Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:36 | Сообщение # 151 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) Мрак, как дела? Фыр. Средне. Чем маешься? *строчит математику*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 15:42 | Сообщение # 152 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Фыр. Средне. Чем маешься? Рисую. Цитата Мрак ( ) *строчит математику* А я вот всегда уроки на вечер оставляю. Не получается их днем делать.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:02 | Сообщение # 153 |
| Цитата Прометей ( ) Рисую. Чотытамрисуешь? %DD
Цитата Прометей ( ) А я вот всегда уроки на вечер оставляю. Не получается их днем делать. Вечером меня не будет дома, да и по прихожу я смотрю серию/читаю и ложусь спать. Так что не вариант.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:09 | Сообщение # 154 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Вечером меня не будет дома, да и по прихожу я смотрю серию/читаю и ложусь спать. Так что не вариант. А я днем начинаю на что-нибудь отвлекаться, типо времени ещё много и все успею. В итоге почти ничего не сделано и все равно приходится делать вечером. А если я сразу делаю вечером, то как-то быстрее выходит, так как делаю по принципу "надо". У меня своя система, в общем. Цитата Мрак ( ) Чотытамрисуешь? %DD Мага. У меня на днях в голове образ создался, вот пытаюсь изложить.Добавлено (16.09.2015, 16:09) --------------------------------------------- Вернее, котомага.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 16:26 | Сообщение # 155 |
| Цитата Прометей ( ) А я днем начинаю на что-нибудь отвлекаться, типо времени ещё много и все успею. В итоге почти ничего не сделано и все равно приходится делать вечером. А если я сразу делаю вечером, то как-то быстрее выходит, так как делаю по принципу "надо". У меня своя система, в общем. У меня такая система была в школе, а сейчас не проходит.
Цитата Прометей ( ) Мага. У меня на днях в голове образ создался, вот пытаюсь изложить. Цитата Прометей ( ) Вернее, котомага. Шикарно~ *надеется потом увидеть*
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:05 | Сообщение # 156 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Мрак Поверишькудатыденешься НезабывайчтотытискалПинки
Цитата Мрак *ловит и гладит пауков* *вяжет из синей пряжи змей*
Цитата Мрак *продолжает пускать пузыри, хитро поглядывая на Птыца* *отнял пузыри, вылил на голову Морьо*
Цитата Мрак Я, точняк. Я писал это, засыпая, прошу извинить~ Они будут переписываться. %D А вдруг кому-то и переписываться страшно? А вдруг их переписку будет читать цру-шник? это уже не социофобы, а параноики
Цитата Мрак *погладил Птыца, на всякий случай уворачиваясь от клюва* *хмуро смотрит, прицеливаясь, куда клюнуть*
Цитата Прометей Да уж. Разгадывать собственный почерк - то еще занятие) Кстати, минутка квестов. Что это, по-вашему, за слово? х3
[cut=Тык][/cut]
Цитата Прометей Мага. У меня на днях в голове образ создался, вот пытаюсь изложить. Вернее, котомага. Покажи потом :33
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 19:34 | Сообщение # 157 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Кстати, минутка квестов. Что это, по-вашему, за слово? х3 Всматривалась где-то полминуты, в итоге мне кажется, что это слово [cut noguest]"нету"[/cut] Цитата Острошипая ( ) Покажи потом :33 Могу и сейчас. Это пока только набросок. http://savepic.ru/7736149.png Цитата Мрак ( ) *надеется потом увидеть* /улыбнулась/
Как же все таки хорошо, что я забрела на ОС. Тут хоть кому-то интересно то, как я рисую. А то скомканное "нормально" и временами даже неудостоенный взглядом рисунок - было делом обычным.
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 16.09.2015, 19:35 |
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 20:41 | Сообщение # 158 |
| Цитата Острошипая ( ) НезабывайчтотытискалПинки Ниченезнаю
Цитата Острошипая ( ) *вяжет из синей пряжи змей* *стучит ногой по полу и смотрит на кактус*
Цитата Острошипая ( ) *отнял пузыри, вылил на голову Морьо* *отряхивается с воплями и обещаниями поймать Птыца*
Цитата Острошипая ( ) А вдруг кому-то и переписываться страшно? А вдруг их переписку будет читать цру-шник? это уже не социофобы, а параноики А вдруг они боятся зеркал и зеркального монитора? здравствуй, шизофрения
Цитата Острошипая ( ) Кстати, минутка квестов. Что это, по-вашему, за слово? х3 Не знаю, но вполне поддерживаю вариант ЯБЛОКА.
Цитата Прометей ( ) Советую уменьшить голову. Взрослый фурри, как и человек, имеет восемь голов в туловище, ноги - по две, плюс голова сама, три головы на туловище.
