Семь Вечеров
|
|
Леония | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:48 | Сообщение # 16 |
Folker's Song
| Ник: Леония Сколько вы на КВ ЗЗ: с ноября Готовы ли помогать: конечно Как вы считаете, а у Вас будет свой Седьмой Вечер: все невозможное возможно
Звездный иней
Аватар by я Марка by Брусничка "Правила жизни наверно просты - Действуй упрямо, если мысли чисты!" ©Калевала "Луна и Грош"
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Вторник, 08.05.2012, 18:54 | Сообщение # 17 |
Ледяная кошка радостного светлого будущего
| Леония, к сожалению, нет. Я принимаю только тех кто на КВ ЗЗ год и свыще. Серебристая тоже нет.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
Сообщение отредактировал Ледосветик - Пятница, 11.05.2012, 21:07 |
|
|
|
Серебристая | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение # 18 |
...не теряя надежду
| Ледосветик, а почему мне нельзя...?
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:35 | Сообщение # 19 |
| Серебристая, давай я тебе отошлю три вопроса. Если всё будет правильно. Я запишу. Если только один неправильно тоже запишу. Или если хочешь можешь попытаться доказать, что ты на КВЗЗ уже два года. твой аккаунт был зарегистрирован в октября 2011. На ролевой я тебя не видела.
Ava Ç Лунный_Лучик *с ролевой* Запись в книгу Моя гостиная Мой проект Я на ролевой Марка by Серебрянка
А ты умный кот?
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:47 | Сообщение # 20 |
...не теряя надежду
| Quote (Ледосветик) давай я тебе отошлю три вопроса Оки) Quote (Ледосветик) Или если хочешь можешь попытаться доказать, что ты на КВЗЗ уже два года. твой аккаунт был зарегистрирован в октября 2011. Так про что ты спрашивала, сколько на КВЗЗ или на ОС? Quote (Ледосветик) На ролевой я тебя не видела. Я там не сижу!!!
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:52 | Сообщение # 21 |
| На Кв ЗЗ. Но если человек пишет, что на ЗЗ он 2 - 3 года. А его аккаунту на форуме всего 7 месяцев. Наводит на странные мысли.
А ты умный кот?
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:53 | Сообщение # 22 |
...не теряя надежду
| Quote (Ледосветик) На Кв ЗЗ. Но если человек пишет, что на ЗЗ он 2 - 3 года. А его аккаунту на форуме всего 7 месяцев. Наводит на странные мысли. Просто я не знала как зарегистр!!!Добавлено (12.05.2012, 15:53) --------------------------------------------- Ты будешь вопросы отправлять или нет?
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:55 | Сообщение # 23 |
просто художник.
| Quote (Ледосветик) Леония, к сожалению, нет. Я принимаю только тех кто на КВ ЗЗ год и свыще. Серебристая тоже нет. *покосилась* А я на ОС полгода о.о Но КВ 33 знаю уже давно, просто боялась зарегистрироваться :D
Пещера|DeviantArt|Ролевая
Сообщение отредактировал Ледяная_Метель - Суббота, 12.05.2012, 15:56 |
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:01 | Сообщение # 24 |
| Ледяная_Метель, я тебя знаю с того момента как ты тут только зарегистрировалась. И Пеплолику тоже. Я вам доверяю. К тому же она и ты записывалась без анкеты.
А ты умный кот?
|
|
|
|
Серебристая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:06 | Сообщение # 25 |
...не теряя надежду
| Ледосветик, ауууу!!! Ты вопросы выслала?
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:08 | Сообщение # 26 |
| Серебристая, выслала минуты две назад
А ты умный кот?
|
|
|
|
Ледяная_Метель | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:18 | Сообщение # 27 |
просто художник.
| Quote (Ледосветик) я тебя знаю с того момента как ты тут только зарегистрировалась. И Пеплолику тоже. Я вам доверяю. К тому же она и ты записывалась без анкеты. :3 Помощники набрались, осталось теперь провести опрос, да?)
Пещера|DeviantArt|Ролевая
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:52 | Сообщение # 28 |
| Ледяная_Метель, да!
А ты умный кот?
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Четверг, 17.05.2012, 20:49 | Сообщение # 29 |
.∆. (----) ∆
| Ледосветик, а могу я помочь? Я хоть и в октябре зарегалась, но КВ ЗЗ знаю года полтора, это точно! Правда! Я всё боялась писать... Началось всё с гесты, потом Флуда, ОС...
|
|
|
|
Ледосветик | Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:49 | Сообщение # 30 |
| Острошипая, ну, помогать - да. А в помощники нет.
А ты умный кот?
|
|
|
|