Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Воскресенье, 22.12.2024, 23:37
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Redstar  
Гостиная
Пёстрая_ЗвездаДата: Четверг, 02.01.2014, 17:58 | Сообщение # 316
Континент!11
Цитата Whitestar ()
О каких? Лошадях! Год лошади Синей и Деревянной же все-таки!!!!!!!!!!!!!!!

Подумаешь...

ТьмаДата: Четверг, 02.01.2014, 17:58 | Сообщение # 317
"парабеллум"
Цитата Звездолапка ()
lj,hj gj;fkjdfnm r Kfgsxe yf gthtdjcgbnfybt/
http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1877-23081-1

в моей пещере и так всего лишь 1 тема, принадлежащая мне. большего не дано =/

Пещера
DeviantArt

ЗвездолапкаДата: Четверг, 02.01.2014, 17:58 | Сообщение # 318
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
*сидит с выражением лица как на аватарке*
Матерь Гайя. Мне нечего делать. ЧТо мне делать. Что мне делать. Что мне делать.

[cut noguest=люблю моего соседа тоторо][/cut]

In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

ТьмаДата: Четверг, 02.01.2014, 17:59 | Сообщение # 319
"парабеллум"
Цитата Whitestar ()
Может, поговорим о животных?

можно и так

Пещера
DeviantArt

WhitestarДата: Четверг, 02.01.2014, 18:00 | Сообщение # 320
Участник Советов. Художник, писатель
Тема нашего разговора: [move]Лошадь. Животное 2014 года[/move]

Порода лошади: [move]Арабская[/move]
Говорящий: Елена

Текст будет ниже

Добавлено (02.01.2014, 18:00)
---------------------------------------------

Цитата Звездолапка ()
выносили мой моск старичка

Сейчас Вы так же мне его выносите.

Новый Год уже... 2014...

Пёстрая_ЗвездаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:02 | Сообщение # 321
Континент!11
Цитата Звездолапка ()
Пёстрик-чан, теперь ты понимаешь, каково мне было с тобой и с Сильной Звездой, когда вы только появились и выносили мой моск старичка.

Ты тогда не была старичком.

ТьмаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:02 | Сообщение # 322
"парабеллум"
э.... я даже породы лошадей не знаю никаких.... разбираюсь только в собаках и кошках, лол!

Пещера
DeviantArt

Пёстрая_ЗвездаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:03 | Сообщение # 323
Континент!11
Цитата Тьма ()
э.... я даже породы лошадей не знаю никаких.... разбираюсь только в собаках и кошках, лол!

+1

WhitestarДата: Четверг, 02.01.2014, 18:03 | Сообщение # 324
А вот и текст:
Лошади небольшие, рост в холке в среднем у жеребцов 153,4 см, у кобыл — 150,6 см. Обхват груди у жеребцов 178,9 см, у кобыл — 172,9 см. Обхват пясти у жеребцов 19,9 см, у кобыл — 18,4 см.

Характерные признаки породы: правильное, плотное, сухое сложение; в частности — красивая, квадратная во лбу, с слегка вогнутой переносицей голова, длинная изогнутая шея, округленное туловище, длинный и прямой круп с высоко приставленным хвостом.

Масти — в основном серая всех оттенков, часто встречается гнедая и рыжая, реже вороная. Серые арабские лошади в большинстве своём с возрастом приобретают «гречку». Иногда встречается пегая масть типа сабино, которую Всемирная организация заводчиков арабских лошадей (англ. World Arabian Horse Organisation) традиционно регистрирует как чалую. Очень редко встречается серебристо-гнедая масть, которую в прошлом принимали за игреневую.

Современная арабская лошадь имеет небольшую голову с вогнутым профилем и большими выпуклыми глазами, шея высокая, с небольшим лебединым изгибом. Спина средней длины, грудь широкая и глубокая. Конечности хорошо развиты, очень крепкие, также очень прочные копыта. Особое отличие арабской лошади от других пород — помимо вогнутой головы и крупных глаз, — так называемый «петушиный» хвост, который лошадь поднимает высоко при любом виде быстрого аллюра.

Арабская лошадь является долгожителем среди пород домашних лошадей. Многие из представителей этой породы доживают до 30 лет. Кобылы сохраняют способность к размножению до глубокой старости и отличаются плодовитостью.

Между различными семействами наиболее известны три: атеши, кадиши, обе уступающие по достоинствам третьей — кохлани. Среди современных чистокровных арабских лошадей встречаются четыре типа экстерьера:
кохейлан — массивные лошади с крепкой конституцией, широкогрудые, выносливые, отличные скакуны; масть в основном гнедая или рыжая;
сиглави — породные и нарядные лошади со средней конституцией тела, невысоким ростом, более лёгкие и менее резвые в скачках; масть в основном серая;
хадбан — не породные, но самые крупные в породе лошади, резвые, выносливые скакуны и спортивные лошади; масть рыжая или гнедая, реже серая;
кохейлан-сиглави — смешанный тип, сочетающий в себе нарядные, сухие формы сиглави и массивность кохейлана; этот тип также отличается более высоким ростом и высокой работоспособностью; масти — гнедая, серая, рыжая.

Арабская лошадь популярна во всём мире и отличается выносливостью, особенно в пробегах более чем на 100 миль. Чрезвычайно вынослива, быстрота ее (85-90 в. в день и так 5-6 дней подряд) и прекрасный темперамент вошли в пословицу. Отличается крепким здоровьем и долголетием.

Теперь, по многим указаниям, порода пережила свою славу. По крайней мере в тех экземплярах, которые ввозятся в настоящее время в Европу, мало оригинальности; по всей вероятности, они представляют собою полукровок. Но и в самой Аравии настоящей лошади более не существует [2]; она выродилась и улучшающим материалом служить более не может.

