Книга ваших идей
|
|
Белозвёздка | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
| Добро пожаловать!
Здесь Вы можете предлагать идеи интересных тем, опросов и статей для нашей "Зелёной Планеты". Не бойтесь предлагать самые сумасбродные свои мысли. Модераторы всё прокомментируют в ближайшее время.
Печенек! ^^
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:49 | Сообщение # 31 |
Далеко-далеко В небе
| Белозвёздка, сейчас, я уточню насчет приюта в Приморском Крае и отправлю данные, которые знаю. Кстати, куда отправить? И в тему могут другие писать адреса. .3 Добавлено (28.06.2014, 15:49) --------------------------------------------- То, что я смогла добыть. Пополняться будет: [cut=Приюты]ВОСТОК-МЕДИА. Приют для животных в Приморском Крае. Телефон: 8-904-622-28-41. Адрес: Приморский край, с. Кипарисово-1, ул. Железнодорожная, д.19.
Кожуховский приют Адрес: Москва, район Кожухово, улица Рудневка, дом 18(на аллее между ул Рудневка и Святоозерская)
Московский приют «Альма» Адрес: 111250, Россия, Москва Телефоны: +7 (926) 658 77 75 (Людмила Васильевна) +7 (916) 403 38 78 8 (495) 3614629 [/cut]
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 28.06.2014, 20:52 | Сообщение # 32 |
Мускул ОС
| Цитата Сильной Звезды. "Ох, давно старушка-Силя не смотрела эту тему) Про питомник согласна с Зелей, не очень понятно. Можешь расписать именно эту идею? Бутылки. Бутылки - это хорошо. Попробуем.) Я сейчас поговорю с кое-кем, а потом свяжусь с тобой) А вот вопросилка - это хорошо. Как я поняла, ты хочешь сделать что-то на подобии вопрос по животным и природе? Если да, то идея хорошая. Я планирую создать кое-какую темку...И ты подала прекрасную идею! Сильная Звезда)"
Вопросилка впрочем можно сказать да, как ты поняла. К примеру чем можно кормить птиц, и т. П.
Насчет питомника, это флэшмоб. Все во своем дворе, берут кормят животных, или как называется это в моем дворе, Анималпик. Всмысле, пикник для животных.
И я бы хотела дополнить раздел "Подари вторую жизнь бумаге!" Это возможно? И куда отправлять информацию?
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 28.06.2014, 21:12 | Сообщение # 33 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Кусачая ( ) И я бы хотела дополнить раздел "Подари вторую жизнь бумаге!" Это возможно? И куда отправлять информацию?
Мне в ЛС отправь)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:00 | Сообщение # 34 |
Мускул ОС
| Завтра - Послезавтра отправлю:)
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 12:36 | Сообщение # 35 |
Далеко-далеко В небе
| Ну, так что насчет финансовой помощи? Тема рассмотрена? Скоро возможно еще идеи будут.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:29 | Сообщение # 36 |
Всевидящий Глаз ОС
| Простите, ребят, сейчас всем отвечу. Походу, Беля и Силя сюда ещё не заходили... Добавлено (29.06.2014, 18:29) --------------------------------------------- Кусачая, насчёт твоей первой идеи - если честно, мне не нравится. Информация хорошая, но пока вставить не могу. Яролапка, создавай тему, я (либо Беля или Силя) отредактирую ;)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 04:34 | Сообщение # 37 |
Далеко-далеко В небе
| Зеленая_Звезда, гхем, я же темы создавать не могу. =U-" Я не модератор подфорума же.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:22 | Сообщение # 38 |
Всевидящий Глаз ОС
| Яролапка, можешь. У тебя есть кнопочка "новая тема", разве нет? :) Я так создала же тему, не будучи ещё модератором подфорума.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:01 | Сообщение # 39 |
°•Упрямый ирландец--
| Зеленая_Звезда, я сталкивалась с такой же проблемой, как у Яролапки. ( Мне Белозвёздка тему создала ) Но, похоже, ты смогла создать тему потому, что в общем была ММ... Добавлено (30.06.2014, 14:01) --------------------------------------------- У меня так:
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 14:23 | Сообщение # 40 |
Далеко-далеко В небе
| Лимонная_долька, тоже самое. Но вроде бы нашла над этой темой создание... Попробуем-с... Добавлено (30.06.2014, 14:23) --------------------------------------------- Не жмется. Пишет "У вас недостаточно прав для этого действия.". Такие дела.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:51 | Сообщение # 41 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лимонная_долька, Яролапка, ничего себе Оо Яролапка, можешь в моей пещере создать, там можно для У. С-ов))) (Искролистая создавала, и Кусачая тоже) Я перенесу)
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 01.07.2014, 04:13 | Сообщение # 42 |
Далеко-далеко В небе
| Зеленая_Звезда, благодарю. Сейчас создаем. Когда с компьютера зайду.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:48 | Сообщение # 43 |
Ушедшая в сельпо~
| У меня есть предложение.Как Вы смотрите на создание темы "Вымершие Животные"Я конечно понимаю, что очень грустно будет смотреть содержание данной темы.Но все же она повлияет на отношение к живой природе.
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Суббота, 20.12.2014, 17:34 | Сообщение # 44 |
Мускул ОС
| Всё такое заброшеное :о У меня созрело парочку идей: 1) Надо бы создать тему, на подобии той, что была раньше, с записью участников. Только уже записывая и города, и возраст.. Так как та заброшена окончательно, необходима новая. Это значительно поможет с потеряшками, приучением зверушек и патрулями. 2) Вообще всё обновить не помешало бы. И навигатор создать, и закачать новые мастер - классы, лайфхаки.. 3) Может создадим тему с адресами сбора макулатуры? Если поискать, то по многим городам они есть. Я потом отправлю пробник.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:33 | Сообщение # 45 |
Всевидящий Глаз ОС
| Кусачая, да, пожалуй, надо попробовать.)
|
|
|
|