Butterflies and Hurricanes
|
|
Звездолапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 19:54 | Сообщение # 136 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Улитница ( ) Нет, правда, это не выпендрёж и не попытка кого-либо оскорбить, просто я слишком застенчива. С кем не бывает. Хмм, да мне как-то все равно, честно. У каждого свои, пардон, тараканы.
А я чудовище из сухожилий феечку рисую. ^___^
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:07 | Сообщение # 137 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Звездолапка ( ) А я чудовище из сухожилий феечку рисую. ^___^ Чудовище из сухожилий, феечку или нечто среднее?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 20:55 | Сообщение # 138 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) А я чудовище из сухожилий феечку рисую. ^___^ :D
Кстати, у кого-то первый специальный пирожок в подарок... :)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:02 | Сообщение # 139 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Кстати, у кого-то первый специальный пирожок в подарок... :) Поздравляю! .333
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:03 | Сообщение # 140 |
little troublemaker
| А вот, собственно, и пирожок уже. Связан с обсуждением в Пегасне стихотворения на 5 этап ЯнКо и криминального прошлого. :)
быть огнедышащей принцессой порой непросто прямо жуть предупреждений сразу куча и вообще тут детский сайт
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:06 | Сообщение # 141 |
| Цитата Рыжелапка ( ) быть огнедышащей принцессой порой непросто прямо жуть предупреждений сразу куча и вообще тут детский сайт В последней строчке остро не хватает слога для пирожковости. Как насчёт "да и вообще"? А так - прелестно!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:07 | Сообщение # 142 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) В последней строчке остро не хватает слога для пирожковости. Как насчёт "да и вообще"? Нет, всё нормально. Восемь слогов должно быть. Они есть.
Цитата Улитница ( ) А так - прелестно! *раскланивается*
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:08 | Сообщение # 143 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Нет, всё нормально. Восемь слогов должно быть. Они есть. А, видать, опять моё интуитивное чтение отличается от необходимого.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:09 | Сообщение # 144 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) А, видать, опять моё интуитивное чтение отличается от необходимого. У пирожков несложно поймать ритм, но лучше всё-таки пересчитать, мало ли.)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:17 | Сообщение # 145 |
| Что же является лучшим способом провести время, чем рисование заднеплановых персонажей проекта, у которого очень малые шансы таки появиться?..
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:25 | Сообщение # 146 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Что же является лучшим способом провести время, чем рисование заднеплановых персонажей проекта, у которого очень малые шансы таки появиться?.. Ну-у. Всяко лучше, чем пиво в подъезде пить да ленту в соцсети читать.
Добавлено (24.07.2015, 21:25) --------------------------------------------- Кину сюда пирожок, которым я ответила на тему "Идеальный день".
свой встретить выходной с улыбкой гулять смеяться танцевать спасти два мира три вселенных при том прекрасно отдохнуть
Сообщение отредактировал Рыжелапка - Пятница, 24.07.2015, 21:25 |
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:26 | Сообщение # 147 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Ну-у. Всяко лучше, чем пиво в подъезде пить да ленту в соцсети читать. И всяко лучше, чем делать это одновременно, лол. --- Тем временем мои канцелярские принадлежности медленно, но верно разбегаются. Сначала ручка, теперь ластик куда-то делся...Добавлено (24.07.2015, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Рыжелапка ( ) спасти два мира три вселенных при том прекрасно отдохнуть Для такого надо быть очень высокоуровневым магом.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:28 | Сообщение # 148 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) И всяко лучше, чем делать это одновременно, лол. Действительно.
Цитата Улитница ( ) Тем временем мои канцелярские принадлежности медленно, но верно разбегаются. Сначала ручка, теперь ластик куда-то делся... Ластики вообще беда. Я обязательно успеваю потерять их до того, как сотру окончательно.Добавлено (24.07.2015, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Улитница ( ) Для такого надо быть очень высокоуровневым магом. На то он и идеал, что идеал.)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:38 | Сообщение # 149 |
| Что-то я слишком далёк от мира рока как субкультуры, чтобы придумать нормальный рисунок на футболку соответствующей тематики. Какая жалость.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:48 | Сообщение # 150 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Что-то я слишком далёк от мира рока как субкультуры, чтобы придумать нормальный рисунок на футболку соответствующей тематики. Какая жалость. А оно надо?
|
|
|
|