня не совсем кот-воитель (кошка-одиночка). Но, может, можно? Очень маленькая кошечка, немного толстоватая, шерсть короткая. Правый глаз голубой, правый - серо-голубой. Основной цвет - белый. Левая сторона мордочки и подбородок - светло серые, на белой половине вдоль серого три серых пятнышка, под глазами тёмно серая "обводка". Ушки тёмно-серые. На левом боку ближе к задней лапе три больших пятнышка треугольником. Маленьких кончик хвоста серый. 3. Наличие новогодней надписи: Не надо. 4. Еще что-то: Шарфик нужен, обязательно! Моя кошка - этакий персонаж-в-шарфике. Она всегда в шарфиках, и всегда в разных, так что любой.
http://storage6.static.itmages.ru/i....b66.jpg
наглый милый Дарьянуш, Повелитель Точек.
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:46 | Сообщение # 10 |
Ночной художник
| 1. Ник: Капитан Джек Воробей XD 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: 3. Наличие новогодней надписи: на твоё усмотрение 4. Еще что-то: можно, чтобы на нём был шарф в бело-красную поперечную полосочку?)
Дарьян, приклепления запрещены, убери пожалуйста и загрузи на любой хостинг, например на этот - http://itmages.ru/Добавлено (08.12.2013, 15:46) ---------------------------------------------
Цитата Дарьян ( ) Правый глаз голубой, правый - серо-голубой. Так какой правый глаз-то? И какого цвета левый? Оо
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:48 | Сообщение # 11 |
Континент!11
| Цитата Дарьян ( ) Прикрепления: 7097781.jpg(40Kb) Дарьян, прикрепления на ОС запрещены. .3
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 19:52 | Сообщение # 12 |
.metamorphmagus
| Дарьян, подарок получаешь. Но, во-первых, удали скорее прикрепление. А, во-вторых, Цитата Воробей ( ) Так какой правый глаз-то? И какого цвета левый? Оо Первым отписавшимся подарки готовы, завтра выложу их тут. Принимаюсь за следующие .3
|
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:13 | Сообщение # 13 |
Ночной художник
| Цитата Белозвёздка ( ) Первым отписавшимся подарки готовы, завтра выложу их тут. Принимаюсь за следующие .3 Не хочу быть навязчивым но сегодня уже как бы среда...
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Кивик | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:28 | Сообщение # 14 |
Суперская Апельсинка
| Ну надеюсь я подхожу. *) 1. Ник: Кивик. 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: Белая кошечка, на голове еле заметное серое пятно. На конце хвоста тоже серое (более тёмное). Глаза янтарные. 3. Наличие новогодней надписи: - 4. Еще что-то: На шее подвеска в виде звезды)
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
Сообщение отредактировал Кивик - Среда, 11.12.2013, 21:10 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 11.12.2013, 21:07 | Сообщение # 15 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| 1. Ник: Инь Ян же. Лапыч. 2. Полное подробное описание персонажа кота-воителя: Белоснежная кошка с кроваво-вишневой, венозного оттенка пентаграммой на спине. Шерсть длинная. Правый заменяют вшитые кибернетические устройства. Левый - слеп, жемчужного оттенка. Сутарасине/Сутаси. 3. Наличие новогодней надписи: "Из-за леса, из-за гор Новый Год идет. Хардкор!!!" 4. Еще что-то: Nain
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|