Кошки и КВ
|
|
Ice-eye | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:46 | Сообщение # 16 |
Я, часть той силы, Что хочет зла и совершает благо
| Quote (Рогогривка) а у меня котёнок похожь на цапа в детстве Огого, ну и котёнок... О.О
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:02 | Сообщение # 17 |
Поцелуй дождя
| А у моей бабушки Частокол живёт))) Характер - такой же. Злой и страшный))) И внешность - копия) У подружки моей жила кошка Багира, но похажая на Сумеречницу. Потом у нее же жила кошка Пупся. Копия Дыма. Во дворе обитает Песчаная Буря. Ога^^ У знакомой живет Мурыська - Медуница. Вообще, одинаковые.
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:20 | Сообщение # 18 |
Рысь
| Моя белая голубоглазая кошка Пуся - самая настоящая, нежная, любящая Белогривка, пусть даже моей кошке 12 лет. А ещё у меня британская кошка Брисиида. ну вылетая Щербатая.
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
Сообщение отредактировал Лазоревка - Среда, 14.03.2012, 14:20 |
|
|
|
Ice-eye | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (Лазоревка) Моя белая голубоглазая кошка Пуся - самая настоящая, нежная, любящая Белогривка, пусть даже моей кошке 12 лет. А ещё у меня британская кошка Брисиида. ну вылетая Щербатая. ^О^
|
|
|
|
Лазоревка | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:37 | Сообщение # 20 |
Рысь
| Только вот я не знаю, на кого похож мой рыже-белый янтароглазый кот Наполеон.
Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин
Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
|
|
|
|
Огнешерстка | Дата: Среда, 14.03.2012, 14:59 | Сообщение # 21 |
清和終わった
| Quote (Ice-eye) (засранец) Без таких выражений, ладно?
И, вступая на кручи, Молодая заря Кормит жадные тучи Ячменем янтаря. Н.С. Гумилев ___________________________________________ ~Трехкомнатная квартира с кухней и гостиной~ ~Стихи~
|
|
|
|
Ice-eye | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:33 | Сообщение # 22 |
| Quote (Огнешерстка) Без таких выражений, ладно? Извините.
|
|
|
|
Крыло_Голубки | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:01 | Сообщение # 23 |
Участник Советов, Художник, Писатель
| Знакома с кошкой Катей, на даче живёт. Ей 17 лет, бурая с пятнами, глаза янтарные, мы её прозвали старушка мяу) ей на пне нравилось сидеть) а на кого похожа не знаю...
http://ficbook.net/authors/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B0
|
|
|
|
Терновница | Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:59 | Сообщение # 24 |
Участник Советов, писатель, поэт, журналист
| У меня кошка Анфиска, Черепахово беля, думаю больше всего она на Пестролистую похожа, или на Маковку, но вообще она у меня мирная, отя кто знает какой она была бы в лесу.
Мой Фанфик...
Тайна на двоих...
|
|
|
|
Когтистая Звезда | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:03 | Сообщение # 25 |
| У меня дома проживает самый настоящий Звездоцап( так и зовут), во дворе живут Кроу - Ветерок, Белогривка, Кленовница(которая в СЛ попала), кошка(не знаю имени) по внешности вылитый Горелый, и кошка - Орешница.
|
|
|
|
Радужная | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:46 | Сообщение # 26 |
Обленился~
| А у меня домашнего кота нету, зато во дворе живёт котик, очень похожий на Мышеуса, только с карими глазами. У него есть прозвище "Хрюндель")))
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|