Библиотека ОС
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:32 | Сообщение # 16 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Quote (Enigma_Ametistium|) Обязательно "Путешественница" надо выставить!!! Я иллюстраций к ней понаделала! И "Пегги Сью"))) Рэдволл не забудьте))) в общем надо отдельную темку создавать для ссылок на книги и предложений, похоже... Классная идея, спасибо!!! Уже существует подфорум) Работа начианет кипеть) М...а можно ссылочки на книги?)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Листогривка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:25 | Сообщение # 17 |
"Непотопляемая Молли Браун"
| можно буду заведующей детективной или классической части
нажми на эту кошку и она проводит тебя. Leaffur- так звучит на английском моё имя. Аватар © Капля, раскраска me.
|
|
|
|
Белогрудка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:33 | Сообщение # 18 |
| я бы хотела попробовать...что нужно делать?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Вторник, 08.11.2011, 07:41 | Сообщение # 19 |
| Н.П. Вагнер - "Сказки Кота-Мурлыки". Астрид Линдгрен - "Братья Львиное Сердце", "Мио, мой Мио", "Ронья - дочь разбойника", если руки дойдут - то будет и многое другое. Урсула К. Ле Гуин - "Освобождающее Заклятие", "Правило Имен", "Волшебник Земноморья", "Гробницы Атуана", если руки дойдут - то и продолжение этой серии выложу (На последнем берегу, Техану и прочее). Джей Уильямс - "Герои Ниоткуда".
Просьба внести в этом порядке.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:33 | Сообщение # 20 |
| Так много?) Придётся Делать несколько Каталогов)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Moonstar-Kate | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:03 | Сообщение # 21 |
~Апрельский няш~
| Люди(ой, простите коты), а можно после 1 циклонаписания я потихоньку выложу Полночь? Добавлено (08.11.2011, 23:03) --------------------------------------------- из котов-воителей
DeviantArt
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 09.11.2011, 15:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Moonstar-Kate) Люди(ой, простите коты), а можно после 1 циклонаписания я потихоньку выложу Полночь? Вообще-то я даже не видела Вашей заявки в Библиотеке, следовательно Вы не можете вообще выкладывать книги.
|
|
|
|
Клыколапа | Дата: Вторник, 27.12.2011, 09:29 | Сообщение # 23 |
`Fruit Roll` `Fruit Battle`
| Можно я буду библиотекарем?
Моя пещерка Спасибо Снежнолистой за аватар)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Звёздная_Молния) Так много?) Придётся Делать несколько Каталогов) Пока что только Сказки Кота-Мурлыки, если можно) Извините за долгое непосещение. Еле-еле нашла нужный сайт.
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:18 | Сообщение # 25 |
| Quote (Черная_Роза|) Пока что только Сказки Кота-Мурлыки, если можно) Извините за долгое непосещение. Еле-еле нашла нужный сайт. Ничего страшного) Но у нас пока работа горит. Надо закончить первый цикл КВ. Пока не закончим-другие книги не выкладываем.
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:19 | Сообщение # 26 |
| Quote (Звёздная_Молния) Ничего страшного) Но у нас пока работа горит. Надо закончить первый цикл КВ. Пока не закончим-другие книги не выкладываем. Может быть, тогда стоит помочь? У меня книги до "Длинных Теней" включительно есть в электронном формате.
|
|
|
|
Веточка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:07 | Сообщение # 27 |
| Простите,я добавила несколько глав в библиотеку Острова Советов,а они до сих пор не появились.Хотела добавить ещё несколько,но забыла на какой главе остановилась.Скажите,пожалуйста,когда я смогу их увидеть? Заранее благодарю за ответ.
|
|
|
|