И мой персонаж Элидион Равентол. Осторожно, тут кровисча. х3
Кровь... *_* Красавец...)
Quote (Shady)
А вот недавно наткнулась на тему Тумана по поводу хуманизированных КВ и меня эта идея мягко говоря цапнула. *Г* Картинка большая, поэтому в спойлер. Надеюсь узнаете. :3
*О* Вот это да..... Безмуно красиво....
Quote (Shady)
Шейди в своем истинном облике.
Дракон... *_* Няшен и прекрасен...)
Quote (Shady)
А это Белочка в фурри-стайле. Рисовалось сие чудо минут за 15, поэтому получилось слегка кривым. х3
15?! *шок* Ты это за 15 минут нарисовала? *не верит* Классно....
Quote (Shady)
Карегривка, получите, распишитесь. Без фона, но могу забабахать если надо. :3
Няш^^
Quote (Shady)
Такс, один заказ выполнен. :3
Ммм.... Круто...)
Когда заказы все сделаешь, может тоже закажу...) on se reverra...
Я просто думаю... Просто заказ может оказаться сложноватым...) Ладно... Закажу Сашу и Стаса..) С хранителями...) Волков и рысей умеешь рисовать? on se reverra...
Добавлено (15.11.2011, 16:45) --------------------------------------------- Нус...) Приступим...) Персонажи: 4 персонажа. Саша, Стас и рысь с волком. Имена Хранителям я ещё не придумала...) Описание:
Имя: Александра/Aleksandra Фамилия: Лисовец/Lisovets День рождения: 13 мая 1999 г. Возраст: 18 лет Рост: 175 см Вес: 48 кг Знак Зодиака: Телец Знак Восточного гороскопа: Кот Группа крови: B, 4 Место проживания: Энмаго --- ул. Звёздная, дом 18, квартира 18 Работа: Работает иллюстратором в известном издательстве BeteKorporation, с очень хорошим доходом. Цвет: Все оттенки фиолетового, оранжевого, жёлтого, голубого, зелёного. Интересы: Музыка, закат, шоколад, цветы, шум моря, смех, улыбки, рисование, летний дождь, первая гроза в мае, радость, пушистый снег, листопад, нежность, солнце, лес, мечты, чтение, Лондон, Венеция... Предпочтения в одежде: Джинсы, кулончики, браслетики, футболки, балетки, заколки фиолетовые... Пища: Шоколад, конфеты, мороженое Погода: Тёплая, солнечная, безветренная, может с лёгким грибным дождём и радугой в чистом безоблачном небе. Цветы: Очень любит полевые цветы, белые и синие розы. Ландыши, ромашки, колокольчики… Дерево: Сакура, клён Драгоценный камень: Голубой нефрит, кошачий глаз, хрусталь Хобби: Хмм… как сказать.… Владеет домом дл животных. Знает всех обитателей этого домика. Название – Anihousemal Девиз: Это моя жизнь/it`s my life Навыки: Хорошо рисует, мастерски владеет боевыми искусствами, фотограф Характер: Молчаливая, застенчивая, скромная девушка. Одиночество ей не чуждо, но от него она нисколько не страдает. Скорее даже больше любит посидеть дома и почитать хорошую книжку, чем отправляться на различного рода вечеринки или в другие шумные места. Вследствие всего этого Саша не очень общительна, и редко раскрывает свои мысли посторонним людям. Ей совершенно не нравится излишнее внимание к себе. Собой особо не гордится. По натуре своей она очень романтична и несколько таинственна, старается не привлекать внимания к себе. Проницательна, видит то, чего люди порой просто не замечают. Преданна своим друзьям, которых в принципе не очень то и много. Очень совестливая. Отважна и самоотверженна. Зная Сашу, нельзя сказать, что она простая школьница, скорее уже взрослый человек… серьезный, целеустремленный, порой упрямый, сдержанный человек. Крайне самостоятельна. Но с друзьями её характер поворачивается другой стороной. Она становится очень весёлой и дружелюбной. Но к чужакам холодна. Обладает привычкой говорить в конце предложений «да», «таа», «м» Внешность: Невысокая девушка с удивительно нежной светлой кожей и густыми пепельными волосами. Глаза тёплого карего оттенка, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей. Внешняя утончённость говорит о скромном, застенчивом характере. Красивые кисти рук которые не испортили даже многочисленные царапины, тоненькие изящные пальчики, которые одинаково ловко владеют пером, оружием и клавишами фортепиано.
