as i look up from the ground
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Суббота, 18.04.2015, 15:45 | Сообщение # 31 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Градолистая, честно, внешность я именно по Чернозвёзду делал. Не всю, конечно, но просто нравится этот персонаж <3 Добавлено (15.03.2015, 17:39) --------------------------------------------- Пока не было интернета, я набросал две малюпасенькие главы нового фанфика. Всё очень плохо. Добавлено (16.03.2015, 23:22) --------------------------------------------- Дописал ещё часть *.* Добавлено (20.03.2015, 19:00) --------------------------------------------- Ммм, конец четверти. Я скатился на 0.1 среднего балла. мне плохо. Добавлено (18.04.2015, 15:26) --------------------------------------------- Н-да, долго меня не было. Надо профиль обновить.
Кстати, я прошёл в финал Кубка \о/ Добавлено (18.04.2015, 15:32) --------------------------------------------- Вах, эти ссылочки, которые тут с синим подчёркиванием *.* Гармонирует-таки с аватаром. Лучше, чем на Ролевой, там всё зелёное.
Кстати о заказах, да, я ленивопоп, но я начал давно. Постараюсь поскорее доделать, скоро скину скетчи \о/ Добавлено (18.04.2015, 15:41) --------------------------------------------- ыть-ыть, пока что просто рисуночки в традишке: поняхи кас /я умею рисовать только крылья, ага/ какие-то упрт коты школьный упрт кот скетч человечка луна
диджитал: неудачные крылья неудачный лайн Добавлено (18.04.2015, 15:45) --------------------------------------------- тут так тихо ощо не привыкну, наверное.
да, тут две тыщи пользователей. понятно тогда
Красные стены, черная правда. Зло теперь в нашем строю. Некому верить, лишь за тебя я Душу свою продаю.
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 21:55 | Сообщение # 32 |
little troublemaker
| Цитата Люцифер ( ) ыть-ыть, пока что просто рисуночки в традишке: Оооо, какая милота. Особенно первые два. :3 Восхищаюсь людьми, которые могут так рисовать мелом на доске.
Цитата Люцифер ( ) диджитал: неудачные крылья неудачный лайн Да где неудачные-то? :)Добавлено (18.04.2015, 21:55) --------------------------------------------- Кстати. А что за слово "groud" в названии темы? Мои скромные англопознания (самокритичность такая самокритичность) позволяют припомнить разве что "ground"...
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 13:45 | Сообщение # 33 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Оооо, какая милота. Особенно первые два. :3 Восхищаюсь людьми, которые могут так рисовать мелом на доске.
Выр-выр, спасибо с:
Цитата Рыжелапка ( ) Да где неудачные-то? :)
Меня просто постоянно всё не устраивает, мр. Когда-нибудь я сделаю что-нибудь удачное, но это будет уже другая история
Цитата Рыжелапка ( ) Кстати. А что за слово "groud" в названии темы? Мои скромные англопознания (самокритичность такая самокритичность) позволяют припомнить разве что "ground"...
Спасибо за внимательность, сейчас исправлю /о\ ну это же я, чему тут удивлятьсяДобавлено (19.04.2015, 11:15) --------------------------------------------- н-да, пора мне начинать ходить в чужие пещеры, если я хочу тут остаться надолго :о Добавлено (19.04.2015, 11:19) --------------------------------------------- воу-воу-воу, тут ещё и цвета не цифрами пишутся /о\ как ещё моя подпись работает. Добавлено (20.04.2015, 02:42) --------------------------------------------- ыть Добавлено (20.04.2015, 13:45) --------------------------------------------- Для Кусачей :3 Код [URL=http://lvkr.ru/G5rv47] [IMG]http://lvkr.ru/f/G5rv47/800.jpg[/IMG][/URL] [cut=,..] Код [URL=http://lvkr.ru/pPhMAD] [IMG]http://lvkr.ru/f/pPhMAD/800.jpg[/IMG][/URL] Код [URL=http://lvkr.ru/N7uVku] [IMG]http://lvkr.ru/f/N7uVku/800.jpg[/IMG][/URL] [/cut] Всё очень, очень косячно, так что могу перерисовать :с
Красные стены, черная правда. Зло теперь в нашем строю. Некому верить, лишь за тебя я Душу свою продаю.
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Вторник, 21.04.2015, 11:43 | Сообщение # 34 |
Мускул ОС
| Люцифер, ухтыж, спасибо *О*
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:56 | Сообщение # 35 |
| Кусачая, всегда пожалуйста! :'> Добавлено (30.04.2015, 20:52) --------------------------------------------- Немного процесса рисования: http://lvkr.ru/Xpd8xg.jpg http://lvkr.ru/3u8g5q.jpg http://lvkr.ru/gAuDJ9.jpg
Да, я опять не смог в нормальную позу. Не знаю, куда делась четвёртая лапа :"D И где кусочек пузика. В общем, кот-калека получился. Добавлено (01.05.2015, 02:56) --------------------------------------------- Хах... С Первомаем, дорогие :3 с этим ярким весенним днёёём ♫
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:50 | Сообщение # 36 |
little troublemaker
| Цитата Люцифер ( ) Немного процесса рисования: Ох, этот котэ в загадочном ночном лесу... Эти глаза... Ну, с лапами всё и так понятно, да.)
|
|
|
|
Фелин | Дата: Пятница, 01.05.2015, 19:09 | Сообщение # 37 |
Angels never die.
