Временная комнатка между гостиными #14
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:48 | Сообщение # 8356 |
Smell the gasoline burning
| Вечера. Нухотьсейчасугадал?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:50 | Сообщение # 8357 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата Рыжелапка ( ) Способные ребята. Щитоподелать, способностью создавать ромирья, например, наделена Эйш. А учитывая в скольки альтернативах она сходит с ума/погибает/теряет всё...Добавлено (25.06.2015, 17:50) --------------------------------------------- Мрак, вечера, да.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:53 | Сообщение # 8358 |
| Хм. Решил сменить аватар. Пример: 2-0 Мрак: Ноль, конечно же. Даягенийматематики.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:53 | Сообщение # 8359 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Вечера. Нухотьсейчасугадал? А шесть - это вечер? Ой, да, вечер. КАК УЖЕ ВЕЧЕР??? Вечера. Взаимно.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:56 | Сообщение # 8360 |
| Вот чисто спортивного интереса ради... надо бы уже сесть и дописать всё.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:56 | Сообщение # 8361 |
| Рыжелапка, вот именно, что ЧЕРТ, КАК ШЕСТЬ? Вот блин. QQ
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:56 | Сообщение # 8362 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Хм. Решил сменить аватар. Пример: 2-0 Мрак: Ноль, конечно же. Даягенийматематики. :) Хотя всё правильно. Если со стороны проигравшей команды смотреть. Поражение, 0 очков. А если со стороны выигравшей, тогда 3 очка. Оправдай свои проблемы с математикой футболом! (Вот и слоган появился.)
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:57 | Сообщение # 8363 |
| Faceless_Master, хорошее решение. Иди и пиши. %D Добавлено (25.06.2015, 17:57) --------------------------------------------- Рыжелапка, это гениально. хЗ
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 17:57 | Сообщение # 8364 |
| Мрак, ну окей. Тогда встречный вопрос - что именно мне писать?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:00 | Сообщение # 8365 |
| Faceless_Master, предоставляю тебе право выбрать самому.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:00 | Сообщение # 8366 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Вот чисто спортивного интереса ради... надо бы уже сесть и дописать всё. Спортивный интерес и фикрайтерский интерес - это, как говорят у нас в клубе фанатов "Большой разницы", две большие разницы. Нет, у нас в клубе (песня такая была, кстати) не говорят, а поют "две большие разницы-ы-ы-ы-ы-ы". Что-то меня понесло.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:01 | Сообщение # 8367 |
| Нет. Нет. ..... ..... ..... ..... ..... Нет. Нет. Я. Только. Что. Сделал. Это. Я. Только. Что. Воскресил. В. Голове. Бэдэнд. Нет. Нельзя. Нет. Это выбьет меня из колеи. Лишит энергии. И вообще эмоций. Я буду рыдать и плакать. Забьюсь в угол. И буду рыдать с единственного бэдэнда. Но зато какого. е________________________________еДобавлено (25.06.2015, 18:01) --------------------------------------------- А ведь всё так хорошо начиналось.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:01 | Сообщение # 8368 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) это гениально. хЗ Надо же нам, бедным гуманитариям, чем-то оправдываться, правильно. :D
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:05 | Сообщение # 8369 |
| Мрак, тогда проды и новых работ вы будете ждать до второго пришествия. И то не факт, что во время последнего я не потребую "НУИЩОПЯТЬМИНУТОЧЕК". хЗ Добавлено (25.06.2015, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Спортивный интерес и фикрайтерский интерес - это, как говорят у нас в клубе фанатов "Большой разницы", две большие разницы. Возможно.Добавлено (25.06.2015, 18:05) --------------------------------------------- Хм. То ли Мёртвую жену написать уже, то ли какую старую работу закончить.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 25.06.2015, 18:08 | Сообщение # 8370 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) И буду рыдать с единственного бэдэнда. Но зато какого. е________________________________е Хороший бэдэнд вызывает двоякие чувства: чувствуешь себя гениальным писателем и распоследней сволочью. Одновременно.
|
|
|
|