Временная комнатка между гостиными #15
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 08.09.2015, 02:06 | Сообщение # 2311 |
the hanged knight
| допрыгался. сижу дома с больной головой, дышать могу только через рот. вторая неделя учебы, блин.
в бункере (творчество|вдохновение|фикбук)
меня все достало, так что фиг вам, а не пафосные стишочки. deal with it.
photo by natalia drepina; edit by jabberwocky-kun;
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:39 | Сообщение # 2312 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| jabberwocky-kun, как умудрился-то?
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:54 | Сообщение # 2313 |
the hanged knight
| Faceless_Master, хз, если честно.
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:05 | Сообщение # 2314 |
Снежный инквизитор
| Это самый отвратительный день.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:21 | Сообщение # 2315 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, что случилось? Оо
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:25 | Сообщение # 2316 |
Снежный инквизитор
| Саунд, наша бывшая классная руководительница, которая вела у нас с пятого по девятый класс, сегодня утром умерла.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
jabberwocky-kun | Дата: Вторник, 08.09.2015, 12:38 | Сообщение # 2317 |
the hanged knight
| Снежный_Ветер, оххх, мои соболезнования ._.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 08.09.2015, 14:35 | Сообщение # 2318 |
| Снежный_Ветер, мои соболезнования. Обычно к таким людям привязываешься, особенно если они не просто люди, а педагоги и друзья. =/
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Вторник, 08.09.2015, 15:48 | Сообщение # 2319 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Скуби ( ) не орёт Мне сказали в больнице, что нервы = желудок = боль = боль во всем теле = больница = таблетки = всякая херня.
Но не нервничать я просто не могу. ;________;
Цитата Снежный_Ветер ( ) Саунд, наша бывшая классная руководительница, которая вела у нас с пятого по девятый класс, сегодня утром умерла. Ох... мои соболезнования, Снеж.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Вторник, 08.09.2015, 15:59 |
|
|
|
Скуби | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:40 | Сообщение # 2320 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Снежный_Ветер, жутко. На моей памяти умерла только одна учительница, и я до ужаса не хотел ехать на похороны. вообще, меня отчего-то мутит, когда гробы закапывают.Добавлено (08.09.2015, 16:40) --------------------------------------------- сегодня половину урока разбирали домашку по матану. я и ещё пара людей, которые почитали теорию и решили всё сами, легли на парты и изображали трупов. а ещё у нас просто "шедевральное" расписание в субботу. ну, по будням по крайней мере нет завалов всяких.
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:13 | Сообщение # 2321 |
Smell the gasoline burning
| Черт. Шикарно. Почему мне задали по математике какие-то дробные степени, хотя мы их не проходили ни сегодня толком, так, упомянули, а до сегодняшнего дня я даже не подозревал об их существовании? Прекрасно. Спросите меня еще, почему я не сделал домашку. =\
Цитата Снежный_Ветер ( ) Саунд, наша бывшая классная руководительница, которая вела у нас с пятого по девятый класс, сегодня утром умерла. Соболезную. Это ужасно. Хотя у нас, к счастью, никто не умирал.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:26 | Сообщение # 2322 |
| Итапросталал.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:28 | Сообщение # 2323 |
| Faceless_Master, я уже двадцать минут перечитываю учебник и понимаю, что ничего не понимаю. Вообще математик, видимо, считает, что мы все проходили. потому что ни на чем не останавливается. Сказал один раз - окей, идем дальше. А впрочем, пошло все к черту. Один пример кое-как до половины карандашом нацарапал - и плевать, пусть ставит, что хочет.
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Вторник, 08.09.2015, 19:38 | Сообщение # 2324 |
| Цитата Мрак ( ) и понимаю, что ничего не понимаю. Так будет по жизни, не парься. Мрак, можешь скинуть мне в ВК или в скайпе задачи, разберём вместе.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:46 | Сообщение # 2325 |
| Цитата Faceless_Master ( ) Так будет по жизни, не парься. Мотивирует, конечно. =\
Цитата Faceless_Master ( ) Мрак, можешь скинуть мне в ВК или в скайпе задачи, разберём вместе. Да нет, спасибо, я должен сам разобраться. Наполовину как-то удалось. Ну и ладно. Он сказал, что если мы ПЫТАЛИСЬ, это уже хорошо. Окей, чо.
Хм. Как Мрак ходит в магазин: Мрак: Это слишком дорого. Не подходит, я не могу тратить деньги на это, обойдусь. Мрак: Слишком дешево, это подозрительно. Мрак: *ворчит* Мрак: *покупает хлеб и уходит* Цены такие странные. =\
|
|
|
|