Временная комнатка между гостиными #15
|
|
Мрак | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:38 | Сообщение # 706 |
Smell the gasoline burning
| Цитата jabberwocky-kun ( ) ты как? Я чот решил нарисовать Гарма и теперь мучаюсь. %D Хмхмхм. А вообще, пойду-ка отдохну от него.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:43 | Сообщение # 707 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Я ничтожество. е_________________е
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:01 | Сообщение # 708 |
the hanged knight
| Faceless_Master, лпп =___= что случилось?
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
Сообщение отредактировал jabberwocky-kun - Суббота, 15.08.2015, 12:01 |
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:20 | Сообщение # 709 |
| jabberwocky-kun, статистика на фб случилась. т.т
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:22 | Сообщение # 710 |
the hanged knight
| Faceless_Master, и что же именно с ней не так? :\
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:31 | Сообщение # 711 |
| jabberwocky-kun, а когда с ней что-то было так? *включение классического истерического мода* С ней всегда что-то не так! На то она и статистика! Сегодня 4 просмотра: 4 — Джудал 1 оценка «Нравится»: 1 — Джудал Вчера 30 просмотров: 30 — Джудал 1 отзыв: 1 — Джудал 10 оценок «Нравится»: 10 — Джудал 2 добавления в сборники: 2 — Работа Джудал добавлена в сборники Маги: Лабиринт волшебства, Рекомендую другим
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:33 | Сообщение # 712 |
the hanged knight
| Faceless_Master, эээээм... а разве это не норм????? (глянул на свою статистику) (свалил на дно Марианской впадины)
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:38 | Сообщение # 713 |
| jabberwocky-kun, для фендома Маги это... "я думал, что уже на дне, но тут в пол постучал какой-то Найто и потребовал прекратить гулянку в три часа ночи". Добавлено (15.08.2015, 12:38) --------------------------------------------- А вообще, меня просто нервирует соотношение просмотров и плюсов.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:39 | Сообщение # 714 |
little troublemaker
| Хех, ребята, это вы мою статистику не видели. Рекорд за последнее время: 4 просмотра, 1 лайк. А всё потому, что пора уже перепечатывать главу фика, который никто не читает и не будет читать, может, оно и к лучшему для них самих.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:40 | Сообщение # 715 |
the hanged knight
| Цитата Faceless_Master ( ) А вообще, меня просто нервирует соотношение просмотров и плюсов. ну это и меня тож нервирует х)Добавлено (15.08.2015, 12:40) --------------------------------------------- Рыжелапка, лол у меня иногда бывает полное отсутствие и просмотров, и лайков. норм, че ¯\(ツ)/¯
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:41 | Сообщение # 716 |
little troublemaker
| А может, я просто никогда не стремилась к популярности. Хм.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:43 | Сообщение # 717 |
| Хм. А не пойти ли мне утопиться в ванной? Тем более, что вроде как дали горячую воду. Жаль, что ванную нам полностью надо менять и все кораблики остались в детстве. ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕТСТВО. Ну или хотя бы кораблики. е__________________________еДобавлено (15.08.2015, 12:43) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) Рекорд за последнее время: 4 просмотра, 1 лайк. У меня сегодня так. Цитата jabberwocky-kun ( ) ну это и меня тож нервирует х) Просто я когда вижу циферки, то вспоминаю математику и... всё плохо. =/ 50/50 это ещё хорошо, а 25/75 это уже ПАДАЗРИТЕЛЬНА СТЫДПОЗОРУЖАСМРАКТЛЕН и далее по списку типикал паникёра.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:43 | Сообщение # 718 |
little troublemaker
| Цитата jabberwocky-kun ( ) лол у меня иногда бывает полное отсутствие и просмотров, и лайков. норм, че ¯\(ツ)/¯ Бывает, конечно. Я вообще удивляюсь, что мои работы до сих пор кто-то читает. Кому же это надо, интересно.
Цитата Faceless_Master ( ) Хм. А не пойти ли мне утопиться в ванной? Тем более, что вроде как дали горячую воду. В тёпленькой лучше, да?
Цитата Faceless_Master ( ) ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕТСТВО. Ну или хотя бы кораблики. е__________________________е Хнык.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:44 | Сообщение # 719 |
| Да и вообще меня в последнее время бесят читатели. е____________е Хоть бы одна скотина из отписавшихся отметила из-за чего отписалась. Ну мне же интересно, блин. Потому что взять и отписаться... ПАЩИМУ?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Суббота, 15.08.2015, 12:44 | Сообщение # 720 |
little troublemaker
| Цитата Faceless_Master ( ) Просто я когда вижу циферки, то вспоминаю математику и... всё плохо. =/ Фыр-фыр-фыр, одно расстройство от этой математики.
|
|
|
|