Любимые фильмы
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:13 | Сообщение # 106 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Rose_of_Wind ( ) Не мешайте детям наслаждаться детством. В фантазиях нет ничего плохого. Правильно. В них вообще ничего нет. Оттого, что я буду прыгать с кисточкой аки волшебной палочкой и орать какие-то заклинания, это меня в мага не превратит. Так и здесь.
Цитата Rose_of_Wind ( ) С детства их представляю. Много прыгала с дивана "вот-вот полечу", - это было самым ярким желанием. Сейчас о полете совсем не думаю. Мм... Знаете, вот просто, кроме "ну-ну", ничего не могу сказать.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:43 | Сообщение # 107 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Rose_of_Wind ( ) чтобы попасть под обаяние этой истории нужно мечтательное мировоззрение Чтобы попасть под обаяние этой истории, нужно отключить логику напрочь.
Цитата Rose_of_Wind ( ) У Крылана они кожистые, как у дракона или летучего мыша (крылана). Ичсх, во многих культурах рукокрылые изображаются как рождённые из крови дракона. А летучие мыши и крыланы - разные вещи. Крыланы - это летучие лисицы и летучие собаки.Добавлено (16.08.2016, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) простите, не дотягивает ни до того, ни до, тем более, другого. Потому что Роулинг писала книги с оглядкой на тупых школиёшников, особенно последнюю книгу.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:51 | Сообщение # 108 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Потому что Роулинг писала книги с оглядкой на тупых школиёшников, особенно последнюю книгу. В последней книге логики меньше, чем во всех предыдущих, вместе взятых. Хотя нет. Там вообще, чем дальше, тем хуже. Я слышал, там чот еще написали или что-то подобное. Очередная бесконечная погоня за денюжками?
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:56 | Сообщение # 109 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| Цитата Мрак ( ) В последней книге логики меньше, чем во всех предыдущих, вместе взятых. Хотя нет. Там вообще, чем дальше, тем хуже. Я слышал, там чот еще написали или что-то подобное. Очередная бесконечная погоня за денюжками?
Написали, и Поттероман во мне негодует от того, что творится в этой "восьмой книге".
В Поттере, ИМХО, хороши именно первые книги с их атмосферой доброй сказки, где логику, конечно, нужно предварительно отключать - но почитать и погрузиться в мир очень даже приятно.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:56 | Сообщение # 110 |
| Мрак, ага, продолжение она написала. Там пьеса, тащемта. И Роулинг официально признала себя шизофреничкой. Правда прозвучало это как-то так: "все фанаты, которым не нравится нигроГермиона - чёртовы расисты!!!". хЗ
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:02 | Сообщение # 111 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, ага, продолжение она написала. Там пьеса, тащемта. Вот просто мда.
Цитата Faceless_Master ( ) нигроГермиона Ш Т А
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:05 | Сообщение # 112 |
| Мрак, ох, а ты разве не знаешь, что в пьесе Гермиона чернокожая и Роулинг заявила, что читатели - дебилы, которые не умеют читать, и что цвет кожи ГЕрмионы она не указывала?.. хЗЗ Но читатели не дебили и сделали анализ текста, нашли фразы о коже и, более того, в блоге Роулинг нашли рисунки, которые та делала на просьбу показать "какими она видит персонажей". И где все, кто должен был быть темнокожим, были в штриховке, а Гермиона - милая белая девочка. :ЗЗ
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:10 | Сообщение # 113 |
| Faceless_Master, МДА. А наличие фильмов, при выборе актеров в которых, насколько я помню, Роулинг принимала участие, вообще ок, да?..Добавлено (16.08.2016, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата Северянка ( ) логику, конечно, нужно предварительно отключать Я не умею прост.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:12 | Сообщение # 114 |
| Цитата Мрак ( ) Я не умею прост. ОЧЕНЬ мало книг, фильмов и иже с ними, где к логике вообще не придерешься (а иногда мне кажется, что их вообще нет). Так что приходится отключать)
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:15 | Сообщение # 115 |
| Цитата Северянка ( ) ОЧЕНЬ мало книг, фильмов и иже с ними, где к логике вообще не придерешься (а иногда мне кажется, что их вообще нет). Ну, если придираться, то точно ко всему тогда можно. Кхм. Книги, кстати, в принципе в большинстве своем логичнее фильмов.Добавлено (16.08.2016, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Северянка ( ) Так что приходится отключать) Не настолько. Я готов не лезть в мелкие прегрешения, но то, что творилось в поттере, особенно, ближе к концу, логике не поддается вообще никакой.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:17 | Сообщение # 116 |
| Цитата Мрак ( ) Книги, кстати, в принципе в большинстве своем логичнее фильмов. В фильмы обоснуи чаще всего просто не влазят, хронометража не хватает (хотя, когда в последних фильмах Поттера много чего урезали, а вставили сцену танца Гарри и Гермионы, я фейспламила...).
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:19 | Сообщение # 117 |
| Цитата Мрак ( ) А наличие фильмов, при выборе актеров в которых, насколько я помню, Роулинг принимала участие, вообще ок, да?.. Пф, нупадумаишь. :ЗЗ И так далее, и тому подобное.Добавлено (16.08.2016, 13:19) --------------------------------------------- Но суть-то вообще в том, что Роулинг этой пьесой просто взяла и перечеркнула все книги.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Северянка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:22 | Сообщение # 118 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Но суть-то вообще в том, что Роулинг этой пьесой просто взяла и перечеркнула все книги. Особые маховики времени, которые переносят тебя как угодно, напомнили сюжет не особо качественного фика - на том же Фикбуке таких полно, а теперь это канон -_-
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:24 | Сообщение # 119 |
| Северянка, многие фанфики и то качественнее, чем эта "книга".
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.08.2016, 13:25 | Сообщение # 120 |
| Цитата Северянка ( ) В фильмы обоснуи чаще всего просто не влазят В фильмах не особо удобно описывать эмоции персонажа, там все ставки на актерскую игру, которая далеко не всегда годна.
Цитата Faceless_Master ( ) Но суть-то вообще в том, что Роулинг этой пьесой просто взяла и перечеркнула все книги. А о чем там вообще?
|
|
|
|