| Красивые рисунки :3
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Пятница, 05.06.2015, 22:57 | Сообщение # 38 |
| Рыжелапка, с: Леголас, спасибо! Кстати говоря, я тоже люблю слушать My Chemical Romance ^^
-- хе, а я-таки занял третье место в Кубке скоро разрешат выкладывать работы-ы, вот и обновлю везде свои аккаунтыДобавлено (28.05.2015, 13:53) --------------------------------------------- ох, конец учебного года, времени почти нет когда-нибудь я напишу тут что-нибудь адекватное, но не сейчас, нет, не сейчас.. Добавлено (05.06.2015, 22:57) --------------------------------------------- чот я забыл про сей сайт всех с летооооом! /слоу/
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 05.06.2015, 23:12 | Сообщение # 39 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Люцифер ( ) чот я забыл про сей сайт всех с летооооом! /слоу/ И тебя с наступившим.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Среда, 01.07.2015, 22:29 | Сообщение # 40 |
| Мрак, /отвечать через месяц - могу, умею, практикую ;D/ Однако, спасибо Добавлено (01.07.2015, 22:29) --------------------------------------------- Помянём былое. Вот работа на отборочный тур Кубка.
Название: Заснеженные Звёзды Фэндом: Хантер Эрин «Коты-Воители» Пэйринг или персонажи: Полынница (Охотница Звёздного племени) Рейтинг: G Жанры: Ангст, Фэнтези, Мистика, Психология, POV Размер: Драббл, 2 страницы Кол-во частей: 1 Статус: закончен
Описание: Я больше не имею смысла существовать; наверное, мы все к этому медленно идём. С каждым прошедшим на земле дней помнивших нас друзей всё меньше, мы всё тусклее, превращаемся в облако тумана. И я не знаю, как вырваться из этого круга.
И вот однажды, когда мы все собирались повторять всё то же, что совершали каждый день, случилось чудо.
ССЫЛКА СЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА ФИКБУКЕ
Главное - побольше жанров :в
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 01.07.2015, 23:32 | Сообщение # 41 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Люцифер ( ) Мрак, /отвечать через месяц - могу, умею, практикую ;D/ Бывает, чо.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Четверг, 27.08.2015, 21:55 | Сообщение # 42 |
| Мрак, .D Мне надо было подождать месяц, а потом ответить, эхДобавлено (15.07.2015, 00:34) --------------------------------------------- раз уж я тут, то скину последние рисуночки [cut=~наконец-таки я покрасил~][/cut] [cut=~ммм одаа лучи солнца~][/cut] [cut=тык][/cut][/c] [cut=свамвм] [/cut] [cut=еккикеи][/cut] [cut=глгрллл][/cut] тыкс а вообще, я маюсь дурью. в основном рисую мини-иллюстрации к сюжету на Ролевой. вот вот [cut=воть] [/cut] И да, я не забыл про заказ Остроумной. Мой скилл очень низок, поэтому я никак не могу нарисовать что-то нормальное Добавлено (01.08.2015, 14:22) --------------------------------------------- увидел рассылку про кубок и испугался ..... божебожебоже, все увидят этот кошмар Добавлено (04.08.2015, 17:58) --------------------------------------------- небольшой фанф по событиям из жизни моего перса и перса одного чувака с ролки на подходе третья глава Добавлено (15.08.2015, 01:18) --------------------------------------------- иногда людям везёт, что художника даже спустя полгода мучает совесть у меня наконец-таки есть скетч заказа Умняши с: [cut=тык][/cut] Добавлено (15.08.2015, 01:18) --------------------------------------------- планирую доделать в ближайшее время Добавлено (24.08.2015, 04:56) --------------------------------------------- сегодня у нас капитально курлыкнул юкоз на ролевой я посвятил этому небольшую поэму Добавлено (24.08.2015, 04:59) --------------------------------------------- на самом деле в моём статусе должно быть что-то в роде "левый чел. рукожоп, нуб" но я очень хорошо притворяюсь Добавлено (24.08.2015, 05:09) --------------------------------------------- может быть, в далёком будущем вы найдёте эту надпись в глухомани Добавлено (24.08.2015, 13:35) --------------------------------------------- надо нормально оформить профиль а то все меня бояться будут Добавлено (27.08.2015, 21:55) --------------------------------------------- йей! мой ник с.
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Оркестр | Дата: Пятница, 28.08.2015, 01:23 | Сообщение # 43 |
Услышь ритм и мы станцуем
| Дарт_Вейдер, кукареку. Угадал кто я?
Пещера-Диван-Труба
|
|
|
|
Дарт_Вейдер | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:47 | Сообщение # 44 |
| Оркестр, курлык, ты сам себя спалил, когда мне где-то про ОСтров написал :D
. . . всех с наступлением осени!Добавлено (02.10.2015, 22:47) --------------------------------------------- ой как мне всё лень и запятые ставить тоже лень вот люди проходят и думают наверно что я безграмотный ну ладно . . . . . . мне не хватает времени ни на что даже на учёбу скатился. сна вообще не хватает пять часов от силы ((
© tumbler; shifer dark
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:57 | Сообщение # 45 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Дарт_Вейдер, привет. Будем знакомы. Милые рисунки, кстати.
Цитата Дарт_Вейдер ( ) скатился. Я тоже чуть-чуть.Добавлено (02.10.2015, 22:57) ---------------------------------------------
Цитата Дарт_Вейдер ( ) сна вообще не хватает Ну. /зевает/
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|