Цитата (Йонхен)
молодец, очень хорошая тема. Теперь регулярно пиши отчеты об успехах.
Спасибо)
Отчеты обязательно будут)Добавлено (05.04.2013, 17:19)
---------------------------------------------
Я стала ближе к мечте с записями=З
Обновила парочку старых записей. Остальные перепишу в ближайший выходной).
И я приблизилась к мечте с ВУЗом, так как излазила весь Интернет в поисках ВУЗов, и начинаю в них тщательно вчитываться=З
Добавлено (24.07.2015, 21:05)
---------------------------------------------
Подробный отчет событий за 2 года:
*Поступила в ИжГТУ им. М.Т. Калашникова - технический вуз в столице моего региона. Все знакомые были в шоке, узнав, что тихая девчонка выбрала специальность - Роботы и робототехнические системы в приборо- и машиностроении. Некоторые в шоке до сих пор.
*Учиться эти 2 года было не так уж и сложно. Пройдя через все, я понимаю, что я почти со всем справилась без особых трудностей. Правда, над каждой лабораторной корпела как ненормальная - сдать пораньше, получить автомат, не писать экзамен. Иногда получалось, иногда нет.
Самое страшное было - 2 курсовые. Учитывая, что в школе информатика у нас была из рук вон плохая, я до сих пор удивляюсь, как я сдаю на отлично предметы по программированию. Одно лишь омрачает радость перешагнувшей экватор - 4 по физике. Завалили экзамен из-за глупой ошибки, из-за чего я до сих пор расстроена. Главное, чтобы в школе не узнали, ибо там преподаватель по физике возлагала на меня большие надежды. Эх...(
Второй год прохожу практику. Первый раз - в вузе, второй - на заводе. Дико интересно, что и как происходит, стараюсь учиться чему-то новому. За это время написала лишь пару песен и больше нет вдохновения. Остался месяц лета - и я хочу втянуться в творчество, набраться сил для дальнейшей учебы.
В общем, как-то так))