Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Пятница, 20.10.2017, 15:15
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Redstar 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Разорванной Лианы » Мое творчество (Здесь вы сможете познакомиться с моими произведениями)
Мое творчество
JulijabejjmertДата: Четверг, Вчера, 18:38 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 19
Постараюсь как можно быстрее что-нибудь выложить Raven

Добавлено (11.10.2017, 21:32)
---------------------------------------------
История начинется
Лианочка открыла глаза и потянулась, вытянув свои лапки из гнездышка и стала выбираться на пол пещерки, где она жила со своей мамой Керосинкой.
- Куда это ты собралась, дорогая? - голос кошки все еще звучал хрипло и приглушенно.
-Хочу пойти наружу, можно, мамочка? - Лианочка повернулась к матери и умоляюще заглянула ей в глаза.
- Нет, милая, поиграй пожалуйста здесь. Я не хочу потерять еще и тебя. - Кошка тяжело вздохнула и ласково лизнула дочку в макушку.
-Ну мама, я же не слепой котенок, чтобы торчать возле тебя - кошечка обиженно посмотрела на мать.
- Я не хочу, чтобы ты выходила одна, пока не подрастешь и не окрепнешь.
Лианочка прекрасно понимала, что мама не оправилась после смерти ее братишек и сестренки. Они прожили.совсем недолго, всего несколько часов, и Керосинка винила в этом себя. Лианочка же оказалась намного крепче остальных и выжила. Теперь мать сдувала с нее пылинки и окружила ее такой заботой. Так прошел целый месяц.
Как-то Лианочка играла недалеко от границы Небесного племени, под пристальным присмотром матери, она гонялась за моховым мячиком, когда услышала тяжелое сопение в зарослях папоротника. Ее носика коснулся незнакомый запах и она с любопытством стала подкрадываться к зарослям, когда услышала истошный вопль матери:
- Лианочка!!! Беги!!! Там СОБАКА!!!
-Собака?! Так вот что это такое. МАМА!!! Помоги!!! - кошечка с диким воем бросилась наутек.
Оглянувшись назад она увидела как из кустов выскочила огромная черная собака. Заметив котенка, она с заливистым лаем бросилась в погоню.
- Нет!!! - Керосинка быстрее молнии рванулась ей наперерез и, толкнув дочь под куст остролиста, бросилась в атаку. Она подлетела к собаке и со всего размаху влепила противнице по морде когтистой лапой, брызнула кровь и собака со злобным рычанием бросилась на кошку. Керосинка развернулась побежала, но куда ей было тягаться с таким противником. Собака догнала ее и схватила за загривок и стала с остервенением трясти из стороны в сторону, пока добыча не лишилась сознания. Лианочка сидела чуть живая от страха. Она видела как ее мать упала без сознания и как собака стала обнюхивать кусты вокруг в поисках новой добычи. И тут раздался боевой клич со стороны территории Небесного племени. Кошечка увидела как шесть тренированных воинов выскочили на поляну и атаковали зверя. Собака вначале пыталась дать отпор, но потом резко развернулась и поджав хвост и дико скуля бросилась наутек. Трое воинов бросились следом. Лианочка еще немного посидев в укрытии, несмело вышла и остановилась неподалеку от воинов. Одна из кошек подошла к Керосинке и скорбно опустила голову. Все внутри у кошечки сжалось и непроизвольный вопль вырвался из ее груди. Кошка резко повернулась на шум и медленно отошла в сторону.
- Сычезвезд, мы пришли слишком поздно.
- Я знаю, мы не можем оставить малышку одну. - он вздохнул и направился к Лианочке.
- Не бойся, малышка, теперь ты вбезопасности...
Продолжение следует...

Добавлено (11.10.2017, 21:34)
---------------------------------------------
Мое первое творение, надеюсь вам понравится Silver

Добавлено (19.10.2017, 18:38)
---------------------------------------------
Вот вам еще:
Лианочка подняла на Сычезвезда затуманенные горем глаза и сдавленно прошептала:
- А как же мама? Я не могу ее здесь бросить одну! - Лианочка не сдерживала слез и умоляюще смотрела на воина.
- Не волнуйся, малышка, мы не оставим твою маму здесь. Ее похоронят как воительницу, со всеми почестями. - Сычезвезд нежно коснулся носом макушки кошечки и добавил: - мы о тебе позаботимся...
... Прошло несколько дней с тех пор, как Лианочка очутилась в племени. Подруга Сычезвезда Светлохвостая вызвалась вырастить сиротку. Многие коты не одобряли решение своего предводителя и косо поглядывали на котенка.
- Я знаю, что вы находитесь в смятении, но я не мог поступить иначе. Закон защищает котят, независимо от того, где они родились. Все вы знаете, что прошлой луной Светлохвостая потеряла котенка, и появление Лианочки вернуло ей тягу к жизни.,.
- Сычезвезд прав! Мы воины, а не дикари. - длиннолапая кошка медленно поднялась на лапы и посмотрела на предводителя, слегка кивнув головой.
- Ты всегда на его стороне, Шумохвостка. - один из старейшин недовольно фыркнул и продолжил: - А если бродяги придут за ней? Мы же совсем ничего не знаем, а если у нее есть отец?
- Я понимаю твои опасения, Змеегрив, но если бы у малышки был отец, тогда бы он не позволил Керосинке вступить в схватку с собакой. Но этого не произошло. - Сычезвезд положил хвост на плечо старого кота.
Несмотря на недовольство некоторых, Лианочку все же оставили в племени.
Так у Небесных котов появился новый котенок с трагической биографией.
- Лианочка, осторожнее! Я не хочу чтобы ты поранилась до того, как станешь ученицей. - Светлохвостая с тревогой наблюдала за приемной дочерью. Она была готова в любой момент вскочить и поддержать малышку.
- Не волнуйся, мама, я не упаду. - Лианочка осторожно ползла по стволу упавшего дерева, неподалеку от входа в лагерь.
Отсюда было хорошо видно и лагерь и тренировочную полянку, где ученики отрабатывали боевые приемы. Сейчас, правда, там никого не было, ведь и учеников то пока не было. Внезапно со стороны лагеря раздался веселый писк и к дереву целой толпой неслись остальные котята, а за ними едва поспевая, бежали еще две королевы.
- Уф, Светлохвостая, как же тебе повезло, только один котенок. А у меня их трое и иногда так хочется тишины, а дети без конца бегают туда сюда и вся детская ходуном ходит. - черепаховая кошка тяжело опустилась рядом со Светлохвостой.
- Не ворчи, Пятношерстка, мне ли не знать, что ты обожаешь своих детей. Они скоро вырастут и ты с грустью будешь вспоминать это время. - Светлохвостая лизнула подругу между ушей и повернулась посмотреть чем заняты котята.
В это самое время Лианочка с оглушительным писком бросилась на темно-полосатого котенка, который был раза в два крупнее ее самой. Это была всего лишь игра, но королева встревожилась, когда малышка оказалась под своим противником. И тут откуда то сбоку раздался сердитый мяв:
- Полосатик! Отпусти Лианочку, живо! - вторая королева резко вскочила и подбежала к котятам.
Полосатик получил оплеуху и с диким писком откатился от Лианочки, а кошка осторожно подняла кошечку и поставив на лапы, подтолкнула к Светлохвостой, а сама взяв сына за загривок и сердито тряхнув его отправилась в лагерь, остальные котята, брат и сестра Полосатика, понурив головы поплелись за матерью. Пятношерстка тяжело вздохнула и пробормотала:
- Тяжело ей в одиночку с детьми. Бедная, Орлогривка. Я иногда слышу как она всхлипывает по ночам.
- Да, я не могу представить, через что ей пришлось пройти в этот Сезон Голых Деревьев. - Светлохвостая посмотрела на небо и сказала:
- Пора в лагерь, а то Сычезвезд и Рыжеус будут волноваться да и котятам пора спать. - она посмотрела на Лианочку и улыбнулась в усы. Малышка сидела у нее под боком и боролась с дремотой. Кошка осторожно взяла ее за загривок и понесла в лагерь. Пятношерстка поднялась следом и крикнула своим детям:
- Ночка, Капелька, Пеструшка! Идем в лагерь!
Услышав зов матери котята прекратили возню и со всех лап помчались за Пятношерсткой....


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Разорванной Лианы » Мое творчество (Здесь вы сможете познакомиться с моими произведениями)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2017
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz