Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:12 | Сообщение # 8221 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Faceless_Master ( ) Мы тоже не особо разглагольствуем. Мы с ним в основном разносим всё вокруг. Ясно.
Спать или нет?.. По немецкому мы проходим тему с Банком. Я сдохну. Я ненавижу эти карточки и все ньюансы работы в банке. а хотя буду страдвть им всю жизнь лолДобавлено (25.06.2015, 00:06) --------------------------------------------- Faceless_Master, а сколько времени у тебя сейчас? Добавлено (25.06.2015, 00:09) --------------------------------------------- Faceless_Master, ты куда пропал? Добавлено (25.06.2015, 00:12) --------------------------------------------- Ладно, я спать. Или на ютубе посмотрю еще что-нить. Задорнова, например. Про американцев.
Всем крепкого и нормального сна. Я сам заколебался вставать в 6 или 7 по чертовой привычке.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 00:14 | Сообщение # 8222 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Звездолапка ( ) а сколько времени у тебя сейчас? Двадцать минут третьего. Цитата Звездолапка ( ) ты куда пропал? Уполз читать и думать о том, что надо бы запилить новую главу.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 01:04 | Сообщение # 8223 |
the hanged knight
| тааак вышла экстра. (вопли) ну что я могу сказать всего шестнадцать страниц, но, черт, почему это так мило Q____Q
бтв, доброго времени суток.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Четверг, 25.06.2015, 01:04 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 01:10 | Сообщение # 8224 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, доброй ночи. И, скорее всего, спокойной. Потому что либо я сейчас уползу в пвшку и пропаду на два-три дня, либо пойду спать и тоже пропаду на два-три дня, так как после сна сяду писать главу.Добавлено (25.06.2015, 01:10) --------------------------------------------- Но в любом случае я вас всех люблю. Наверное.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 01:12 | Сообщение # 8225 |
the hanged knight
| Faceless_Master, пушистых снов тогда Цитата Faceless_Master ( ) Но в любом случае я вас всех люблю. Наверное. (◕‿◕✿)
|
|
|
|
Луч | Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:21 | Сообщение # 8226 |
Ленивый студент
| Приятно слышать, что кто-то еще играет в пвшку)
Заходите в гости
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 03:42 | Сообщение # 8227 |
the hanged knight
| Цитата Луч ( ) Приятно слышать, что кто-то еще играет в пвшку) то чувство, когда на компе стоят одни японские игры, сделанные в рпг-мейкере мдаааааа
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:12 | Сообщение # 8228 |
Снежный инквизитор
| Курлык.~
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:20 | Сообщение # 8229 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, мррр :3
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:25 | Сообщение # 8230 |
Снежный инквизитор
| jabberwocky-kun, Сау-у-у-у-у-унд. хDD А мне сегодня ночью снилась какая-то жуткая ересь. Если вкратце, то про призраков, ведьмаков, суккубок и прочую нечисть. А ещё костры и жертвоприношения. Что-то страшно. т.т
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 06:39 | Сообщение # 8231 |
the hanged knight
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Если вкратце, то про призраков, ведьмаков, суккубок и прочую нечисть. А ещё костры и жертвоприношения. Цитата Снежный_Ветер ( ) Снежный инквизитор нет, что вы, я ни на что не намекаю
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:53 | Сообщение # 8232 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Но в любом случае я вас всех люблю. Наверное. Утити *W* И я *Ц* Цитата Снежный_Ветер ( ) А мне сегодня ночью снилась какая-то жуткая ересь. Если вкратце, то про призраков, ведьмаков, суккубок и прочую нечисть. А ещё костры и жертвоприношения. Что-то страшно. т.т А мне снилось подобие кошмара. Ну не было у меня такого, чтобы проснуться в холодном поту, вскочить и заорать.
А тут мне стало ужасно неприятно.
Мы живем у бабушки, ночь. Подъезд освящен, к нам кто-то постучался. Тут я уже забыла кто и что дальше, но отец пропал и убили мать. Ее облик принял один из убийц и потащил бабушку на кухню. Они, в облике моей маман и моего дедушки, сожгли ее заживо.
А мне сказали, что это нормально и случается.
И у меня такое ощущуение, что во сне я кому-то пожелала смерти.
А ПОСЛЕ меня разбудил настойчивый звонок бабушки. А я только выспался чуток (при кошмарах высыпаюсь классно).
[cut noguest=скайподиолог с маман] [9:37:25] Sulfur The Ravenlord VIII: Утреца ~_~
Мам, как объяснить бабуле, что если человек спит - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО до потери пульса названивать на все телефоны минут ДЕСЯТЬ и будить его. МБ человек хочет отдохнуть, мб ему кошмар прснился и он неввспался. Так, собственно, вопрос - НАХЕРА будить и говорить, что жизнь проспишь?.. А я только начал высыпаться за последнюю неделю. >_> [9:37:34] Любимый Маман *~*: ...... [9:37:36] Любимый Маман *~*: ну.... [9:37:43] Sulfur The Ravenlord VIII: Ну? <_< [9:37:54] Sulfur The Ravenlord VIII: Я сейчас же панда m>_> [9:38:13] Любимый Маман *~*: не поняла [9:38:21] Любимый Маман *~*: какая панда? [9:38:43] Sulfur The Ravenlord VIII: Круги под глазами превратят в панду хЗ [9:38:49] Sulfur The Ravenlord VIII: Синяки [9:39:06] Любимы Маман *~*: хорошо, звони тогда всем сама, когда проснешься [9:40:34] Sulfur The Ravenlord VIII: ^_^ [9:40:46] Sulfur The Ravenlord VIII: Не, ну просто если я не беру трубку, значит, я ее не могу поднять?.. [9:41:38] Любимый Маман *~*: нет [9:41:45] Sulfur The Ravenlord VIII: Что? [9:41:48] Любимый Маман *~*: значит тебя украли, тебе плохо или пожар [9:41:55] Sulfur The Ravenlord VIII: xDDDDD [9:42:28] Sulfur The Ravenlord VIII: Маааам [9:42:31] Sulfur The Ravenlord VIII: я тебя обожаю [9:42:33] Sulfur The Ravenlord VIII: хЗЗЗ [/cut]
И да, у меня такой упоротый ник в Скайпе.Добавлено (25.06.2015, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Звездолапка ( ) А мне снилось подобие кошмара. Где меня не убили. Цитата Звездолапка ( ) Still not Dead; so J.A.D.E.D. Цитата jabberwocky-kun ( ) нет, что вы, я ни на что не намекаю
xDD
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:54 | Сообщение # 8233 |
the hanged knight
| Звездолапка, мррр~ привет :3
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:55 | Сообщение # 8234 |
| jabberwocky-kun, добра ОзО
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:57 | Сообщение # 8235 |
the hanged knight
| Цитата Звездолапка ( ) И да, у меня такой упоротый ник в Скайпе. да норм, разве нет? о3о
|
|
|
|