Цитата Прометей ( ) Как же все таки хорошо, что я забрела на ОС. Тут хоть кому-то интересно то, как я рисую. А то скомканное "нормально" и временами даже неудостоенный взглядом рисунок - было делом обычным. *пожал плечами и пошел есть ЯБЛОКИ*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 22:54 | Сообщение # 159 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) здравствуй, шизофрения Здорово звучит, надо же. Цитата Мрак ( ) *пожал плечами и пошел есть ЯБЛОКИ* /подбежала с криком "не ешь моих собратьев!" и отобрала яблоки/ Цитата Мрак ( ) Советую уменьшить голову. Хм. Знаешь, я последнее время ловлю себя на том, что разглядываю людей/рисунки с людьми с мыслью, что голова слишком маленькая. Не знаю почему, но мне хочется её увеличить. Вот, видимо, как-то так и нарисовала, что кажется больше, чем надо. Цитата Мрак ( ) Взрослый фурри, как и человек, имеет восемь голов в туловище, ноги - по две, плюс голова сама, три головы на туловище. О, спасибо, а то я всегда наугад рисую)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:10 | Сообщение # 160 |
| Цитата Прометей ( ) Здорово звучит, надо же. Бывает. хЗЗ Можно в статус взять.
Цитата Прометей ( ) /подбежала с криком "не ешь моих собратьев!" и отобрала яблоки/ *достал еще одно и начал уплетать*
Цитата Прометей ( ) Хм. Знаешь, я последнее время ловлю себя на том, что разглядываю людей/рисунки с людьми с мыслью, что голова слишком маленькая. Не знаю почему, но мне хочется её увеличить. Вот, видимо, как-то так и нарисовала, что кажется больше, чем надо. Они нормальная Если ты хочешь голову больше, порисуй детей. Я думаю, у тебя они хорошо получатся. .З
Цитата Прометей ( ) О, спасибо, а то я всегда наугад рисую) Я изредка тоже
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 16.09.2015, 23:29 | Сообщение # 161 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Бывает. хЗЗ Можно в статус взять. Ты точно уверен, что тебя поймут? Цитата Еще один воинственный, но куда менее травматичный праздник — Фестиваль Ла Томатина (La Tomatina), который проходит в Валенсии ежегодно в последнюю среду августа. На пике урожая томатов тысячи людей съезжаются на этот праздник и забрасывают друг друга спелыми помидорами. Реки томатного сока льются по улицам. Хм. Вот теперь я хочу тоже там поучаствовать. Цитата Мрак ( ) *достал еще одно и начал уплетать* /кинула помидором в Мрака/ Цитата Мрак ( ) Если ты хочешь голову больше, порисуй детей. Я думаю, у тебя они хорошо получатся. .З Я даже не помню, когда их в последний раз рисовала. Лучше взрослых постараюсь подкорректировать)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 14:44 | Сообщение # 162 |
| Цитата Прометей ( ) Ты точно уверен, что тебя поймут? Будто меня это волнует. %DD
Цитата Прометей ( ) Хм. Вот теперь я хочу тоже там поучаствовать. *вспомнил корзину с помидорами* (колледж весело проходит, угум)
Цитата Прометей ( ) /кинула помидором в Мрака/ *поймал и начал мять, любуясь на текущий по рукам сок*
Цитата Прометей ( ) Я даже не помню, когда их в последний раз рисовала. Лучше взрослых постараюсь подкорректировать) Удачи~ .З
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:24 | Сообщение # 163 |
.∆. (----) ∆
| Цитата Прометей Всматривалась где-то полминуты, в итоге мне кажется, что это слово [cut noguest]"нету"[/cut] Цитата Мрак Не знаю, но вполне поддерживаю вариант ЯБЛОКА. Не угадали. Это "между". Между, Карл! Медицинский по мне плачет, да х3
Вау. Лично мое мнение - очень круто .0
Цитата Мрак *стучит ногой по полу и смотрит на кактус* *что-то шепчет кактусу, и тот начинает танцевать с тросточкой*
Цитата Мрак *поймал и начал мять, любуясь на текущий по рукам сок* Бурошерстке не понравится, что ты пачкаешь ей ковер :<
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 17.09.2015, 20:28 | Сообщение # 164 |
| Цитата Острошипая ( ) Не угадали. Это "между". Между, Карл! Медицинский по мне плачет, да х3 Мде. Я вот вчера без матери не расшифровал дз, да и то сделал не то, что надо. хЗ
Цитата Острошипая ( ) *что-то шепчет кактусу, и тот начинает танцевать с тросточкой* *жонглирует монетами*
Цитата Острошипая ( ) Бурошерстке не понравится, что ты пачкаешь ей ковер :< *улыбнулся и продолжил мять помидоры*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 17.09.2015, 21:07 | Сообщение # 165 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая ( ) Не угадали. Это "между". Между, Карл! Удивлена. Сильно. Цитата Острошипая ( ) Вау. Лично мое мнение - очень круто .0 Спасибо. Но голову я все же уменьшу. Чуть-чуть. Цитата Мрак ( ) Мде. Я вот вчера без матери не расшифровал дз, да и то сделал не то, что надо. хЗ Я когда-то давно записывала номера по математике без запятых. Такие длинные числа получались. И загадочные.
|
|
|
|