Дата: Понедельник, 27.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1
Брынза ОС, Московский снег
Проба голоса, это совсем не сложно. Достаточно иметь микрофон (встроенный, либо прикладной). Программа может быть любая. От Звукозаписи (встроенная на компьютерах с OC Windows (для ЭксПи Запись), либо Audacity (любая версия http://audacity.sourceforge.net/download/ ) и Adobe Audio. Выбор за вами. Аудио-актёрам, т.е. вам, достаточно и "Звукозаписи". Если таковой нет, то сообщите мне об этом в ЛС. Подберу для вас оптимальный вариант.) Аудио-актёры, прошу выложить в эту темку "пробу" вашего голоса. Желательно с теми ролями, которые были указаны в анкете. Предварительно, будем озвучивать 1 цикл, так что, если кто ещё не определился с ролями, берите от туда. Если текста/книги, 1 цикла, где участвует ваш персонаж у вас нет, то я с удовольствием отправлю вам реплики.
Внимание! Все звуки лучше записывать в формате, читаемом без отсутствия спец. программ (WAV, WMA, MP3, и др.). Как проверить, работает ли звук? Нажимаем по сохранненому файлу правой кнопкой мыши и выбираем опцию "Открыть с помощью...", выбираете проигрыватель (от Windows Media до Itunes). Если всё работает - то файл можно смело загружать. Делать это можно с помощью Народ.Диск или любым другим удобным для вас способом. Если проблемы, всё же остались, можно написать мне или помощникам.
Внимание! На роли утверждены, следующие участники:
Простите, кого не вписала. Список не сверялся. Т.е. таким образом остались: Звездолом (достаточно много) Коготь (много, и он нам очень-очень нужен) Желудь (мало, очень нужен) Царапан (мало) Метеор (мало)
ВНИМАНИЕ!!!!! НАЧИНАЕМ ЗАПИСЫВАТЬ ПРОЛОГ! ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: 1. Выбираем программу для запаси ваших реплик. Это может быть совершенно любая программа пригодная для записи. Стандартные программы. для Windows XP: [i]Пуск=Программы=Стандартные=Запись У многих запись рассчитана только на 60 секунд. Но при дальнейшем плане вы поймёте, что этого вам хватит с лихвой. Обозначения: Красный кружочек - "Запись", || - пауза (временно останавливает запись/проигрывание), Квадратик - останавливает запись без возможности возобновления, Треугольничек - Проигрывание записи. Сохраняем в формате wma для Windows Vista (7):Пуск (флажок)=Все Программы=Стандартные=Звукозапись Интерфейс намного проще, чем в ЭксПи. Всего-то одна, нужная для Вас, кнопка, которая ещё и подписана, "Начать Запись" (красный кружочек). Время записи тут не ограничено, что не так действует на нервы. Сохраняем в формате wma.
Существуют и др. программы: Например, Audacity. Можно скачать и Бета-версию. Сделать это можно вот тут. Программа просто в применении, хоть и с "наворотами". Если нужна инструкция, то выставим.
Запись осуществляется так:
- Ваша фраза1,- слова автора,- Ваша фраза2. И др. ваши слова.
Отдельным файлом записывает "Ваша фраза1", при это слова автора не записываем!.. (Если, вы, конечно, не Sonamy). А вот "Ваша фраза2" и последующие слова, которые не разделяются описаниями, словами автора, можно записать одним файлом. Для автора та же система. Надеюсь, вам стало немного понятно. Если всё же остались вопросы, то всё в ЛС мне или Лис (бывшая Хроника). В эту тему выкладываем записи. С уважением, Снежнозимка ака Снежа ака Муро.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Сообщение отредактировал Снежнозимка - Суббота, 16.07.2011, 16:29
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:24 | Сообщение # 2
psychedelic yuppie flu
Снежнозимка, я беру Пепелицу) сейчас запишу и отправлю.
