Всем добра!
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:03 | Сообщение # 46 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Вечера ребят. Обращение же. Запятая должна быть. Ночи.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мрак, почему же? Что именно? Мое сообщение таки не из одной фразы состоит. Если вы про север, то я не знаю, как вам объяснить мою тягу к этому.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:14 | Сообщение # 47 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, слякоть тоже нормально. Мне не по вкусу. Я не особо люблю асфальт и всякие дорожки, мне нравится ходить по земле, по ней приятнее ступать. Или по снегу. А осенью появляется эта слякоть - отвратительная и мерзкая жижа, которая неприятно чпокает под ногами. И последние клочки земли утопают в ней.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Асякот | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:03 | Сообщение # 48 |
Уч-к Советов. Переводчик,кодер,фотошопер,редактор
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) слякоть тоже нормально Охтыжбожемой. А как же вечно промокающие ноги?
првт
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:03 | Сообщение # 49 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Асякот, Цитата Асякот ( ) Охтыжбожемой. А как же вечно промокающие ноги? Резиновые сапоги? Цитата Прометей ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Прометей, слякоть тоже нормально. Мне не по вкусу. Я не особо люблю асфальт и всякие дорожки, мне нравится ходить по земле, по ней приятнее ступать. Или по снегу. А осенью появляется эта слякоть - отвратительная и мерзкая жижа, которая неприятно чпокает под ногами. И последние клочки земли утопают в ней. Да блин! Она так классно чавкает!Добавлено (07.10.2015, 22:03) --------------------------------------------- Вечераночи всем!
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.10.2015, 22:26 | Сообщение # 50 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Она так классно чавкает А еще ее весело собирать руками и что-нибудь делать. почему на меня так странно смотрела мать, когда я играл с грязью?..
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Вечераночи всем! Ночи.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 07.10.2015, 23:10 | Сообщение # 51 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Да блин! Она так классно чавкает! Хм. По-моему, все наоборот. Цитата Мрак ( ) А еще ее весело собирать руками и что-нибудь делать. Видимо, мне никогда не понять, зачем ты это трогал. Вечера всем.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 12:11 | Сообщение # 52 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Она так классно чавкает А еще ее весело собирать руками и что-нибудь делать. почему на меня так странно смотрела мать, когда я играл с грязью?.. Та же проблема! Я ей в стену дома кидалась, а мама и папа с дядей на меня орали!Добавлено (08.10.2015, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Да блин! Она так классно чавкает! Хм. По-моему, все наоборот. Цитата Мрак () А еще ее весело собирать руками и что-нибудь делать. Видимо, мне никогда не понять, зачем ты это трогал. Вечера всем. Дня ребяткам! Просто это весело! Я до сих пор такой фигней страдаю, хотя мне 15 скоро! Я з нее с братьями леплю!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 08.10.2015, 17:08 | Сообщение # 53 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Та же проблема! Я ей в стену дома кидалась, а мама и папа с дядей на меня орали! Зачем столько восклицательных знаков? Ты пребываешь я постоянной радости?.. Можно было бы их разбавить хотя бы парочкой невосклицательных предложений.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Дня ребяткам! *опять с нами не поздоровались* Ночи всем ныне усопшим.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Я до сих пор такой фигней страдаю, хотя мне 15 скоро! Пф. Ты так говоришь, как будто тебе далеко за двадцать. В пятнадцать лет в современном обществе это практически прекрасно.
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:25 | Сообщение # 54 |
| Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Та же проблема! Я ей в стену дома кидалась, а мама и папа с дядей на меня орали! Зачем столько восклицательных знаков? Ты пребываешь я постоянной радости?.. Можно было бы их разбавить хотя бы парочкой невосклицательных предложений. Мрак, блин, я счастливый человек! Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Дня ребяткам! *опять с нами не поздоровались* Ночи всем ныне усопшим. Не поняла Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Я до сих пор такой фигней страдаю, хотя мне 15 скоро! Пф. Ты так говоришь, как будто тебе далеко за двадцать. В пятнадцать лет в современном обществе это практически прекрасно. Ну, ну... Мама и бабушка говорят быть серьезней! Папе все равно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 08.10.2015, 22:40 | Сообщение # 55 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Я ей в стену дома кидалась, Зачем?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 08.10.2015, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Мрак, блин, я счастливый человек! Счастливых людей не бывает.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Не поняла И не поймешь. Один я сейчас поговорил с другим мной, оба посмеялись и разошлись.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Ну, ну... Мама и бабушка говорят быть серьезней! Папе все равно. Серьезность в четырнадцать лет и попытки сделать из себя взрослого человека приводят к тому, что окружающие просто начинают считать тебя идиотом. Идеальный вариант - таки быть серьезным, но держать свое мнение при себе и скрывать это. =\
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Пятница, 09.10.2015, 09:32 | Сообщение # 57 |
| Цитата Прометей ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Я ей в стену дома кидалась, Зачем? Эмм... Не знаю Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Мрак, блин, я счастливый человек! Счастливых людей не бывает. А жаль... Но все же? Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Не поняла И не поймешь. Один я сейчас поговорил с другим мной, оба посмеялись и разошлись. Снова не поняла... Цитата Мрак ( ) Цитата Маленькая_Дождинка () Ну, ну... Мама и бабушка говорят быть серьезней! Папе все равно. Серьезность в четырнадцать лет и попытки сделать из себя взрослого человека приводят к тому, что окружающие просто начинают считать тебя идиотом. Идеальный вариант - таки быть серьезным, но держать свое мнение при себе и скрывать это. =\ Знал бы ты меня в реальной жизни...Добавлено (09.10.2015, 09:32) --------------------------------------------- Утра!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Пятница, 09.10.2015, 16:19 | Сообщение # 58 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) А жаль... Но все же? Все же - не все же. *зато сплошные восклицания убрались. хЗ*
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Снова не поняла... Не обращайте внимания. Мы тут сами с собой болтаем.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Знал бы ты меня в реальной жизни... Не думаю, что меня интересует ваша реальная жизнь.
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Утра! Ночи.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:49 | Сообщение # 59 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Вечера. Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Эмм... Не знаю Жаль. Цитата Мрак ( ) Один я сейчас поговорил с другим мной, оба посмеялись и разошлись. Как это называется... Размножение личности, что ли?
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:01 | Сообщение # 60 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Прометей ( ) Как это называется... Размножение личности, что ли? А вот это называется /не знаю сути вопроса и терминологии, но лезу с диагнозами/.
Доброй всем ночи.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|