Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:33 | Сообщение # 6961 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| У нас в школе и в районе более-менее нормально. Хотя было пару случаев. В одном дворе из одной пристройки кто-то кричал. А потом в окне появлялась женщина. С таким лицом... Нам говорили, что там наркоманы собираюся. И ещё по школьным окнам кто-то стрелял. Но вечером, когда никто не учиться . Баловался кто-то, наверное
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:34 | Сообщение # 6962 |
Снежный инквизитор
| Яблонница, весело у вас. о.о А наш район просто образец нравственности и чистоты, дворец идиллии. Даже скучно как-то.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:35 | Сообщение # 6963 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Снежный_Ветер ( ) чистоты Такое бывает?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:35 | Сообщение # 6964 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) оно и видно Нувотвидишь. Хотя больше ничего такого не припомню.
Цитата Снежный_Ветер ( ) *тихо спит на подушке* Пыр. .З
Цитата Яблонница ( ) У нас в школе и в районе более-менее нормально. Хотя было пару случаев. В одном дворе из одной пристройки кто-то кричал. А потом в окне появлялась женщина. С таким лицом... Нам говорили, что там наркоманы собираюся. С каким лицом? *прищурился*
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:36 | Сообщение # 6965 |
the hanged knight
| лол, у нас только перцовый баллончик в школьном туалете распылили. какие-то молодцы сломали лампу в спортзале, ну бывает. и кое-кто из моих одноклассников умудрился сломать парту, просто облокотившись на нее. все тихо-мирно :3
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:37 | Сообщение # 6966 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Яблонница, весело у вас. о.о А наш район просто образец нравственности и чистоты, дворец идиллии. Даже скучно как-то. У нас не тихо. Зато кого-то убили. =\ Хотя да, тихая жизнь надоедает. Но лучше так.Добавлено (16.06.2015, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата jabberwocky-kun ( ) и кое-кто из моих одноклассников умудрился сломать парту, просто облокотившись на нее. все тихо-мирно :3 Я... сел на парту... а она сломалась. Я не виноват. т.т
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:38 | Сообщение # 6967 |
Снежный инквизитор
| Мрак, Мракушка-кун. *урчит* Яблонница, я про моральную чистоту, если что. А вот насчёт наличия оной на тротуарах я сомневаюсь.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:38 | Сообщение # 6968 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата jabberwocky-kun ( ) перцовый баллончик Когда мы дежурили после уроков, кто-то в началке слезоточивый газ распылил.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:39 | Сообщение # 6969 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) Я... сел на парту... а она сломалась. так он даже не сел, а просто оперся рукой. а парта раскололась на две половинки, лололол :'D
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:40 | Сообщение # 6970 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Мрак, Мракушка-кун. *урчит* Фыр. :З
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:40 | Сообщение # 6971 |
Снежный инквизитор
| Цитата Саунд и кое-кто из моих одноклассников умудрился сломать парту, просто облокотившись на нее. У нас тоже было дело. Валька облокотился на парту, а она сложилась, как карточный домик. Учительница русского как увидела, хохотала минуты две. До сих пор хохмит по этому поводу.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:41 | Сообщение # 6972 |
| Цитата jabberwocky-kun ( ) так он даже не сел, а просто оперся рукой. а парта раскололась на две половинки, лололол :'D А. хЗ Моя сложилась, аки карточный домик.
И я разбил лампу и оборвал провод в спортзале. Это был волейбол. Но я ту не причем. .З
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:41 | Сообщение # 6973 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Снежный_Ветер ( ) *тихо спит на подушке* *хнычет*
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:42 | Сообщение # 6974 |
| Цитата Снежный_Ветер ( ) У нас тоже было дело. Валька облокотился на парту, а она сложилась, как карточный домик. Я сел и она сложилась так. Надо мной все ржут до сих пор. т.т
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:43 | Сообщение # 6975 |
the hanged knight
| Цитата Мрак ( ) И я разбил лампу и оборвал провод в спортзале. ну бывает ¯\(ツ)/¯
|
|
|
|