Вихрегон, отец Синей Звезды: с кем он в Звездном племени?
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Критик, писатель, комментатор.
| Вихрегон довольно неоднозначный персонаж. Лично мне он не нравится, честно скажу. Он бросил Лунницу с котятами, уйдя к Рябинке, он во время битвы заботился лишь о Рябинке, так что Лунница погибла по его косвенной вине. Я даже подумала: не рассчитывал ли он на это? Конечно, это была бы подлость, но... Судите сами: Вихрегон, ко всему прочему, еще и был не лишен честолюбия, наверняка еще мечтал стать глашатаем. Но что о нем будут думать, если он бросит подругу с детьми? Вряд ли станут думать о нем лучше... А вот если она погибнет - тут его никто не упрекнет. Да и к детям он был почти равнодушен: другие коты регулярно навещали своих детей, а он - нет, ему на все наплевать. Грач, Ягодник и Долголап, которых часто упрекают за отношение к семье, на мой взгляд, поступают и вполовину не так низко. Ни один из них не уходил от живой подруги и детей. И когда Белогривка погибла, он успокаивает Остролапа, но как? "Отойди, своими криками ты ничему не поможешь". У меня создалось впечатление, что он просто не понимает его чувств: ну погибла, и что? Я не очень люблю Остролапа, но по сравнению с Вихрегоном даже он гораздо лучше. А в Звездном племени он, я думаю, остался с Рябинкой. Ее ему, конечно, долго пришлось ждать, она прожила еще очень долго, но я надеюсь, он дождался. Лунницы он недостоин, я надеюсь, она, когда встретила его в Звездном племени, хорошенько его отлупила, он это заслужил. Рябинка ему гораздо больше подходит. Я только не поняла: сказано, что у них не было котят, но в "Опасной тропе" Рябинка говорит, что котята у нее были. Она их родила после момента, когда это упоминается, или она после смерти Вихрегона нашла другого кота и родила котят от него, интересно? По крайней мере, я думаю, котята у нее все-таки были. Скажите, пожалуйста, что вы думаете о Вихрегоне, и кого считаете подходящей для него парой?
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Кассиопея | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:19 | Сообщение # 2 |
Бумагомарака,АктивныйДоказывательМнения,монархист
| В ЗП он с Рябинкой, ибо с Лунницей, я думаю, вышло случайно. А думаю...Он какой-то серый. Пустой, монолитный... Ходит такой манекенчик с программкой и ходит. Что с него взять? Нейтрал.
Умирают только за то, ради чего стоит жить.
Если словом можно обидеть, а словарем убить, то я - страшное оружие...
Если ребенок провинился, то в угол следует ставить его родителей.
Гордые были мальчики...
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:21 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ивушка) Он какой-то серый. Пустой, монолитный... Ходит такой манекенчик с программкой и ходит. Что с него взять? Нейтрал. Не знаю, лично меня он просто бесит!
Ava by Туман Таково было мое желание, и я никому не обязана отчетом в своих действиях!
Молния... Сквозь расколотый кристалл - Молния... Эшафот и тронный зал - Молния... Четверых Один призвал - Молния...
|
|
|
|
Огнелапка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:27 | Сообщение # 4 |
Художница, Писательница, Участник Советов
| Я думаю что с Рябинкой. Вихрегон никогда не любил Лунницу и ее дочерей. Наверное, Рябинка подходит к Вихрегону больше, раз он ее любит. Quote (Люсинда) Лично мне он не нравится, честно скажу. Мне тоже. Когда у Синелапки была депрессия по погибшей матери, "любящий" папаша даже не подошел к ней и не утешил. Солнцесвет, и то любил Синегривку больше, чем ее отец.
Ава от Жаворонушки
Сообщение отредактировал Огнелапка - Суббота, 18.06.2011, 17:27 |
|
|
|
Люсинда | Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:41 | Сообщение # 5 |
| Quote (Огнелапка) Мне тоже. Когда у Синелапки была депрессия по погибшей матери, "любящий" папаша даже не подошел к ней и не утешил. Солнцесвет, и то любил Синегривку больше, чем ее отец. Да, у него тогда как раз "медовый месяц" с Рябинкой был, где там о детях заботиться! После гибели Белогривки он, правда, успокоил Синегривку, но все равно, мне кажется, гораздо спокойнее отнесся, чем Синегривка и Остролап.
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:25 | Сообщение # 6 |
Сердитый художник
| Как всегда - начала печатать ответ, прочитала сообщение Люсинды и поняла, что хотела сказать то же самое. Искренне жалко Лунницу и её дочерей. Такой "отец"...
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 14:40 | Сообщение # 7 |
| SparkleStar, да, я думаю, он меня потому и бесит, что читаешь и думаешь: таких мужчин в нашей обычной жизни до кучи, это из-за них на свете столько матерей-одиночек и брошенных детей...
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:31 | Сообщение # 8 |
Баронесса Samedy
| Хм, не читала ПСЗ, поэтому ничего не могу сказать. Но, к сожалению, бывают такие существа.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:09 | Сообщение # 9 |
| Зеленоглазая, да, бывают даже в КВ (хотя там - гораздо реже).
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:14 | Сообщение # 10 |
Stream
| С Рябинкой наверное. Но с Лунницей он поступил низко!(
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Алмазная) Но с Лунницей он поступил низко!( Это уж точно! Он недостоин такой кошки. Хорошо, что дочери пошли в мать (а их дети преимущественно в своих матерей).
|
|
|
|
Весногривка | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:04 | Сообщение # 12 |
psychedelic yuppie flu
| Quote (Люсинда) Да, у него тогда как раз "медовый месяц" с Рябинкой был, где там о детях заботиться! После гибели Белогривки он, правда, успокоил Синегривку, но все равно, мне кажется, гораздо спокойнее отнесся, чем Синегривка и Остролап. вот именно. Когда погибла лунница вихрегон сказал синелапке только: "Слезами не поможешь" и ушёл с рябинкой( меня он бесит(
Возвращение, мяу
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:23 | Сообщение # 13 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Голоснула за Рябинку, ибо с Лунницей у него вообще очень сомнительные отношения (с его стороны, по-крайней мере). А вообще, да пребудет он там в гордом одиночестве
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Люсинда | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:34 | Сообщение # 14 |
| Я вижу, он мало кому нравится. Впрочем, это и не удивительно...
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Среда, 22.06.2011, 07:38 | Сообщение # 15 |
Сердитый художник
| Он вообще ни одной из этих кошек недостоин. ТАК предав Лунницу и своих дочерей, он там один должен сидеть Не приходил в детскую наведать своих котят, даже не заботился о Луннице во время битвы, и ему было пофигу на умершую Белогривку!
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|