Беседка
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 08.09.2016, 14:38 | Сообщение # 151 |
Янтарная душа
| Быстрохвостка, Faceless_Master, Астра, мама рассказывала, что химия - если поймешь, - то интересно. Потому у меня и вывод такой... Лимонная_Долька, не знаю, нам оценки только завтра скажут. Как у кого школа? Знаете, у меня теперь любимый предмет - физика! А вот по русс яз, меня никогда не спрашивают....*хнык - хнык...* А еще сегодня нас севастопольские дневники выдали.
А мы не ангелы, парень, Нет, мы не ангелы. Темные твари И сорваны планки нам
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Четверг, 08.09.2016, 15:58 | Сообщение # 152 |
немного странный человек, который ждет
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) мама рассказывала, что химия - если поймешь, - то интересно. Потому у меня и вывод такой... все верно. на вкус и цвет предметы разные, если можно так выразиться.) в ней важно не заступориться на азах с расчетами, а остальное уже проще.
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Знаете, у меня теперь любимый предмет - физика! что проходите?)
|
|
|
|
Астра | Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:59 | Сообщение # 153 |
Танцующая тень
| Цитата Лимонная_Долька ( ) А с химией мне хотелось бы подружиться, ибо в медицинский планирую. Успеха. Уважаю тех, кто избрал мед. Это благородно и по-настоящему важно.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Суббота, 10.09.2016, 13:24 | Сообщение # 154 |
Янтарная душа
| Быстрохвостка, разные явления. Так интересно! А вчера была география, выяснилось, что это тоже интересно! А по физике не может быть не классно, ведь у нас не только классная физичка, но и такая хорошая!
Если нас спросят Чего мы хотели бы Мы бы взлетели... Мы бы взлетели... Агата Кристи, Би-2 и Люмэн. "А мы не ангелы, парень..."
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 16:46 | Сообщение # 155 |
Янтарная душа
| Астра, знаешь, ты права. Где то все такие Мв сегодня подобрали котенка. Девочка, черная в золотистых полосочках. Ей где то месяц с лишним. Назвали Муреной. Она такая красавица!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 17:36 | Сообщение # 156 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) А по физике не может быть не классно, ведь у нас не только классная физичка, но и такая хорошая! Знакомое чувство, что увы, в прошлом. Когда классной была историчка, уроки по любимому предмету делала интересней и лучше манера преподавания доброй девушки, ещё и к тому же классной руководительницы. Ах, до сих пор скучаю по тем временам...
Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Мв сегодня подобрали котенка. Девочка, черная в золотистых полосочках. Ей где то месяц с лишним. Назвали Муреной. Она такая красавица! Где-то на улице что ли подобрали? Как она? Поздравляю вас с таким событием.)
Вечера.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:28 | Сообщение # 157 |
Янтарная душа
| Лимонная_Долька, подобрали рядом со школой. Еще троих отнесли в школу, их там уже разобрали. Наша Мурена такая милая! И очень красивая... Она в полном порядке.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 18:29 | Сообщение # 158 |
°•Упрямый ирландец--
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, славно, что с ней всё хорошо.
Как жизнь?
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Вторник, 13.09.2016, 18:55 | Сообщение # 159 |
Янтарная душа
| Жизнь норма. Но голова недавно жутко болела....
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:01 | Сообщение # 160 |
°•Упрямый ирландец--
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, что случилось? Сейчас-то хоть всё нормально?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:16 | Сообщение # 161 |
Янтарная душа
| Лимонная_Долька, уже прошло. Просто весь день жутко болела голова... Уже все прошло. Как существование?
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:19 | Сообщение # 162 |
°•Упрямый ирландец--
| Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли, нормально. Сейчас вот русский делаю, а следом за ним буду остальные уроки.
А ты как поживаешь? Как день?
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Среда, 14.09.2016, 18:55 | Сообщение # 163 |
Янтарная душа
| День норма. Сижу за компом, Муренку глажу. Рядом сидит Геша(такса) и пытается добраться до Мурены.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 14.09.2016, 21:22 | Сообщение # 164 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Лунная_Легенда_О_Рыжей_Ли ( ) Сижу за компом Боги, я отдал бы что угодно, чтобы просто получить свободный денек и посидеть спокойно за компом ил порисовать что хочу, а не то, что НАДО.
Ночи смертным.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Сердолика | Дата: Четверг, 15.09.2016, 14:54 | Сообщение # 165 |
Янтарная душа
| Мрак, дня тебе) А я как прихожу домой - сразу за комп.
|
|
|
|