Комната снов~
|
|
Кофейница | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:28 | Сообщение # 16 |
Есть слова, которые остаются в душе на всю жизнь
| Цитата Остроумная ( ) Или всем лень писать:) Да. Потому что мы все ленивые хвосты!
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 18.11.2014, 18:31 | Сообщение # 17 |
Smell the gasoline burning
| Нет. Потому, что сюда в принципе почти никто не заходит. А я вот люблю тишину...
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Вторник, 18.11.2014, 22:01 | Сообщение # 18 |
| Мрак, ну а не заходят-то почему? Потому что либо просто писать нечего, либо писать лень.
Пещера
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 19.11.2014, 12:42 | Сообщение # 19 |
Снежный инквизитор
| Вчера снился дальневосточный леопард, танцующий твист с историей в лапах. Интересно, что сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:41 | Сообщение # 20 |
| Цитата Кофейница ( ) Мрак, ну а не заходят-то почему? Потому что либо просто писать нечего, либо писать лень. Многие просто не ходят в пещеры в конце списка. Условно говоря.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Среда, 19.11.2014, 21:47 | Сообщение # 21 |
Ушедшая в сельпо~
| Снежный_Ветер, со всеми бывает.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:22 | Сообщение # 22 |
Снежный инквизитор
| Мрак, вот-вот. Два года назад моя пещера была довольно активна, а сейчас тиха и грустна. Но это ничего, ведь всегда можно пойти в гости к другому человеку и поболтать всласть. Остроумная, сомневаюсь. Мои сны - нечто на грани психического заболевания и буйного воображения. Про леопарда ещё самый адекватный.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Четверг, 20.11.2014, 11:27 | Сообщение # 23 |
Ушедшая в сельпо~
| Снежный_Ветер, мда
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 21:43 | Сообщение # 24 |
| А мне уже несколько дней снится один и тот же сон. о_О (Кстати такое надеюсь не у одной меня?)
В своём сне я каждый раз еду на велосипеде в одно и тоже место. Это вроде у нас в деревне происходит, однако там нет такого места. Я долго еду по дороге, потом резко сворачиваю в поле, еду через небольшую рощицу и в скором времени останавливаюсь, так как дороги дальше нет. Это и есть то самое заветное место, которое мне кстати очень нравится. В общем я оказываюсь на холме, оставляю свой велик и спускаюсь вниз. Там течёт небольшая речка, но очень чистая речка. Так же на дне оврага растут берёзы. Их там не мало, и поэтому возле реки сумрачно, но яркое солнце всё же пробивается сквозь густую крону деревьев и поэтому хорошо видно солнечные лучи. Возле реки нет песка. Берег полностью зарос невысокой травкой.
И теперь из-за этого сна я очень хочу туда съездить. В место которого не существует:(
Пещера
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:58 | Сообщение # 25 |
Мускул ОС
| Здравствуй, Кофейница! Красивый ник!) Прочитай эти темы, они тебе пригодятся: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1877 А так поработай над оформлением, хорошо?) Если тебе интересно узнать, что означают твои сны, загляни в Сонник: http://www.sonnik.ru/ P. S.: прежде чем создавать темы, пожалуйста, просмотри, может такая есть. Так, чисто на будущие говорю.
От Души, от Сердца, Кусачая~
Сообщение отредактировал Кусачая - Воскресенье, 30.11.2014, 23:00 |
|
|
|
Кофейница | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:03 | Сообщение # 26 |
| Кусачая, спасибо большое за информацию!)
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 02.12.2014, 10:49 | Сообщение # 27 |
| Цитата Кофейница ( ) И теперь из-за этого сна я очень хочу туда съездить. В место которого не существует:( О... Кому-то снятся нормальные сны...
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Вторник, 02.12.2014, 13:26 | Сообщение # 28 |
Ушедшая в сельпо~
| А я сегодня не выспался.А все из-за этой олимпиады...
|
|
|
|
Кофейница | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 15:39 | Сообщение # 29 |
| Цитата Остроумная ( ) А я сегодня не выспался.А все из-за этой олимпиады... Оооо... Я тоже.Добавлено (07.12.2014, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) О... Кому-то снятся нормальные сны... Мда... Но случается это раз в пару лет
Пещера
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 15:35 | Сообщение # 30 |
| Цитата Кофейница ( ) Мда... Но случается это раз в пару лет Радуйся. У некоторых и того нет.
|
|
|
|