Butterflies and Hurricanes
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:41 | Сообщение # 181 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Очень логично. Впрочем, его можно понять: это же комментарии в Интернете, тут незнание вопроса, по которому даются советы - скорее правило, чем исключение. Вот правда. :D
Цитата Улитница ( ) "Аренда помещений под офис, фитнес. Особняки в центре Москвы! Собственник!" (похоже, собственник тоже входит в комплект приобретаемого) Он просто очень привязался к этим помещениям.
Цитата Улитница ( ) купить "сказочную повесть Э. Хантера" Ой.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:00 | Сообщение # 182 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Цитата Рыжелапка ( ) Он просто очень привязался к этим помещениям. А если мне нужно только помещение под офис/помещение под фитнес/особняк в центре Москвы, а собственник не нужен, единственный выход - это оставить его и попытаться полюбить?
Цитата Рыжелапка ( ) Ой. Реклама жестока.Добавлено (29.07.2015, 16:00) --------------------------------------------- Интернет на даче - странная вещь. В одну секунду он есть, а потом его внезапно нет. /кому-то было лень пародировать Винни-Пуха/
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:01 | Сообщение # 183 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) А если мне нужно только помещение под офис/помещение под фитнес/особняк в центре Москвы, а собственник не нужен, единственный выход - это оставить его и попытаться полюбить? Да. Он будет тихонечко жить в уголке и никому не помешает.
Цитата Улитница ( ) /кому-то было лень пародировать Винни-Пуха/ :)
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:05 | Сообщение # 184 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Да. Он будет тихонечко жить в уголке и никому не помешает. И питание будет добывать самостоятельно? И зубная щётка своя?
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:19 | Сообщение # 185 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) И питание будет добывать самостоятельно? И зубная щётка своя? Коне-ечно.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:24 | Сообщение # 186 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Доброго всем.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:27 | Сообщение # 187 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Коне-ечно. Хотя, вообще-то, всё равно страшно, когда кто-то просто живёт в уголочке и смотрит.
Цитата Звездолапка ( ) Доброго всем. Доброго! .33
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:28 | Сообщение # 188 |
little troublemaker
| Цитата Звездолапка ( ) Доброго всем. Добра.
Цитата Улитница ( ) Хотя, вообще-то, всё равно страшно, когда кто-то просто живёт в уголочке и смотрит. Наблюда-ает.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:18 | Сообщение # 189 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Наблюда-ает. За всем, что я делаю?! И за тем, как я хожу по дому в розовой футболке с единорогом?!
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 29.07.2015, 18:42 | Сообщение # 190 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) За всем, что я делаю?! И за тем, как я хожу по дому в розовой футболке с единорогом?! Он же за офисом наблюдает. Или фитнес-центром. о_О
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:04 | Сообщение # 191 |
| Цитата Рыжелапка ( ) Он же за офисом наблюдает. Или фитнес-центром. о_О Сказали же - особняк в центре Москвы. И вообще, может, я в офисе живу! И в фитнес-центре!
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:15 | Сообщение # 192 |
| Доброго всем. У кого еще не работает ВК?Добавлено (30.07.2015, 10:14) --------------------------------------------- И тут я чуть ли не обделался. O___O
https://www.dropbox.com/s....ng?dl=0 Добавлено (30.07.2015, 10:15) --------------------------------------------- Там, где реклама, есть всякие рецепты. Посмотрите.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Улитница | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:18 | Сообщение # 193 |
| Цитата Звездолапка ( ) Доброго всем. У кого еще не работает ВК? Мой работает о_О
Цитата Звездолапка ( ) Там, где реклама, есть всякие рецепты. Посмотрите. Неужто где-то в интернете правда вывешена подобная информация?..
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 10:37 | Сообщение # 194 |
| Цитата Улитница ( ) Неужто где-то в интернете правда вывешена подобная информация?.. Я не решился кликать.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:30 | Сообщение # 195 |
little troublemaker
| Цитата Улитница ( ) Сказали же - особняк в центре Москвы. Ой, точно.
Цитата Улитница ( ) И вообще, может, я в офисе живу! И в фитнес-центре! Неугомонный собственник будет жить там, где живёт его повелитель!
Цитата Звездолапка ( ) У кого еще не работает ВК? #ВКживи: Возвращение?
Цитата Звездолапка ( ) Там, где реклама, есть всякие рецепты. Посмотрите. Пошаговые. Жуть. Добавлено (30.07.2015, 15:28) --------------------------------------------- Рубрика "Странная реклама" тем временем продолжается. На этот раз мне предложили умный и экономный офис (тут даже собственника никакого в углу не надо, и так уже страшно), заказать перламутровый (видимо, эксклюзивные права на использование этого цвета... но зато хотя бы понятно, каковы причины появления этой рекламы) и проверку экологической обстановки, в частности, всевозможных вибраций и радиоактивных полей (давно пора!). Добавлено (30.07.2015, 15:30) --------------------------------------------- Вот, а теперь неожиданное заявление прямо в лоб, можно сказать: "Вы искали средство от грязи?"
|
|
|
|