Художественная цитадель
|
|
Рябинушка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:57 | Сообщение # 1 |
Laurent de Rosse
| ЦЕНЫ
Приветствую вас, ОСовцы и Ролевики! Так как я собрала вещи и благополучна отчалила с Ролевой, заказы принимаю здесь. Если ты Ролевик, то не обязательно регистрироваться. можешь отписаться как гость) за 10 тычков больше не рисую, как уже говорила.
Тотемшикам и тем, кто приперся с привелегией:
Код [c][font=Arial][b]У меня еще не использован Тотем Огня\куплен аватар от Мастера: [/b] [b]Основной цвет шерсти: [/b] [b]Пушистый\не пушистый: [/b] [b]Анотомические особенности(длинные лапы, короткий хвост и т.п.): [/b] [b]Пятна, полоски, носочки и их цвет: [/b] [b]Цвет глаз[/b]: [b]Шрамы: [/b] [b]Имя: [/b] [b]Характер(вкратце): [/b] [b]Цвет, подходящий персонажу: [/b] [b]Рефф на перса, если есть: [/b] [b]Требования: [/b] [b]Пожелания: [/b] [b]Можно отсебячину?:[/b] [b]Ссылка на приобретение:[/b] [/font][/c]
Просто заказчикам:
Код [c][font=Arial][b]Хочу от вас работу(аватар, арт ВПР, рефференс)[/b] [b]Основной цвет шерсти: [/b] [b]Пушистый\не пушистый: [/b] [b]Анотомические особенности(длинные лапы, короткий хвост и т.п.): [/b] [b]Цвет глаз[/b]: [b]Пятна, полоски, носочки и их цвет: [/b] [b]Шрамы: [/b] [b]Имя: [/b] [b]Характер(вкратце): [/b] [b]Цвет, подходящий персонажу: [/b] [b]Рефф на перса, если есть: [/b] [b]Требования: [/b] [b]Пожелания: [/b] [b]Можно отсебячину?:[/b] [b]Чем оплачиваете?(поинты\деньги):[/b][/font][/c]
Желающим марки\бесплатно\:
Код [c][font=Arial][b]Исходник:[/b] [b]В каких тонах:[/b] [b]Вид марки\округленькая, с острыми концами, изящная и т.п.\:[/b] [b]Требования:[/b] [b]Можно отсебячину?:[/b][/font][/c]
Так же я пишу некоторые анки, рисую внешность, придумываю и фантазирую. Но об этом в ЛС, мне так удобней
Вроде все <D
БЛОКНОТ
⋖ ~ Заказ выполнен ✗ ~ Не оплачено ✓ ~ Оплачено ◍ ~ Арт ВПР ◉ ~ Аватар ċ ~ Стилизованный
Неукротимая ~ ◍ ~ Деньги ✗ Безлунная ~ ◉~ Деньги ✗ Революция ~ ◉ ~ Тотем Огня Тимьян ~ ◍ ~ Деньги ✗
Код [b][/b] ~ [url=][/url] ~ Трейд с Тимофеевкой\Янфиз
Сообщение отредактировал Рябинушка - Суббота, 07.12.2013, 22:18 |
|
|
|
Лайм | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:26 | Сообщение # 2 |
Не надо мне зимы
| /не увидел себя в списке/ Абаддон с ролевой. давно уже получила 10 тычков. примешь?
У меня еще не использован Тотем Огня\куплен аватар от Мастера\6 точек, поэтому: Основной цвет шерсти: черный Пушистый\не пушистый: пушистый Анотомические особенности(длинные лапы, короткий хвост и т.п.): маленький рост, огромные глаза, большой и длинный хвост Пятна, полоски, носочки и их цвет: рыжие "носочки" на лапах, белые "балетки". рыжие уши, белый живот и грудка Цвет глаз: светло-ледяной Шрамы: нет Имя: Абаддон Характер(вкратце): холодная, хитрая, расчетливая, коварная, бессердечная Цвет, подходящий персонажу: светло-ледяной, темно-синий Рефф на перса, если есть: нет Требования: мм, сексуальное выражение морды :D Пожелания: кхм, ну, можно нарисовать ее в виде кошки с рыжими волосами о_о Можно отсебячину?: как хочешь Ссылка на приобретение: http://wildwarriors.ucoz.ru/forum/175-13471-1375010-16-1384329007 - 10 тычков
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Суббота, 30.11.2013, 17:02 | Сообщение # 3 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| [ Читать далее(Этот текст скрыт от гостей) ]Хочу от вас работу(аватар, арт ВПР, рефференс) Референс Основной цвет шерсти: темный-темный, практически черный, с фиолетовым отливом Пушистый\не пушистый: гладкий, но длинношерстный Анотомические особенности(длинные лапы, короткий хвост и т.п.): длинный хвост, около 2,5 м Цвет глаз: небесно-голубой Пятна, полоски, носочки и их цвет: левая передняя лапа белая, "носочек", немного блестит Шрамы: найн Имя: Звездолапка Характер(вкратце): Мудрая Хранительница характер имеет покладистый и спокойный - если её не выводить. Всегда холодная, как ледяные глаза демона-полукровки, хитрая и отдаленная от всех живых душ, независимая и гордая, как орел в раскаленном добела небе. Цвет, подходящий персонажу: светло-сиреневый, teal (можно в гугле посмотреть, сине-зеленый такой, бирюзовый() или кроваво-красный, темный красный () Рефф на перса, если есть: нит Требования: Пожелания: Можно отсебячину?: Чем оплачиваете?(поинты\деньги): ЭЭЭЭхххх... это... тогда нинада, у меня денег нема. Пичаль... полная... хдд... а рисуешь воистину красиво.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Молниегривка | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:07 | Сообщение # 4 |
Ты был прекрасным прошлым, ОС Спасибо. Прощай.
| Крим, могу попросить тебя об одной услуге? Просто я дурак. Ты рисовала мне за Тотем Огня портрет Молниегривки, но я не успела его сохранить, а ту мастерскую ты удалила... Прошу очень сильно, ибо аватар я видела и хочу носить *0* Заранее спасибо тебе)
На аватаре ужасная перекраска, взятая мною из интернета более 6 лет назад. Но это память о том, как все начиналось.
Уже больше 6 лет на ОС, еще с начала далекого 2011. Кто бы знал, как счастлива я была тут пару-тройку лет назад. Но теперь это все в прошлом, уж извините. Только вот я никогда не забуду ОС и моих друзей. Всех помню, скучаю и люблю <3 Спасибо вам за чудесное время, которое я провела здесь. Прощайте.
|
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 21:49 | Сообщение # 5 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Цитата Рябинушка ( ) Безлунная ~ ◉~ Деньги ✗ Я ж поинтами оплатила, разве нет? О_О
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Менестрель | Дата: Среда, 11.12.2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
'Laterne
| Крим, душа моя, а сколько будет стоить портрет двух персонажей, похожий на тот, который ты выкладывала на ДА? (Крим и Тис)
'Paulus Фонарь во мраке ночи У ворот горит. Твои шаги он знает, А я уже забыт. Забыт, Лили Марлен
|
|
|
|
Рябинушка | Дата: Среда, 11.12.2013, 20:05 | Сообщение # 7 |
Laurent de Rosse
| Фельдмаршал, Мм... 70
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Суббота, 04.10.2014, 19:54 | Сообщение # 8 |
.b o o k w o r m
| цены не грузит у меня
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 04.10.2014, 21:31 | Сообщение # 9 |
Ушедшая в сельпо~
| А примеры?
|
|
|
|