Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 29.05.2015, 17:53 | Сообщение # 376 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Градолистая ( ) Я тоже люблю дождь. Особенно этот запах... Вот осенью дождь обычный, а когда он идет летом - его запах божественен. А ещё я люблю сам шум дождя... Цитата Градолистая ( ) Краска Как пахнет краска - мне нравится, а у моей мамы от этого запаха аллергия Цитата Градолистая ( ) Шампунь Вот на шампунь мне всё равно. От его запаха мне, как говорится, ни холодно, ни жарко. Кстати, а вы знали, если от волос сильно пахнет шампунем - это знак дурного тона? Я когда узнала, немного удивилась, так как не люблю принюхиваться к чужим волосам. Цитата Градолистая ( ) Я люблю сирень Цитата Мрак ( ) Скучные запахи. Мрак, а ты попробуй зарыться носом в букет сирени и нюхать, нюхать, нюхать... А ещё мне нравится запах акрила и новых карандашей.. мурр
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Воробей | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 12:25 | Сообщение # 377 |
Джеронимо!
| Цитата Мрак ( ) Золотые слова. %DD Цитата Мрак ( ) Как ты это слушаешь, м? Мои уши не выносят. Ну, мне нравится.не все-же слушают один тяжёлый, мрачный рок Цитата Мрак ( ) Вот это уже лучше. А как насчет резерва? (для батика, если чо) Его запах шедеврален же. *О* Свежескошенная трава, бензин, корабельный лак, щепки и... список бесконечен. Не люблю запах бензина. А трава и щепки... Добавлено (31.05.2015, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Яблонница ( ) Вот осенью дождь обычный, а когда он идет летом - его запах божественен. А ещё я люблю сам шум дождя... Цитата Яблонница ( ) Как пахнет краска - мне нравится, а у моей мамы от этого запаха аллергия Не повезло, жаль.Цитата Яблонница ( ) А ещё мне нравится запах акрила и новых карандашей.. мурр Карандаши...
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 13:42 | Сообщение # 378 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Вот осенью дождь обычный, а когда он идет летом - его запах божественен. А ещё я люблю сам шум дождя... Дождь вообще прекрасен в любое время года, кроме зимы. И да, зима прекрасна.
Цитата Яблонница ( ) Мрак, а ты попробуй зарыться носом в букет сирени и нюхать, нюхать, нюхать... Скучно. Бензин мне нравится больше. Нучоподелать.
Цитата Яблонница ( ) А ещё мне нравится запах акрила и новых карандашей.. мурр Акрил я отнес к краскам, ибо так и есть. Карандаши... Возможно.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 07:29 | Сообщение # 379 |
Снежный инквизитор
| Здрасте.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 09:03 | Сообщение # 380 |
Джеронимо!
| Снежный_Ветер, шоколада.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:37 | Сообщение # 381 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, без обид, но ты уже порядком достал с этим шоколадом. Сказал прям ножом отрезал
|
|
|
|
Воробей | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 10:43 | Сообщение # 382 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, без обид, но ты уже порядком достал с этим шоколадом. Сказал прям ножом отрезал А, что? Тупо говорить "привет"?Добавлено (01.06.2015, 10:43) --------------------------------------------- Привет.
Пещера
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:18 | Сообщение # 383 |
Ушедшая в сельпо~
| Град, да Но лучше что-нибудь другое придумай. Макарон с сыром, например %D
Сообщение отредактировал Остроумная - Понедельник, 01.06.2015, 11:19 |
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 12:40 | Сообщение # 384 |
| Снежный_Ветер, Градолистая, Остроумная, утреца. Точнее, дня.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:01 | Сообщение # 385 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Хм, а я обычно в качестве приветствия говорю "печенек!" ну, как Скуби-печеньки.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:05 | Сообщение # 386 |
| Цитата Скуби ( ) Хм, а я обычно в качестве приветствия говорю "печенек!" ну, как Скуби-печеньки. Нувотзачемяажпроголодался. QQ Я вообще говорю, что в голову придет. хЗЗ Как правило "утреца", "дня", "вечера", или что-нибудь подобное.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:28 | Сообщение # 387 |
Танцующая тень
| Как бы не было оригинально приветствие, развитию разговора оно не поможет. Поэтому сильно не старайтесь)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 14:43 | Сообщение # 388 |
| Черника, да, меня всегда умиляет, когда натыкаешься где-нибудь на целую страницу приветствий.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:09 | Сообщение # 389 |
Ушедшая в сельпо~
| Мрак, доброго Цитата Мрак ( ) , да, меня всегда умиляет, когда натыкаешься где-нибудь на целую страницу приветствий. ЛалДобавлено (01.06.2015, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата Черника ( ) Как бы не было оригинально приветствие, развитию разговора оно не поможет. Поэтому сильно не старайтесь) Кроме того, слишком частое приветствие раздражает)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 01.06.2015, 20:11 | Сообщение # 390 |
| Цитата Остроумная ( ) Мрак, доброго Вечера. Как существование?
|
|
|
|