Воробей
|
|
Золотолап | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 09:58 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Поэт, художник. Трижды ЧОРД ОС
| обсуждаем Воробья! во первых он из пророчества "Трёх" он очень необычный кот он может пробиратся во сны и мысли других котов, что является очень полезным даром он видит больше всех хоть и слепой недаром пророчество:"Вслед за Воробьём,чей глаз ЗОРОК..."
ПЕЩЕРА ЗОЛОТОЛАПА Моя первая книга по КВ, читайте!"Как снег в безветрии нагорных скал, Так опускалась вьюга огневая; И прах пылал, как под огнивом трут, Мучения казнимых удвояя" © Данте Алигьере, "Божественная комедия", "Ад", песня 14
|
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Огнивка, попрошу БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ. я обажаю Воробья!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:46 | Сообщение # 5 |
| Огнивка, да.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
Огнивка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:49 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Писатель, художник
| Quote (Пламя) Огнивка, да. Ну и где же я оскорбляла?
ava Лимк :33
Мои пэты ^^
|
|
|
|
Пламя | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:53 | Сообщение # 7 |
| Quote (Огнивка) Забирается в сны других котов,хотя его не просят.Короче,раздражает этот воробей. Quote (Огнивка) Не люблю Воробья.Он меня раздражает >
|
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:29 | Сообщение # 9 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Огнивка, Пламя, стоп. Огнивка никого не оскорбляла, "он меня раздражает" - это НЕ оскорбление! Мне не нравится, что Воробей спокойненько лезет в сны других котов, хотя я понимаю, что они ничего не могут предпринять. Меня вообще Воробей раздражает, если он без Палки. Воробей+Палка= ОТР <3
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Пятнистая_Звезда_ | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:30 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Переводчик, писатель
| сначала он мне не оч нравился, оруженосцем он какой-то ворчливый был вредный. а когда целителем стал то прикольный котик!
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:10 | Сообщение # 11 |
| Зачем эта тема, если уже есть одна про Воробья, Остролисиую и Львиносвета?
|
|
|
|
Пеплогривка | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:20 | Сообщение # 12 |
| Ненавижу его, терпеть не могу, он меня бесит! Слепой а все время "я сам, не помогайте мне, отстаньте"!! "Что? Моей наставниуей будет Яролика? Никому не нужная бесполезная одноглазая кошка?!"" Убило просто. У нее хоть один глаз а он вообще!!!!Его сделали учеником, пошли на встречу, хотя могли бы утопить или бросить в лесу такого никому не нужного! Абсолютно бесполезный беспомощный а ведет себя как пут земли. Пара воробей+Пеплогривка?! Это еще хуже чем Львиносвет+Пеплогривка! Это самый мой нелюбимый герой в Кв. [....]Да, а кто если читал на сайте перевод четвертого оруженосца, там он вообще....Ливень тонул, ему нужна была помощь, а ЭТОт вцепился в свою палку!!!!А еще целитель, который должен помогать! у него нет ни состадания ни чести. [/.....]
|
|
|
|
Эвани_Сенс | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:33 | Сообщение # 13 |
| Пеплогривка, а если мой нелюбимый герой - Огнезвёзд, тебе было бы приятно, если бы я высказалась о нем в таких выражениях?
|
|
|
|
Радуга | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:35 | Сообщение # 14 |
Писатель, фотошопер. Восьмой цвет Радуги.
| Quote (Пеплогривка) У нее хоть один глаз а он вообще! Ага, то есть если он слепой, значит, он должен чувствовать себя ущербным. Между прочим, он не мог бы быть хорошим воином, да, но он отличный целитель. И мышление у него неплохое - он же придумал, что Пепелинка должна плавать, чтобы укрепить лапу. Его слепота ему не мешает, он не меньше значит для племени, чем, например, Мышеус.
Всё вышенаписанное является моим ИМХО ^^ Поцелуй фрукт :)
|
|
|
|
Снежная_Звезда | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 15 |
Хвостатая фея
| Quote (Радуга) Воробей+Палка= ОТР <3 А лично мне нравится Воробей.. Хоть и кочевник, недостаточно ему своих снов, так он ещё и другие киноэкраны посмотреть хочет х) Да, иногда Воробей бывает раздражительным, но всё в его раздражительности есть капля справедливости.. Как мне кажется..
||Пещера ||Настало время пить чай Давайте делать паузу в словах? ©
|
|
|
|