Прах | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:37 | Сообщение # 1 |
♦ beast.
| Чёёёёёёёрт, Речушка опередила меня *каится о вчерашнем выгонянии компьютера* А ты то думала, что я забыла про твой день рождения? х) Нееет, няшище моё:* Я долго ждала этого дня, очень долго. А подарок я приготовила ещё две недели назад, вот как. Перерисовывала несколько раз, ругалась, когда не получалось... Мы с тобой подобны мозаики, которую ещё предстоит собрать, склеить, повесить на стенку... Помнишь тот день, когда мы с тобой познакомились? Та? Я никак не могу забыть его. Мне очень тоскливо без тебя. Ты давно не заходишь на ОС, что меня растраивает. Не будем о грустном, а? Как закончила год? Готова ли получить паспорт? Ой, а помнишь тот день, когда я решила создать свой сайт? Та... 7 января... Няш, ты же простишь меня? Я его угробила ><" Зато сохранились наши рисунки... Помнишь? Мы долго смеялись, как правильнее написать "Юкоз для нечайников", "Нечайниковский юкоз", "Юкоз не для чайников".D А это я нарисовала для Голоса х) Долго сидела над мордочкой >< А, вот ещё, я его для радио рисовала.D Няяяя;3 Оставайся такой, как есть, не смей меняться;* Хочу пожелать для тебя в День Рожденья Как в сказке удачи во всем и везенья Как в море в цветах, комплиментах купаться И модно, как фотомодель, одеваться Улыбки дарить всем, как кинозвезда И лучшей подругою быть, как всегда!Добавлено (30.05.2012, 09:37) ---------------------------------------------
Тебе так просто от меня не уйти <3 Нян, ещё одна порция;* 
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:45 | Сообщение # 2 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| С днем рождения. *обнимает*
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Буська | Дата: Среда, 30.05.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
.в тишине одной только ноль и всё.
| С днем рождения!
.ava[c]Пятнопрытка Я не знаю мудрости годной для других, Только мимолетности я влагаю в стих. В каждой мимолетности вижу я миры, Полные изменчивой радужной игры. [cut] [/cut]
|
|
|
|
Прах | Дата: Среда, 30.05.2012, 20:46 | Сообщение # 4 |
♦ beast.
| Огорчу вас, дорогие мои, но эта тема только для меня и Лены.~ Чтобы писать свои поздравления, загляните в тему ниже.)
♦Бронзовый Звон. аватар Сумерки.
|
|
|
|