Колючка - Иглолапка - Иглогривка
|
|
Пепел | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:21 | Сообщение # 1 |
Культуролог ОС Кроули.
| да-да, та самая, из-за которой умерла Медобока. И та самая, которой в упавшее дерево сломало позвоночник, навсегда оставив калекой... если кто не в курсе - это будет в "Долгом Эхе". как вы относитесь к этому герою?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:05 | Сообщение # 2 |
| Мне ее безумно жаль...За что Хантеры ее так не любят? Подсунули к змее, дерево на нее упало и она еще к тому же
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:07 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Пепел|) И та самая, которой в упавшее дерево сломало позвоночник, навсегда оставив калекой И она стала воином! Интересно, как она будет сражатся? Ненавижу эту кошку... Я не могу сказать о ней ни слова хорошего! Ненавижу! (долгие оскорбления в адрес Колючки и Хантерш).... Из-за неё столько замечательных котов умерло. Меди, её котята...((( Корова, а не кошка((
|
|
|
|
Голубка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:14 | Сообщение # 4 |
| Солидарна с Серогривкой. Единственная кошка, которая вызывает у меня отвращение.
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:17 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Quote (Пестрошерстка) как сказали Хантеры не долго проживет УРАААА!!!! Свершилось чудо! Больше она не станет причиной смертей!! УРА!!
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 27.10.2010, 16:30 | Сообщение # 6 |
| Quote (Серогривка) УРАААА!!!! Свершилось чудо! Больше она не станет причиной смертей!! УРА!! Серогривка, я понимаю что тебе она просто ужасно не нравится и ты вообще ее ненавидишь, но радоватся смерти...хоть даже и книжной...это просто...ужасно.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:13 | Сообщение # 7 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Серогривка) И она стала воином! Интересно, как она будет сражатся? Ненавижу эту кошку... Я не могу сказать о ней ни слова хорошего! Ненавижу! (долгие оскорбления в адрес Колючки и Хантерш).... Из-за неё столько замечательных котов умерло. Меди, её котята...((( Корова, а не кошка(( у каждого своё мнение. Но не нужно его так прямо высказывать.тТ мне Колючку жалко....
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:34 | Сообщение # 8 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| У меня жалость борется с отвращением. Я не люблю настолько положительный героев из-за которых умирают коты. Плюс плоду КрутоМилли. Но мне ее правда жаль. Это жестоко. Я не знаю, что ответить.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:39 | Сообщение # 9 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Звездоцап) Я не люблю настолько положительный героев из-за которых умирают коты. она не положительна. Она второстепенна, и мы ничего о её характере сказать не можем. Эпизоды с ней все какие-то страшные. Болезнь Милли, смерть Медобоки...тТ
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:47 | Сообщение # 10 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Пепел, да. Но все равно не могу сказать четкого мнения. И отвращение, и жалость.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Пепел | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:48 | Сообщение # 11 |
Культуролог ОС Кроули.
| ну а Пепел не может плохо относиться к героям, которых переводит...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
Остролистая | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Переводчик, фотошопер. Чорд ОС
| Слегка жалко, но я её презираю. Из-за неё многие погибли. И она как штамп,+ продолжение КрутоМилли.
Ava © Сумерка.
Мало тех, кто поймут Сумрак... Тех, кто поверят - Он не враг, и ведут В обе стороны двери. О. Громыко "Верные враги".
|
|
|
|
Пестрошерстка | Дата: Среда, 27.10.2010, 22:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (Остролистая) ,+ продолжение КрутоМилли. Не понимаю...Винить персонажа только из-за того, что он родился у нелюбимых персонажей? Колючка разве виновата, что она родилась у Крутомилли? Судить детей по родителям - не самая лучшая вещь. тогда мне надо ненавидеть Ласточку и Урагана из-за Крутобрянки. Глупость... ИМХО P.S Остролистая, ты на меня не обижайся, я понимаю что это твое ИМХО, я просто его прокоментировала и никого обижать не хотела.
|
|
|
|
Тьма | Дата: Четверг, 28.10.2010, 11:14 | Сообщение # 14 |
"парабеллум"
| Я нормально отношусь к котятам Милли)))) И к Колючке))) Quote (Пепел) И та самая, которой в упавшее дерево сломало позвоночник, навсегда оставив калекой... О, ужас! Мне так жаль....
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:07 | Сообщение # 15 |
| Абсолютно нейтральное отношение. Хотя есть легкое отвращение, но его перебивает жалость из-за ее позвоночника. Она вообще какая-то бесхарактерная на мой взгляд, так что она вообще полный штамп, соглашаюсь с Острой.
|
|
|
|