Eco green style
|
|
Белозвёздка | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 17:52 | Сообщение # 1 |
.metamorphmagus
|
Здравствуйте! В этой теме будут представлены вещи, сделанные из макулатуры и быстро разлагающихся материалов от Eco green style и информация о них.
Эко-тетради Они представляют из себя довольно симпатичные тетради в линейку с красивыми обложками. В них по 40 листов, в наборе - три штуки. Я видела два типа оформления обложек: растительное и "звериное". На обложках второго типа причудливые орнаменты с одного края и разноцветные полоски с другого. А также, в зависимости от оформления - портрет животного, изображение растения и т. д. Фотографии внизу.
Канцелярский набор
Это сумочка в виде пенала, в которой присутствуют ластик, точилка, маркер, два карандаша, линейка и ручка, а также - белые листы бумаги формата, который ближе к А5.
.автор идеи - Лимонная_долька.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:09 | Сообщение # 2 |
что-то пушистое с:
| У меня есть такие с: Я покупала в Читай-городе.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:12 | Сообщение # 3 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| И чем же они отличаются от обычных?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:10 | Сообщение # 4 |
| АА, т.е., из бумаги, как и прочие тетради.
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:08 | Сообщение # 5 |
| АА, дашовиговорити. А насколько мне известно, бумага она и в Африке бумага. Будь она сделана хоть из соломы, хоть из мамврийского дуба. А из макулатуры сейчас делают многие тетради. Например, самые дешёвые в зелёной волокнистой обложке и с серыми листами. Вот по этой причине я и спросил - а чем эти грин-тетради так отличаются от остального барахла лежащего на стеллажах в канцтоварных?
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 19:40 | Сообщение # 6 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата АА ( ) И где такие можно купить? :3 Можно найти в магазинах "Читай город", по крайней мере в ЕКБ, также в Екатеринбурге в магазине "Польмар".) Канцелярский набор
Это сумочка в виде пенала, в которой присутствуют ластик, точилка, маркер, два карандаша, линейка и ручка, а также - белые листы бумаги формата, который ближе к А5. Прошу добавить информацию в первое сообщение и ещё, туда же, как шапку, официальную эмблему компании: [cut noguest=тык] [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:08 | Сообщение # 7 |
.metamorphmagus
| Лимонная_долька, завтра всё добавлю в первое сообщение, та .)
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:05 | Сообщение # 8 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лимонная_долька, сейчас добавлю)
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|