Новый Год уже... 2014...

ТьмаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:03 | Сообщение # 325
"парабеллум"
Цитата Звездолапка ()
когда вы только появились и выносили мой моск старичка.

ты судя по регистрации не совсем еще старичок =)

Пещера
DeviantArt

Пёстрая_ЗвездаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:03 | Сообщение # 326
Континент!11
Цитата Тьма ()
ты судя по регистрации не совсем еще старичок =)

Таа, год - не старичок. А тогда уж...

WhitestarДата: Четверг, 02.01.2014, 18:04 | Сообщение # 327
Новая порода лошади: [move]Английская Чистокровная[/move]

Текст:
Как скакун, не имеет себе равного. Масть обычно гнедая или рыжая, реже тёмно-гнедая, караковая, серая и вороная. Рост предпочитается средний; за широкой грудью и особенной красотой заводчики не гонятся. По их мнению, наиболее красивые по формам, а также и по масти лошади оказываются более слабыми по резвости и силе и приходят на скачках к столбу последними. Для хорошего скакуна характерны: глубина подпруги, длина заднего окорока, возможно сильное развитие мускулов ляжки, длинные плечо и ребра, сдавленная грудь и несколько свислый крестец. Порода очень скороспела (в двухлетнем возрасте поступают уже на скачки).

Лошади чистокровной английской породы не превзойдены по резвости, их нормой считается галоп со скоростью 1 км в минуту. На коротких и средних дистанциях (до 2800 м) современные чистокровные лошади развивают среднюю скорость около 60 км/ч, на длинных дистанциях (свыше 3000 м) они скачут со скоростью 55 км/ч. Абсолютный рекорд скорости среди всех пород домашней лошади принадлежит чистокровному жеребцу Бич Рэкиту, который в Мехико на дистанции в 409,26 м (1/4 мили) м развил скорость 69,69 км/ч. Участвовать в скачках с чистокровными лошадьми запрещено лошадям других пород, поскольку любая чистокровная лошадь значительно сильнее и резвее любой другой лошади. Именно благодаря развитой и проверенной системе скачек и тренинга удалось получить породу чистокровная верховая. Можно сказать, что чистокровная лошадь «родилась в скачках». Всё строение тела, внутреннее и внешнее этой лошади говорит о её предназначении. Сердце чистокровной лошади больше и мощнее, чем сердце лошадей других пород, объём лёгких больше. В покое пульс чистокровной лошади составляет около 60 ударов в минуту. В момент резвой скачки он возрастает до 140 ударов в минуту. Масти — во основном гнедая и рыжая, реже бурая, серая и вороная. Чистокровной лошадь считается лишь в том случае, если её отец и мать записаны в племенную книгу и, соответственно, сами являются чистокровными. Если же в родословной лошади хотя бы в десятом колене окажется кличка лошади, к чистокровной породе не относящейся, то ни саму лошадь, ни всех её предков, восходящих к этой, не чистокровной лошади не признают и в племенную книгу не занесут. Кроме этого, ей будет запрещено участвовать в официальных скачках где бы то ни было. Таким образом, все чистокровные лошади на протяжении своей трёхсотлетней истории ни разу не испытали прилития чужой крови. «По правилам только те лошади, родословную которых можно проследить до племенных жеребцов и кобыл, записанных в первом томе Дженераль Студбука, опубликованного в 1793 году, имеют право считаться чистокровными.» — Ф. Тезио «Разведение скаковых лошадей».

Новый Год уже... 2014...

Сообщение отредактировал Whitestar - Четверг, 02.01.2014, 18:05

ЗвездолапкаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:11 | Сообщение # 328
Black'n'
Bled,
Rockin' Red!
Цитата Whitestar ()
Тема нашего разговора: Лошадь. Животное 2014 года

Порода лошади: Арабская
Говорящий: Елена

Текст будет ниже

Какважна.

Лапыч под это танцеват ьбудет. в прошлый раз первое место на чемпионате занял.

Добавлено (02.01.2014, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата Пёстрая_Звезда ()

Таа, год - не старичок. А тогда уж...

[)
Лапыч сейчас старичок. полудохлый.
Цитата Whitestar ()

Сейчас Вы так же мне его выносите.

Тонко намекну - ссориться со мной не надо, это равносильно суициду (механической асфиксии, то бишь петля+шея).

In his heart, in his eyes,
In his soul there's no sign of thunder
Screams, can you hear the screaming
When another restless soul must die?
© Hammerfall - Restless Soul

Kurosaki Shun

AKA HEIHNNREH.

ТьмаДата: Четверг, 02.01.2014, 18:14 | Сообщение # 329
"парабеллум"
Цитата Звездолапка ()
Лапыч сейчас старичок. полудохлый

в сравнении со мной- вы молодняк =)

Пещера
DeviantArt

WhitestarДата: Четверг, 02.01.2014, 18:17 | Сообщение # 330
Цитата Звездолапка ()
Тонко намекну - ссориться со мной не надо, это равносильно суициду (механической асфиксии, то бишь петля+шея).

Звездолапка, Вы не знаете что такое конец наглости. Вам не надоело вмешиваться туда, куда не надо? Здесь только моя пещера, и может, я, хочу тут порядок. А Вы пришли, и загрязнили ее. Мы хотим поговорить о лошадях, и нам не важно Ваше мнение. Пожалуйста, уходите из моей пещеры, тут и от Вас нет порядка.

И это не намёк, это прямая речь.

Святая Пёстролистая и Серебрянка, она ушла?!!!

Новый Год уже... 2014...

Сообщение отредактировал Whitestar - Четверг, 02.01.2014, 18:23

Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2024
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz