Гостиная
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:25 | Сообщение # 376 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Лимонная_долька ( ) Звездолапка, как ты это терпишь? Что терплю? Я нетерпеливый гад.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:38 | Сообщение # 377 |
| Цитата Тьма ( ) по мне так, пустяковые проблемы, не стоящие таких сильных разногласий... Лапыч - тролль.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:47 | Сообщение # 378 |
Континент!11
| А вам не кажется, что вы сейчас сидите и говорите гадости про человека за его спиной? Мне кажется, это не очень-то и хорошим с вашей стороны. Не факт, что она прочтёт это. Не проще ли сказать ей тогда уж в лицо, чем вот так обсуждать?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:49 | Сообщение # 379 |
"парабеллум"
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) А вам не кажется, что вы сейчас сидите и говорите гадости про человека за его спиной? Мне кажется, это не очень-то и хорошим с вашей стороны. Не факт, что она прочтёт это. Не проще ли сказать ей тогда уж в лицо, чем вот так обсуждать? +1 в добавок в пещере этого самого человека
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:50 | Сообщение # 380 |
Континент!11
| Цитата Тьма ( ) в добавок в пещере этого самого человека +1 Я думала это написать, но мысль быстро убежала.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:52 | Сообщение # 381 |
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) А вам не кажется, что вы сейчас сидите и говорите гадости про человека за его спиной? Мне кажется, это не очень-то и хорошим с вашей стороны. Не факт, что она прочтёт это. Не проще ли сказать ей тогда уж в лицо, чем вот так обсуждать? зайдет - прочтет.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:53 | Сообщение # 382 |
Континент!11
| Цитата Звездолапка ( ) зайдет - прочтет. Я бы не была так уверена. Есть такие люди, которые не читают, что было написано до этого.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:59 | Сообщение # 383 |
"парабеллум"
| Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Я думала это написать, но мысль быстро убежала. ко мне в голову видать Х)
Цитата Звездолапка ( ) зайдет - прочтет тем не менее это просто не культурно. =/
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение # 384 |
| Цитата Тьма ( ) тем не менее это просто не культурно. =/ я с ней договорюсь.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Четверг, 02.01.2014, 20:01 | Сообщение # 385 |
Континент!11
| Цитата Тьма ( ) ко мне в голову видать Х) Интересно, как часто мои мысли убегают к кому-нибудь? х) Цитата Тьма ( ) тем не менее это просто не культурно. =/ +1
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:25 | Сообщение # 386 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Итак, к вам пришла Йонхен. Жесткий критик, граммар-наци. Ветеран ОС, поэт, обожатель готик-рока. Космополит. Говорю что думаю и как думаю. Трололо и злобнэ юзверь. Не выгоняюсь, на истеричные вопли не реагирую.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:46 | Сообщение # 387 |
°•Упрямый ирландец--
| Йонхен, эм, привет)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 04.01.2014, 19:47 | Сообщение # 388 |
Континент!11
| Мур)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:14 | Сообщение # 389 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| а где Вайтстар?
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 04.01.2014, 20:15 | Сообщение # 390 |
Континент!11
| Йонхен, не знаю...
|
|
|