Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 23.10.2018, 08:07
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Redstar  
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Разорванной Лианы » Мое творчество (Здесь я буду выкладывать свои работы)
Мое творчество
JulijabejjmertДата: Пятница, 02.03.2018, 23:17 | Сообщение # 1
Участник Советов. Писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 22
Читайте, наслаждайтесь и не забывайте писать отзывы)))

Добавлено (02.03.2018, 23:17)
---------------------------------------------
Часть первая. Неожиданное событие.
Тьма… Непроглядная, опустошающая, давящая. И нет надежды на спасение от нее нигде.
— Аха — ха — ха!!! Смотри, Джулия, смотри внимательно!!! Чернота скоро накроет тебя!!! — невысокая срюченная фигурка в черном плаще сидела на камне посреди необъятного озера. Было очень темно и лишь тоненькая полоска тусклого света просачивалась вокруг камня. — Берегись, они идут за тобой!!!
Яркая вспышка ударила в глаза и молодая девушка испуганно вскрикнув, открыла глаза. Она села на кровати, пытаясь выровнять сбившееся дыхание.
— Всего лишь сон, но такой реальный. Что со мной происходит? Этот сон меня мучает уже неделю, но что он означает? — молодая девушка посмотрела на часы и испустив тяжелый вздох встала с кровати.
— Дорогая, что случилось? Ты последнее время сама не своя. Вы с Дрейком опять поссорились? — молодая женщина заглянула в комнату.
— Нет, мама, все хорошо. — девушка улыбнулась матери, ей не хотелось тревожить близких из — за каких-то глупых снов.
Девушка вошла в автобус и села у окна, помахав матери на прощание.
— Не понимаю я этих учителей, зачем так много задавать на дом? Я вчера чуть не свихнулся, пока делал уроки. — молодой парень сел с ней рядом и спросил с тревогой. — Лия, ты опять где — то витаешь? — он положил руку ей на плечо и продолжил, — может сегодня после школы сходим куда — нибудь?
— А? Ты что — то сказал, Дрейк? — Джулия оторвала взгляд от унылого пейзажа за окном.
— Я хотел вытащить тебя из раковины, улитка! — Дрейк легонько дернул ее за косу и добавил: — последнее время мы с тобой видимся только в школе и меня это сильно беспокоит.
— Извини, у меня в последнее время действительно очень мало времени на отдых. В следующем году я собираюсь поступать в колледж, ты же знаешь. А для этого сне нужно усердно заниматься. — Джулия взяла его за руку и улыбнулась. — я всю сознательную жизнь мечтала об этом, ты же знаешь.
— Я это понимаю, и поддерживаю тебя всегда, но если ты так усердно будешь заниматься, то вместо колледжа отправишься в больницу, а я этого не хочу. Так что сегодня мы с тобой идем в кино, а потом в планетарий. Там сегодня вечером будет очень интересная лекция. Ну, что скажешь? — он умаляюще посмотрел на Джулию.
— Хорошо, ты ведь не отстанешь от меня? — она примирительно подняла руки вверх и подмигнула ему.
— Отлично, тогда увидимся после уроков у фонтана.
Автобус завернул на стоянку и остановившись открыл двери и ученики вереницей потянулись к зданию школы. Только Джулия замешкалась в салоне, зацепившись рюкзаком за крючок.
— Вот незадача, чтоб тебя! — она с досадой дернула ручку, раздался противный треск и девушка кубарем покатилась по ступенькам на асфальт. — Ну вот, ручку оторвала и колготки тоже испортила. Маме это точно не понравится. — она поднялась с земли, отряхивая юбку от пыли и потирая ушибленную коленку, отправилась в класс.
Но день явно был неудачным для Джулии. Ушибленной коленкой она не отделалась. На уроке физкультуры, во время игры в волейбол одноклассник зарядил ей мячом в лицо и остаток урока она провела в кабинете медсестры.
Физкультура как назло была предпоследним уроком, а последним в расписании стояла литература. Джулия шла по коридору уже изрядно устав от всеобщей суматохи. Одноклассницы ее недолюбливали из — за того что самый популярный парень класса обратил на нее внимание.
Прозвенел звонок, учитель вошел в класс и провел перекличку, прежде чем приступить к опросу. Джулия сидела за последней партой у окна и смотрела на то, как дети на улице на соседней площадке весело играют в салочки. Девушка подперла голову рукой и почувствовала что ее клонит в сон, она не осознавая что делает опустила голову на опущенные руки и закрыла глаза.
— Мисс Грин! Вы что спите?! — учитель подошел к парте, за которой сидела Джулия. Он был в замешательстве, отовсюду послышались ехидные смешки. — Останетесь сегодня после уроков и я вынужден сообщить об этом вашим родителям!
— Простите, мистер Пэрроуз. Этого больше не повториться. — Джулия поднялась со своего места и виновато опустила голову. И в этот самый момент прозвенел звонок с урока.
— Все свободны, на следующей неделе проведем контрольную по сегодняшнему материалу.
