Хотелось бы узнать Ваших личностей
|
|
Утренняя_Свежесть | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 19:24 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Для меня "личности" это самые интересные и запоминающиеся книги(фильмы) и всякое такое. У меня три личности 1Кв-шник(преданный) 2Толкинист (прочитала "Хоббит, Властелина Колец, Сильмариллион"; несколько раз пересматревала эти фильмы) 3Поттерман. Как же без этого! Читаю и смотрю. Но кроме этих книг я читала " Ночные стражи ", " Хроники Стаи" другие... А Ваши личности?
Тьма-покой, тьма-исцеление
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 20:14 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| Ща будет довольно длинный список.
1. Не столько КВ-шник, сколько 33-шник. Котики уже менее интересны, чем, скажем, года два назад. 2. Толкинист. Ихихихихихихи. Начиналось все с далекого детства, с книжечки "Хоббит" и кусочков фильмов, на данный момент же приобрело размах некоторой поехавшести, ну, как всегда. по аватарке видно Короче, эльфсы, гномсы, хоббитсы, орксы! И, нет, я не причисляю себя к какой-либо одной фандомной категории, гордо (и "очень кратко") именуя себя искаженце-перводомовце-втородомовце-третьедомовце-канонисто-упорото-хоббитом. Хотя первые двое в большинстве своем лидируют, частенько между собой по понятным причинам грызясь. 3. Броняш. То был конец 2012, то была случайно найденная по телевизору Карусель и серия про Эппллузу. Нынче — да-да, опять некоторая поехавшесть. Понифицирую все и вся, потому что не умею рисовать никого, кроме пони и котиков, хах) Упоротый коллекционер. Люблю всю шестерку, няшу-Луняшу, Сансет и еще уйму разных пони. Где там моя новая серия пятого сезона?.. 4. ЗВ-шник. А если бы не игра Angry Birds Star Wars, как говорится, где бы я сейчас был (хотя, может, и заинтересовался бы еще как-то...). Обе Трилогии стараюсь любить одинаково, но все-таки чаша весов немного клонится к Новой. Впрочем, все равно, ибо Я ХОТЕТЬ ДЕКАБРЬ. И да, у нас, на Темной стороне Силы, действительно есть печеньки. Шоколадные! 5. Поттероман. Детство такое детство. И по сей день Шпроттера люблю, в особенности последние части. 6. НочныеСтражифан. Чудесные, чудесные книги. Куча обожаемых персонажей, обожаемый мир. Что еще сказать? 7. Локо-Рокофан. Игра была такая на PSP. Про расчудесных существ под названием локо-роко, их друзей Муи-муи и еще кучу кого. Нежно люблю эту игру, даже, можно сказать, многим ей обязана. 8. AB-шник. Есть немного. И сами игрухи ничего, и тот же сериальчик Angry Birds Toons доставляет (имхо, только первый сезон). Еще сериал по Stella неплохой, опять я обзавелся любимыми персонажами в лице самой Стеллы, Виллоу и Гейл.
Извиняюсь за то, что вышел небольшой сумбур ^^"
|
|
|
|
Утренняя_Свежесть | Дата: Понедельник, 25.05.2015, 22:09 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| Острошипая, довольно интересно, спасибо :3
Тьма-покой, тьма-исцеление
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:56 | Сообщение # 4 |
Smell the gasoline burning
| Из основного - поттероман, человек, которому нравится только первый цикл Котов Воителей, любитель Сверхъестественного. Из игр (я практически ни во что не играю) - припоминаю только Lep`s world - на телефоне была. Да и есть, вроде. И Eyes.
Цитата Острошипая ( ) Не столько КВ-шник, сколько 33-шник. Я тогда ОСтровитянин. хЗЗ
Цитата Утренняя_Свежесть ( ) Толкинист (прочитала "Хоббит, Властелина Колец, Сильмариллион"; несколько раз пересматревала эти фильмы) Я тут такой радостный, скачал книги себе на телефон, решил, что наконец-то доберусь и прочитаю-таки, ан нет, эта тварь мне их под шумок удалила. =\
Цитата Утренняя_Свежесть ( ) Но кроме этих книг я читала " Ночные стражи ", " Хроники Стаи" другие... Если перечислять каждую прочитанную мной книгу...
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 26.05.2015, 19:56 |
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:02 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, о, lep's world. Играла во вторую часть и немного в третью. Забавная штука) Ну, я и имела в виду, что ОСтровитянин. Просто подразумеваю 33 как весь сайт, а не как Ролевую, например. ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК СОБРАЛСЯ ЧИТАТЬ ПРОФЕССОРА О ЭРУ *ОООО* Вот тварь телефон!
Об играх, к слову. Я вот люблю разного рода "три-в-ряд". Особенно ценю 4 Элемента и, еще больше, 4 Элемента II, ибо там шикарный графон и восхитительная музыка. Еще две хорошие телефонные — Jewel Mania (я даже утырил оттуда некоторые локации в фанфик х3) и Best Fiends (приятное глазу оформление и миленькие букашки :3). Еще иногда играю в квесты, типа "Легенд" (там три части вроде было, про сундук, про замок и еще про какую-то фигню, откуда я помню только то, что там Россия-матушка была). Погодите-ка. ГОСПОДИ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ НЕТ МНЕ ПРОЩЕНИЯ ДОББИ БУДЕТ БИТЬ СЕБЯ ЛАМПОЙ ПРЕЗРЕННЫЙ СМЕРТНЫЙ КАК ПОСМЕЛ. Разумеется, Герои, третьи Герои! *___________* Никогда не устареет, право слово. ВЕЩЬ.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:08 | Сообщение # 6 |
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, о, lep's world. Играла во вторую часть и немного в третью. Забавная штука) Мне третья больше всего нравится. Неплохая штука, в общем.
Цитата Острошипая ( ) Ну, я и имела в виду, что ОСтровитянин. Просто подразумеваю 33 как весь сайт, а не как Ролевую, например. А, понял.
Цитата Острошипая ( ) Вот тварь телефон! Я ему так и сказал. Пошел-ка я скачаю обратно.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:11 | Сообщение # 7 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, в третьей, имхо, понакрутили всего, однако же вторая слишком быстро проходится. Так что пойду-ка я опять скачаю третью х3 Дадада, иди. *потирает крылья*
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 26.05.2015, 20:20 | Сообщение # 8 |
| Цитата Острошипая ( ) Мрак, в третьей, имхо, понакрутили всего, однако же вторая слишком быстро проходится. Так что пойду-ка я опять скачаю третью х3 *ООО* Я нашел человека, который любит lep's world. %DD
Цитата Острошипая ( ) Дадада, иди. *потирает крылья* Сча, мне тут нужно кой-какие манипуляции со старым телефоном провести. Проще говоря, я стер с него снитч, и теперь разрисовываю заново.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:34 | Сообщение # 9 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) человек, которому нравится только первый цикл Котов Воителей, то же самое. Первый цикл Хантеры писали чтобы заинтересовать народ, а дальше они уже обрели популярность... Остальные циклы всё равно читаю, но читаю без того азарта, интереса. Просто читаю и все. Но зато люблю рисовать персонажей КВ Мне нравятся книги о всяких животных. Так что, Джек Лондон, я тебя обожаю. Ещё я люблю детективы. Длинными сериями. Авторы: Наталья Кузнецова, Энид Блайтон, Екатерина Вильмонт. Агату Кристи и К. Дойла тоже читала. Но мало. Кстати, здесь про Толкина писали. Я как то хотела почитать, взять в библиотеке книжку.. Огромную, тяжелую и очень толстую "книжку". Такой по башке ахнешь - мало не покажется. А я тогда маленькая была, в руках её еле держала, в общем, решила: мне такое не дотащить. А потом интерес к ней как то пропал. Почитать надо когда нибудь на досуге.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:50 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| 1. Преданный КВ-шник 2. Поклонница Великолепного века 3. Любитель исторических книг
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Фелин | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:25 | Сообщение # 11 |
Angels never die.
| Не могу назвать себя КВ-шниом, ибо нравится только первый цикл. 1. Поттероман. 2. "Сверхамипришибленный", хотя сериал нравится вплоть до 8 сезона, собственно дальше я еще не продвинулся, после 4 пошла сплошная муть. 3. MCRmy? 4. Ну и естественно, 5SOSfam, да. Кто не без греха? Ну, наверное все.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 21:52 | Сообщение # 12 |
| Цитата Фелин ( ) "Сверхамипришибленный", хотя сериал нравится вплоть до 8 сезона, собственно дальше я еще не продвинулся, после 4 пошла сплошная муть. Первые три сезона прекрасны. Недавно я обнаружил, что мне нравится исключительно до появления понятно-кого в четвертом сезоне. Нубывает. А "сверхамипришибленным" себя никогда не называю, ибо звучит как-то... Хм.
Цитата Фелин ( ) Поттероман. Еще один поттероман. .З
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 02:52 | Сообщение # 13 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Еще один поттероман. .З и еще один, кек :3
окей, суть: 1. Сердца Пандоры. Пандора всегда и везде. Если вы упомянули Пандору, то лучше бегите, потому что жабра закидает вас своими теориями, хэдканонами и воплями по поводу слитых отп эллео в частности. а еще будет ныть, что столько клевых персонажей умерло, эххх. 2. Аниме. 62 тайтла, мда. Из особо любимых отмечу Cowboy Bebop, TTGL и Trigun. ну еще Fantastic Children, уж больно мне в душу запала эта анимешка :3 3. Драгонага, все три части. вот даже комментировать никак не буду. 4. Из любимых книг, пожалуй, выберу две: "Маленький принц" и "Братья Львиное Сердце". С поттерианой все и так ясно. а в pjo Риордан слил мой отп. как обычно, мда т___т 5. С любимыми фильмами сложнее (см. пункт 2). "Хористы" - шедевр, да.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Понедельник, 15.06.2015, 02:52 |
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 14:55 | Сообщение # 14 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Хотелось бы узнать (что?) ваши личности!!!
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Фелин | Дата: Понедельник, 15.06.2015, 18:04 | Сообщение # 15 |
Angels never die.
| Цитата Мрак ( ) Первые три сезона прекрасны. Недавно я обнаружил, что мне нравится исключительно до появления понятно-кого в четвертом сезоне. Именно. С появления Кастиила и пошла-то муть. Цитата Мрак ( ) А "сверхамипришибленным" себя никогда не называю, ибо звучит как-то... Ох, тоже не очень нравится, просто привык к этому названию. Цитата jabberwocky-kun ( ) и еще один, кек :3 Армия. .3
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|