Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:07 | Сообщение # 7321 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Скуби ( ) та не, там вроде всё описано не так... красочно. Цитата Звездолапка ( ) Самое интересное, когда Кхал умирает.
И Джон, Джон Q_______________________________________________________________Q Не спойлери мне тут. Хотя мне и так все проспойлерили, окчо.
Цитата Звездолапка ( ) Будто им было еще чем себя развлечь. Вот тут согласен. Хотя все же... Просто странновато для меня.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:07 | Сообщение # 7322 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Цитата Звездолапка ( ) Будто им было еще чем себя развлечь. ну, дуэли там. но да, такой способ наиболее действенный. Цитата Звездолапка ( ) Вот как Джоффри к путанам отнесся - эт да, попахивает БДСМ, если не гуро. а меня поразило, как Джейме и Серсея вели себя у гроба этого Джоффри.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:08 | Сообщение # 7323 |
| Цитата Звездолапка ( ) Я только смотрел, до половины второго сезона дошел. А сколько там вообще серий в сезонах? А то я чот запамятовал.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:08 | Сообщение # 7324 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Звездолапка, Огонек то тут, во толь он ничего непонимает
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:08 | Сообщение # 7325 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Мрак ( ) Вот тут согласен. Хотя все же... Просто странновато для меня. Еще скажи, что пытки крысами странные, странные развлечения, странные войны, странные доспехи, странная мораль-
Да ну, прикольно же хЗ
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:09 | Сообщение # 7326 |
| мне нравится Кейтелин-зомби-Старк.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:09 | Сообщение # 7327 |
| Цитата Скуби ( ) ну, дуэли там. но да, такой способ наиболее действенный. Нувотвидишь.
Цитата Скуби ( ) а меня поразило, как Джейме и Серсея вели себя у гроба этого Джоффри. Вот не могу запомнить ничьи имена. Щерт. В сверхах и везде вообще сразу все запоминал. Когда матери пересказал всех Пожирателей смерти, она мне заявила, что "если ты еще раз скажешь, что у тебя плохая память, прибью". А тут... QQ
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:10 | Сообщение # 7328 |
| Цитата Мрак ( ) А сколько там вообще серий в сезонах? А то я чот запамятовал. 10 в каждом, всего - 5, скоро 6 выйдет, итого 50 часов. Цитата Скуби ( ) а меня поразило, как Джейме и Серсея вели себя у гроба этого Джоффри. Это 4, да? Не знаю. Цитата Скуби ( ) ну, дуэли там. но да, такой способ наиболее действенный. И дуэлянты целы, и женщины, и всем хорошо.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:10 | Сообщение # 7329 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Люди, вы очень? И кстати Мрак, тебя я бояться точно не буду
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:10 | Сообщение # 7330 |
| Цитата Звездолапка ( ) Еще скажи, что пытки крысами странные, странные развлечения, странные войны, странные доспехи, странная мораль-
Да ну, прикольно же хЗ Все остальные развлечения мне нравятся. Нуятип... ээ... культурный? Не могу слово подобрать.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:11 | Сообщение # 7331 |
| Цитата Скуби ( ) мне нравится Кейтелин-зомби-Старк. Недошел.
А меня тут прибило. Овуляхи мод он.
[cut noguest] [/cut]
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Скуби | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:11 | Сообщение # 7332 |
| Цитата Звездолапка ( ) Это 4, да? Не знаю. я не знаю. Это вроде книга 4 или 5. Надо перечитать.Добавлено (17.06.2015, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) Недошел. оу. удачи. будет весело.
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:12 | Сообщение # 7333 |
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Люди, вы очень? И кстати Мрак, тебя я бояться точно не буду Ще? Я счас не понял.
Цитата Звездолапка ( ) 10 в каждом, всего - 5, скоро 6 выйдет, итого 50 часов. Аок. по сравнению с двумя сотнями сериями сверхов норм.
Цитата Звездолапка ( ) И дуэлянты целы, и женщины, и всем хорошо. Действительно.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:12 | Сообщение # 7334 |
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Люди, вы очень? И кстати Мрак, тебя я бояться точно не буду Чо очень? Меня бояться в разъяренном виде надо, но на пользователей, младше меня я срываюсь редко. :_:
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 17.06.2015, 21:13 | Сообщение # 7335 |
| Цитата Звездолапка ( ) А меня тут прибило. Овуляхи мод он.
[ Читать далее ] Не открывается.Добавлено (17.06.2015, 21:13) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Все остальные развлечения мне нравятся. Нуятип... ээ... культурный? Не могу слово подобрать. И где мой чертов словарный запас? Q___________________Q
|
|
|
|