Джулия сидела и ждала, когда все одноклассники выйдут из аудитории. В качестве наказания мистер Пэрроуз велел ей убрать весь кабинет. Она смотрела строго перед собой и мыслями вернулась к своему сну, ей было страшно, но в тоже время и интересно узнать значение этого сна. Из раздумий ее вывел резкий порыв ветра, она встряхнулась и почувствовала на себе чей — то пристальный взгляд. За ее спиной стоял молодой мужчина в странной одежде. И он смотрел прямо на девушку. Она резко вскочила и обернулась к нему лицом. А он очень тихо проговорил:
— Наконец — то я тебя нашел. — он сделал несколько шагов в ее сторону.
— Кто вы? Что вам от меня нужно? — Джулия испуганно попятилась назад. В кабинете кроме них двоих никого не было.
— Я пришел вернуть тебя домой. Ты нужна своему народу.
— Что? Вы с ума сошли? Я самая обычная школьница. — Джулия сделала еще несколько шагов назад и уперлась спиной в стену.
— Разве ты не замечала, что вокруг тебя всегда происходят странные явления? Ты словно чувствуешь то, что чувствуют другие. Ты никогда не задумывалась почему ты отличаешься от остальных? — он подошел к ней на расстояние вытянутой руки и опустившись на колени проговорил:
— Я хранитель врат Неолона, подчиняясь закону наших предков передаю тебе, принцесса ключ и корону наследницы королевства. И обещаю никогда не покидать своего поста впредь и продолжать верой и правдой служить королевской семье. — произнеся это он протянул ничего не понимающей девушке небольшой инкрустированный драгоценными камнями золотой ключ и небольшую изящную корону, украшенную рубинами. — Ты должна сказать, принимаю.
— Принимаю? — Джулия непонимающе помотала головой и резко оттолкнув его выскочила в коридор.
— Вот черт! Какое упрямство! — он выпрямился и помчался следом за ней.
Он догнал ее только на лестнице. — Если не хочешь, чтобы кто — то пострадал, беги на крышу и держись подальше от окон.
— Хорошо. — Джулия согласно кивнула и побежала вверх по лестнице.
Мужчина бросился следом. Девушка чувствовала, что сейчас что — то произойдет страшное и от этого ей становилось совсем жутко. Она распахнула дверь на крышу и выскочив на середину испуганно огляделась вокруг. Здесь никого не было, поэтому можно было не беспокоиться, что кто — то может пострадать. Она обернулась к спутнику и спросила:
— Кто вы?
— Я Алан, хранитель врат Неолона. И я должен доставить тебя домой.
— Но почему именно я? — Джулия испытующе посмотрела на Алана, но он не успел ничего ей ответить. Раздался громкий свист и сильный порыв ветра налетел на них. Алан среагировал молниеносно, схватив Джулию и закрыв ее собой. Столб пыли заволок все вокруг, а когда он рассеялся, то Джулия увидела фигуру в темном плаще. Алан незаметно отстранил девушку себе за спину и проговорил:
— Найди укромное место и спрячься там.
— Вот мы и встретились снова, Алан. Спасибо ты вывел меня на последнюю принцессу Неолона.
— Ты ее не получишь, Амер! — Алан сделал шаг вперед и вытянул правую руку вперед. В его руке появился энергетический сгусток белого цвета преобразился в столп света, который ударил противника и тот отлетел на несколько метров назад, сметая на своем пути все препятствия.
Джулия испуганно съежилась позади Алана, она не могла пошевелиться от страха. Алан краем глаза заметил это и резким движением левой руки накрыл ее защитным барьером.
— Неплохо, ты стал слабее, брат. Раньше я бы не рискнул с тобой сразиться, но сейчас, когда ты так долго времени провел на Земле и твоя связь с источником ослабла, я могу попытаться тебя одолеть. — Амер медленно поднялся на ноги и скинул потрепанный плащ.
— Ты думаешь, что сможешь победить меня? Пусть я потерял былое могущество, но у меня хватило ума не предавать королеву! А ты? Выдал ее своей Госпоже и надеешься, что она исполнит твое желание? — Алан знал, что его брат сделал.
Из — за него врата были запечатаны и хранители оторваны друг от друга. Они последние из выживших. Только Амер выбрал тьму и стал монстром в руках невидимого врага. И только последняя принцесса способна спасти два мира.
— Королева Лора была слишком слабой, ей не хватало железной хватки! — Амер вскинул руку вверх отправил в Алана сгусток черной энергии. Мужчина ловко увернулся от удара и собрав все свои силы бросился на своего противника. Амер успел выставить черный барьер и яркая вспышка озарила все вокруг.
Это свечение продолжалось долю секунды и когда оно рассеялось, Джулия увидела развороченную черепицу и выволоченные балки на месте битвы, было очень тихо и ей ничего не было видно. Она медленно, словно во сне поднялась на ноги и сделала несколько робких шагов. Движение впереди заставило ее замереть на месте. Сердце бешено колотилось в груди, но она решила никуда не убегать. Дым рассеялся и к Джулии подошел пошатываясь Алан. Он посмотрел устало на девушку и произнес:
— Надеюсь, теперь ты мне поверила? Только я смогу тебя защитить и научить управлять твоей силой...


 
Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Разорванной Лианы » Мое творчество (Здесь я буду выкладывать свои работы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2018
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz