Лучший полководец леса
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| За историю леса произошло немало масштабных сражений. Но исход любого сражения зависит не только от личного героизма воинов и численного превосходства, но и от "штаба". Чтобы выигрывать сражения, нужно уметь составлять планы оперативно, и претворять их в жизнь. Итак, кто же все таки лучший полководец? Огнезвезд, победитель в битве при Четырех Деревьях? Или Крутобок, разгромивший племя Теней? Или же Звездоцап, часто наносивший поражения противнику в бытность полевым командиром? Голосуем!
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Мятная_Мечта | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:46 | Сообщение # 2 |
Королева Нарнии
| Наверное Огнезвёзд. Особых аргументов нет. Просто битва с кровавым племенем как то внушает что именно Огнезвёзд.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
Серогривка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:05 | Сообщение # 3 |
Участник Советов. Художник, писатель, фотошопер
| Вообще, мне кажется все достойны этого звания. Однозвезд придумал шикарный план, чтобы разбить Грозовых котов. И это им почти удалось Огнезвезд. Ну битвы при Четырхе Деревьях Но, если честно, я думаю вместо Крутобока надо было писать Ежевику(или ты хотел только "старичков"?). Он чаще был "полководцем". Хотя я его, ух, как не люблю :DD Чернозвезд не плох. Но слишком горд. Если гордость убрать, он будет могучим полководцем. Голосую за Звездоцапа. Если честно, помоему аргумернты тех, кто голосует за Цапа или Огнезвезда не нужны Х) Все ясно без слов
|
|
|
|
Инферно | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:09 | Сообщение # 4 |
'cause I'm a rain dog, too
| Крутобок. У него побед не меньше, чем у Огнезвезда, но Крутобок тупил поменьше. ИМХО
|
|
|
|
Одноглазый | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:58 | Сообщение # 5 |
Участник Советов. Писатель-юморист, фикрайтер
| Серогривка, Ежевика был слабоват. Что он сделал? Уделать двух домашних котов С ТРУДОМ при четырехкратном(!!!) превосходстве - это подвиг? Он вообще нифига не сделал. Крутобок разгромил племя Теней, хотя у них был почти что двойной численный перевес. Все же, сравнивать Звездоцапа и Огнезвезда нельзя. Это все равно, что сравнивать Суворова и Наполеона. Суворов громил генералов и маршалов Наполеона, но не вступал с бой с самим Наполеоном. Так и здесь.
Мои творения: Та незабываемая ходка Конец Трех Огнезвезд (рассказ Крутобока) Сумрачный лес (рассказ Уголька)
|
|
|
|
Эван_Эванс | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Участник Советов. Переводчик, поэт
| Огнезвёзд. Только он)
____________________________ Avatar © Gothic Star Cat После фразы «Я не люблю читать», всё, что говорит человек, я слышу как «алалалала, я умственно отсталый». Остальные петы тут.
|
|
|
|
Светлая | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 21:37 | Сообщение # 7 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Голосую за Цапа. И дело не в принципах - он просто ДЕЙСТВИТЕЛьНО сумел возродить племя, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возглавил Тени и Реку. Действительно, он прирожденный полководец...
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
|
|
|
|
SparkleStar | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:06 | Сообщение # 8 |
Сердитый художник
| Скажите мне тупой: что значит "полевой"?
P.S. За вышесказанный бред автор ответственности не несёт.
|
|
|
|
Иллюзия | Дата: Вторник, 15.03.2011, 11:08 | Сообщение # 9 |
every day create your history
| Звездоцап - однозначно. Многие относятся к нему отрицательно, я тоже его люблю, но не прямо обожаю. Слишком он жесток к сыновьям. А так молодец ^^ Полководец из него - идеальный! У него есть все, что нужно лучшему полководцу леса.
|
|
|
|
Ворон | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:03 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Звездоцап, пожалуй. Его политика была самой правильной.
WELCOME
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (SparkleStar) Скажите мне тупой: что значит "полевой"? Стихи прямо) Полевой командир - тот, кто руководит армией на поле брани, то бишь в битве.
|
|
|
|
Искрящаяся_Буря | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:15 | Сообщение # 12 |
Писатель,переводчик,художник.Свирепый антибаналист
| Огник)) Каким бы занудой он не стал - всё равно молодца!
>>тыкните на эту чудную излафку и очутитесь в моей не менее чудной пещерке<<
Люди до сих пор не отличают три сущности высказывания: классика, банальность и истина... (с) ву Искрь ака Сивка-Бурька))
Авка "Искрь-образ Суюки" by me и только для me любимой х)
|
|
|
|
Звездоцап | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:44 | Сообщение # 13 |
Писатель, поэт, валяльщик дурака-2, Ледеман
| Хм... Разраваюсь между Огнезвездом и Звездоцапом. Все-таки не буду отвечать. Не смогу. Их нельзя сравнивать - Звездоцап и Огнезвезд слишком разные и слишком хорошие полководцы оба.
Аватар от Яснолапки. * Празднование Нового Года у Цапика! (: * «Что это за чувство, когда уезжаешь от людей, а они становятся на равнине все меньше и меньше, пока и пылинки не рассеиваются у тебя на глазах? – это слишком огромный мир высится сводом над нами, и это прощание. Но мы склоняемся вперед, навстречу новому безумству под небесами». * Highway.
|
|
|
|
Летунья | Дата: Среда, 16.03.2011, 06:37 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Переводчик, художник, писатель
| Quote (Одноглазый) 1) Огнезвезд Думаю, что именно он лучший полководец. Вспомните, как он разобрался с Кровавыми воинами при битве у Четырёх Деревьев? Каким бы он не был, но лучший полководец, по - моему мнению именно Огнезвёзд.
Может быть не зря она считает себя умнее всех. ©
Моя пЕщЕрКа. Заходи!
|
|
|
|
Синезвездка | Дата: Среда, 16.03.2011, 07:50 | Сообщение # 15 |
~Is it a dream?~
| Не люблю Звездоцапа, но считаю что он был лучшим полководцем. Огнезвёзд тоже, но как то я к Цапу сколняюсь. Если бы он не был жестоким, то он бы поднял своё племя до самых высоких мест. Он всегда тчательно всё продумывал. Вспомнить даже случаи, когда он не полководец, а просто строил план мести Грозовому племени. Да, я про кроликов и свору. Как бы я не любила Звездоцапа, но этот гениальный план меня задел. Именно поэтому я считаю лучшим полководцем Звездоцапа.
DA|Пещерка Аватар by me
Сообщение отредактировал Синезвездка - Среда, 16.03.2011, 07:51 |
|
|
|