Стас Окинава
Имя: Stas/Стас Фамилия: Okinava/Окинава День рождения: 15 августа 1996 г. Возраст: 21 год Рост: 185 см Вес: 57 кг Знак Зодиака: Лев Знак Восточного гороскопа: Крыса Группа крови: B, 4 Хранитель: Крылатый волк Характер: Очень весёлый, неугомонный и бесшабашный. Стас – душа компании. Он целеустремленный, часто добивается того что хочет и не отступает от цели, пока не выполнит её. Хорошо воспринимает юмор и сам очень любит пошутить….) Из-за своей внешности часто приходится отбиваться от толпы фанаток. В чём ему и помогает Саша. Занимается спортом. Любит животных. Прямолинеен и честен. Открыт для общения. Всегда улыбается. Но на всю свою весёлость, в нужные моменты становится серьёзным, холодным и рассудительным. Легко может дать сдачи. Внешность: Стас – довольно крепкий и высокий парень, да к тому же ещё и красивый. Поэтому часто и страдает из-за своей внешности… То его какой ни будь идиот приревнует, то фанатки случайно поранят. Вечно в ушибах, синяках, царапинах и пластырях. На двух руках всегда бинты от кисти до локтя. Когда холодно носит кофты с капюшоном. А так носит футболки и джинсы. Тёмно коричневые, почти чёрные волосы всегда в творческом беспорядке. Глаза зелёные, темнеют когда он злится. Место проживания: Энмаго --- ул. Звёздная, дом 18, квартира 19 Цвет: Синий Пища: Ммм.. сладкое…) Хобби: Спорт, борьба… Девиз: Проводи день так, как будто он последний. Навыки: Боевые искусства,
Одежда: У парня бледно-тёмно-синяя футболка(оО") и тёмно синее джинсы с бело-чёрными кедами. На руках бинты от сгиба кисти до локтя. Царапины и пластыри(1-2 пластыря) Девушка одета в светло-голубые джинсы(заужены к низу), белые балетки, белую футболку и светло-сиреневый шарф(летний). На руке у девушки куча разноцветных браслетов. Баа.... Вот накропала... on se reverra...
аватар(с)Капля Росы
Сообщение отредактировал Брусничка - Вторник, 15.11.2011, 16:49
Брусничка, вот. ^^ [cut=Анкета]1. Имя, фамилия и прозвище персонажа: Шейди Мунволкер.
2. Раса персонажа: Ртутный дракон.
3. Внешний вид персонажа: В облике человека: Шейди невысокая девушка (около 154 см) лет 17-18 с красивой стройной фигурой и миловидным личиком с хитрым выражением. Темно-синие волосы повязаны в два хвоста, а челка постоянно спадает на лицо. Глаза также темно-синего цвета. Левый глаз обычно закрыт, на правой стороне лица огромный шрам. Одета в белую рубашку, черные брюки и белые ботинки. На шее крест. При улыбке видны треугольные зубы, что пугает окружающих. Шея и запястья перебинтованы. http://s017.radikal.ru/i441/1111/c5/5855e989b02b.jpg - только без шапки. х) В облике дракона: 5-метровый ящер с ослепительно яркой серебристо-голубой чешуей. Свет, отражающийся от нее - ослепителен.
4. Предыстория /краткая биография/ персонажа: Детство Шейди прошло не очень счастливо. Когда она была совсем детенышем ее родителей убили и малышке было бы суждено погибнуть от голода, если бы не старший брат, который каким-то чудом узнал о трагедии и забрал сестрицу на свое попечение. Они друг в друге просто души не чаяли (правда это не мешало им постоянно цапаться). Первое время она была очень молчалива и замкнута, но вскоре трагедия потихоньку начала стираться из ее памяти, и Шейди снова стала жизнерадостной, любопытной и непослушной. В общем стала сущим наказанием для брата и все нервы ему истрепала. Обожала быть заводилой в небезопасных играх. Братик часто устраивал ей головомойки по этому поводу и решив, что с эту бурлящую шейдину энергию надо направить в нужное русло, начал обучать ее белой магии и магии воздуха. И дракон действительно в этом преуспела. Закончив обучение, дракоша просто-напросто начала скучать в горах, и в один прекрасный (по крайней мере брат вздохнул спокойно) момент отправилась путешествовать, ища приключения на свою пятую точку. Приключения в конце концов она-таки нашла. Какие именно не помнит (очень хорошие видать приключения были), но на память о них ей достался шрам на пол-лица, перебинтованные конечности, раздвоение личности и огромный молот, который она использует в качестве оружия и любит нежно и трепетно. Еще известно что это было как-то связано с драконами, возможно эти увечья достались ей от них. На данный момент работает в Инквизиции Церкви Пятого Дракона.
5. Описание характера персонажа: В обычном состоянии: Лидерских качеств нет, зато присутствуют явные эгоистичные черты, такие как ориентация на себя и склонность к соперничеству. Немного агрессивная, упрямая, настойчивая и энергичная. Очень подозрительная, замкнутая в себе из-за боязни плохого отношения, скептичная и скрытная, свой негатив проявляет в вербальной агрессии. Подчиняемости нет вообще, она такой сложно управляемый типчик. Зато дружелюбная. Любезна со всеми, стремится удовлетворять требования всех, быть хорошей для всех, без учета ситуации. Очень ответственная, приносит в жертву свои интересы, стремится помочь и сострадать всем, любит брать ответственность за других и давать советы. Другая личность: Безумная садистка с жаждой крови и маньячными наклонностями (Обычно эта ее личность проявляется, когда дракошу сильно довести. Раньше она могла проявиться в любой момент, но Шейди смогла заточить ее в свой левый глаз, поэтому он всегда закрыт. Но если он откроется, то она перестает контролировать себя на какое-то время).
Ха ха теперь я всех буду своим видом пугать . (шутка ) Я попробою скачать Эту програму которую ты мне предложила, а пока в Painte простом буду рисовать и учится в Paint Tool SAI.