Великий батл №3. Неожиданный поворот событий.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Четверг, 15.05.2014, 14:39 | Сообщение # 106 |
Весенний лис внутри меня...
| Соня, со - глас - на))
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Музыка_В_Сердце | Дата: Среда, 21.05.2014, 12:33 | Сообщение # 107 |
Участник Советов. Писатель, поэт, фотошопер
| Я за Ласто-Грача!
Враг может оказаться хорошим другом.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Среда, 21.05.2014, 13:59 | Сообщение # 108 |
пше
| Ласточка, конечно лучше чем Серебрянка, но... Я за Крутобрянку. Потому что Крутобок очень долго жил без любви, а Грач? Он сразу завёл себе Листвичку! Потом он ради прикрытия завёл Сумрачную. Да и вообще, Крутобок всем сердцем любил Серебрянку, а Грач? Ну помурлыкал, ну поплакал, когда та умерла. Он был тогда ребёнком, что он понимал в любви?
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:16 | Сообщение # 109 |
Столько не живут
| Цитата Эльза ( ) Он был тогда ребёнком, что он понимал в любви? Вообще-то он был уже практически воителем. Цитата Эльза ( ) Потому что Крутобок очень долго жил без любви, а Грач? Он сразу завёл себе Листвичку! Значит Грач молодец, он готов оставить прошлое и жить настоящим, в отличие от Крутобока.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:05 | Сообщение # 110 |
пше
| Цитата Лютик ( ) Вообще-то он был уже практически воителем. Ну... Старый Ягодник до сих пор дитё!
Смотрит глаз тигровый на звезду В клюве хищника цитрин взмывает в высоту Аметист в объятьях плавников плывет вдоль волн В когтях, врага разящих, покоится циркон А турмалин страж глубины хранит И перидот не ускользнул из-под копыт
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.05.2014, 12:51 | Сообщение # 111 |
| Ни одна из этих пар. Слишком много драмы.
|
|
|
|
Галадриэль | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:41 | Сообщение # 112 |
пше
| Цитата Гость ( ) Ни одна из этих пар. Слишком много драмы. Значит ты хочешь "кино и немцев"?
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:20 | Сообщение # 113 |
| Цитата Эльза ( ) Значит ты хочешь "кино и немцев"? Почему сразу "кино и немцев" Хотя бы и они тут подошли, да ? Просто надоела запретная любовь и такие "банальные" фразочки, и чтобы они давили на жалость перед смертью, типа : "я люблю тебя, заботься о наших котятах" Да, у Грача с Ласточкой этого не было Для меня Ласточка и Серебрнка это чистые Мэри Сью. Обе такие не порочные, чистые, красивые, всех понимают, даже если у них тоже есть характер, но это им приносит плюс. Коротко - Идеал кошек o/ И обязательно надо было погубить этих кошек. Хотя я их обеих не люблю
|
|
|
|
Лютик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:32 | Сообщение # 114 |
Столько не живут
| Цитата Эльза ( ) Ну... Старый Ягодник до сих пор дитё! Не такой уж он и старый. И что это он не понимает в любви? Кстати, его мне было жаль больше, чем Крутобока и Грача, когда их возлюбленные умерли.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
SnowStorm | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 06:39 | Сообщение # 115 |
I will love you. Always.
| Выбрала Ласточку и Грача. Не знаю... Наверное, они мне кажутся более романтичными героями. Утонченными, что ли. Впрочем, тут, наверное, из-за циклов. Про Крутобока и Серебрянку - первый, он как-то наивнее, проще. Второй мне кажется более... слово не подобрать, тут более изящно всё описано, вот.
There will come soft rains and the smell of the ground, And swallows circling with their shimmering sound; And not one will know of the war, not one Will care at last when it is done. Not one would mind, neither bird nor tree If mankind perished utterly; And Spring herself, when she woke at dawn, Would scarcely know that we were gone.
Poem by Sara Teasdale
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 26.06.2014, 00:34 | Сообщение # 116 |
| Конечно Крутобрянка! А Ластограч - нет. Грач вообще бабник. А Крутобок - красавчик
|
|
|
|
Северянка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:55 | Сообщение # 117 |
КВшница, Поттероманка, Толкиенистка - мои диагнозы
| У Грача всего на одну кошку больше, чем у Крутобока. Добавлено (26.06.2014, 09:55) --------------------------------------------- И то с Сумречницей Грач сошелся только для того, чтобы завоевать уважение племени.
Прогресс двигают ленивые! Почему? Да потому что трудолюбивый просто сделает, а ленивый будет думать, как облегчить работу!
Два варианта настроения: плохое и очень плохое.
Я ухожу, все дальше и надольше, но всякий раз обещаю вернуться...
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 26.06.2014, 09:59 | Сообщение # 118 |
Танцующая тень
| Крутобок и Серебрянка. Хотя про развитие отношений Грача и Ласточки было интересно читать, но в дальнейшем я разочаровалась в Граче. Было бы лучше всем, если бы он ушел в Звездное племя к Ласточке, незадолго после ее смерти. Он ведь хотел этого, но его остановили.
Сообщение отредактировал Черника - Четверг, 26.06.2014, 10:00 |
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:49 | Сообщение # 119 |
| Черника, это тупо. Умирать ради кошки, которая померла? Любовь, не любовь, а жизнь куда важнее.
|
|
|
|
Астра | Дата: Четверг, 26.06.2014, 11:56 | Сообщение # 120 |
Танцующая тень
| Гость, это благородно. Даже не обязательно умирать, просто хранить ей верность до смерти, а потом встретиться в Звездном племени. Или вместе, или ни с кем.
|
|
|
|