Добавлено (27.06.2011, 20:24) --------------------------------------------- подойдёт из послания? просто у меня на руках нет ни одной книги 1 цикла кроме стань диким ТоТ
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:02 | Сообщение # 6
psychedelic yuppie flu
вот ОНО (битва за лес, пепелица сопровождает Огнегрива к высоким скалам после похорон синей звезды):
Синяя Звезда была великой предводительницей. Давайте же поблагодарим Звездное племя за ее славную судьбу. Синяя Звезда посвятила свою жизнь Грозовому племени, и память о ней никогда не покинет лес. Сегодня мы провожаем ее душу в Звездное племя, пусть же и после смерти Синяя Звезда заботится о нас так, как она делала это при жизни. Огнегрив! Ты задремал. Но сейчас пора просыпаться. Пришло время похоронить Синюю Звезду. Не кори себя понапрасну, Огнегрив. Все знают, что ты пережил накануне, поэтому никто не стал бы тебя упрекать. Ну как, Огнегрив, ты готов? Отправиться к Лунному Камню и получить от Звездного племени дар девяти жизней! Огнегрив, только не говори мне, что ты забыл! Звездное племя даст тебе силы. Пора, Огнегрив! Мы должны быть у Высоких Скал до наступления сумерек. Надеюсь, ты не забыл, что я не такая резвая, как ты? Думаю, воины Ветра не посмеют помешать нам. Здравствуй, Карноух. Мы направляемся к Высоким Скалам. Случилось самое дурное, что только может быть. Синяя Звезда вчера умерла. Мы не можем больше задерживаться, Огнегрив! До Высоких Скал еще идти и идти! Мышеголовый дурачок! Когда ты совершишь ошибку, Огнегрив, – не если, а когда, ты меня понял? – я буду первой, кто скажет тебе об этом. Я тоже навсегда останусь твоим другом, что бы ни случилось. Никто не избавлен от слабостей и ошибок, Огнегрив. Ни один кот не может постоянно поступать правильно. Даже Синяя Звезда и та не смогла! Вся мудрость в том, чтобы учиться на собственных ошибках и иметь мужество быть честным перед самим собой! Ты отлично справишься, Огнегрив. А теперь пошли. Нам предстоит долгий путь.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:06 | Сообщение # 7
Уч-к Советов. Писатель. Сотона ОС, Слизеринка ОС
Снежнозимка, можешь мне реплики прислать? книг под рукой нет и ответь глупой кошке куда тебе запись присылать? ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:09 | Сообщение # 8
psychedelic yuppie flu
я просто себе недавно купила наушники со всеми штуками для звукозаписи. Тежеленные и и остальных звуков не слышно нифига -_- зато запись хорошая) Возвращение, мяу
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:42 | Сообщение # 10
Весногривка, у меня тоже наушники с микрофоном :) *идёт слушать* Одинокая_Мелодия, тебе реплики кого?
Добавлено (27.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- Хроника, мне очень понравилась твоя горчица (и пофиг что она качалась 15 минут :) Весногривка, нет возможности в архиве залить? у меня просто интернет слабый, такое не потянит.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:45 | Сообщение # 11
Снежнозимка, ну давай Пепелицу ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:57 | Сообщение # 12
Одинокая_Мелодия, ммм... можно пока только щербатую?: — Я не спала. Ты при шел ко мне прямо с Совета? Значит, ты все слышал. Ну что же, Звездолом сдержал свое слово. Благородный предводитель Сумрачного племени поклялся, что выживет меня с территории любого племени. Что он говорил обо мне? Ты хочешь сказать, они поверили Звездолому? — Какое такое? — И ты так думаешь? Огонек, ты веришь, что я невиновна, и я довольна. Если ты веришь мне, то и другие то же могут поверить. Надеюсь, Синяя Звезда выслушает меня. Никуда я не убегу. Я слишком стара. Я останусь здесь и выполню решение твоего племени. Он упрямый, и он знает, что имеет власть над другими котами из племени — его все уважают. Но даже он должен подчиняться Синей Звезде. Уходи, Огонек! Ты сильно рискуешь, разговаривая со мной. Мне ты уже ничем не поможешь. Надейся на свою предводительницу, и пусть она решает, как со мной поступить. ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 23:03 | Сообщение # 13
Снежнозимка, хорошо завтра выложу запись ав(ц)я Цвета неба... Проект "Городские Улицы" - мой проект по новой книге, заходите! В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек.(ц)