Похищение Яролики и Белохвоста
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:21 | Сообщение # 1 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Стоял Сезон Юных Листьев. Белый кот и рыжая кошка вышли из лагеря Грозового племени и устремились в лес. Они вышли на охоту. Белого кота звали Белохвост, а рыжая кошечка носила имя Яролика. Чуткий нос Белохвоста, уловил запах Двуногих. Яролика - сказал Белохвост своей подруге - пошли, посмотрим, что там делают Двуногие. Пошли, но давай будем держаться вместе - промяукала Яролика и пошла вслед за Белохвостом. Выйдя на полянку, они увидели небольшого размера предмет, напоминавший маленькое гнездо Двуногих. Давай пролезем внутрь и посмотрим что там внутри - предложил Белохвост - оттуда пахнет вкусно! Ладно - согласилась Яролика. Залез внутрь Яролика и Белохвост, увидели плоский белый лист, на котором лежали аппетитно пахнущие катышки. Они понюхали их и том миг когда они собрались выходить дверца захлопнулась и Белохвост с Яроликой оказались в плену.Добавлено (14.10.2011, 12:21) --------------------------------------------- Нй как вам?
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |
Бремя свободы осилит счастливый
| Quote (Точка_Неизвестности) Стоял Сезон Юных Листьев. Белый кот и рыжая кошка вышли из лагеря Грозового племени и устремились в лес. Они вышли на охоту. Белого кота звали Белохвост, а рыжую кошечку - Яролика. Чуткий нос Белохвоста уловил запах Двуногих. - Яролика - сказал Белохвост своей подруге - пошли, посмотрим, что там делают Двуногие. - Пошли, но давай будем держаться вместе - промяукала Яролика и пошла вслед за Белохвостом. Выйдя на полянку, они увидели небольшого размера предмет, напоминавший маленькое гнездо Двуногих. - Давай пролезем внутрь и посмотрим что там внутри - предложил Белохвост - оттуда вкусно пахнет! -Ладно - согласилась Яролика. Пробравшись внутрь Яролика и Белохвост, увидели плоский белый лист, на котором лежали аппетитно пахнущие катышки. Они понюхали их и в тот миг, когда они собрались выходить дверца захлопнулась, и Белохвост с Яроликой оказались в плену. Ты же высылала его мне на проверку)
Время – словно ткань, натянутая в пяльцы, Кто нас ныне вышьет серебром?
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:27 | Сообщение # 3 |
| Пеплолика, да но ты мне его проверенным не переслала
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Разве? Я отправляла тебе в ЛС 0_о
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:30 | Сообщение # 5 |
| Пеплолика, я не получалаО_О
А ты умный кот?
|
|
|
|
Скуби | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Ндя... Наверно на Острове был сбой
Мельница - Обряд
Фикбук
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:37 | Сообщение # 7 |
| Пеплолика, скорее всего
А ты умный кот?
|
|
|
|