Дети Индиго и все-все-все
|
|
Faceless_Master | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:27 | Сообщение # 16 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Quote (Витани) Много чем. Они Невнимательны, всегда находся в своем внутреннем мире, хорошо рисуют, учаться на троеки , хотя IQ у них высокое. и д.т. И еще у них не так уж много друзей, потому что у Индиго другой взгляд на мир. Но друзья у них преданные. Индиго сами находят себе друзей. Но чаще всего им охото проводить время в одиночестве или с животными Вот чорт. я всё больше и больше подхожу под эти критерии... *обиженно ходит по потолку* Quote (Витани) Поэтому говорят дети не от мира сего. А так же есть злые Индиго, они кажется ,более жестоки чем простой злодей. Но злые Индиго очень редко встречаются, очень-очень редко Даже точно известно какой вид более близок... *с удвоенной силой ходит по потолку* Shady, вероятнее всего - рождаются.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:35 | Сообщение # 17 |
~любитель жимолости~
| Quote (Shady) Хм, а они рождаются такими или это зависит от отношения людей к ним? Они такими рождаются. Когда они взраслеют они остаются Игдиго , но закрыват свой внутренний мир и некого не пускают туда, не близких не психологов. Поэтому психологи могут ошибаться в них. Индиго скрывают свои проблемы, решают все свои проблемы сами. Любят роботать одни. Про них много , что можно сказать.У них интуиция хорошая. Это не не люди которые прилетели спасать мир, а просто новый этап эволюции человека.Добавлено (07.01.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Безликая) Вот чорт. я всё больше и больше подхожу под эти критерии... *обиженно ходит по потолку* А что обижаться радуся , ты ребенок не похожий на других. Поэтому я и спрашиваю Shady. У тебя все подходит про что я говорю. Но хотябы что -то.
|
|
|
|
Революция | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:00 | Сообщение # 18 |
Участник Советов. Писатель
| Я вот проходила несколько тестов, причем один там с подсчетами, цифрами, и всякий раз получала ответ, что я - Индиго. Вообще я довольно-таки странная. Иногда даже слишком... Добавлено (08.01.2012, 18:00) --------------------------------------------- И многие из этих критериев мне подходят...
Моя Пещера Я - ядерный реактор, и если я взорвусь, взлетит весь Остров!
|
|
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:26 | Сообщение # 19 |
Баронесса Samedy
| Революция, а дай ссыль))) Ха-х, я тоже подхожу по многим параметрам))) Я тоже странная))) Кто ж еще будет писать нцшный слэш по КВ?) *самопиар, чо?* Но в это не верю. Абсолютно. Цвет индиго мне нравится, песня моей любимой группы "Индиго" тоже, но сами индиго? Аура и прочие няшные кавайности? Трижды ха-ха-ха. Это - ересь. Прошу заметить, лично для меня, и я не считаю, что ересь надо искоренять)) Пусть растет себе, на ее фоне я лучше смотрюсь))
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Каплехвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:15 | Сообщение # 20 |
| Ну, я эмпант) Чувствую эмоции других людей и вижу одно из эфирных тел человека, отвечающее за его кратковременные мысли, чувства, действия. Большинство критериев, описанных здесь, мне подходят с точностью до дюйма) Единственное, вы забыли добавить, что индиго свойственен эстетизм (стремление к прекрасному и умение видеть его даже в мелочах). Индиго, на самом деле, сложно жить, так что не обольщайтесь)
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:26 | Сообщение # 21 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Ну что индиго что ли по-вашему? Мне все говорят, что я гениальна, а то что я "не от мира сего" я и так вижу. Но это же не делает меня индиго.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Каплехвостка | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:30 | Сообщение # 22 |
| Мецца, в теме говорится именно об индиго, а не вундеркиндах) Вы, наверное, зашли не в ту тему.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:50 | Сообщение # 23 |
| Каплехвостка, ну, воспользовавшись приведенными тут советами, я узрела свою ауру, она бледно-золотистая.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Ирбис | Дата: Суббота, 02.06.2012, 19:53 | Сообщение # 24 |
~любитель жимолости~
| Quote (Мецца) не от мира сего Каждый человека считает себя не от миро сего.
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:01 | Сообщение # 25 |
| Чёрный_Кристалл, Мы все тут иноземляне
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 17:38 | Сообщение # 26 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote Мецца, в теме говорится именно об индиго, а не вундеркиндах) Вы, наверное, зашли не в ту тему.
Эй, да пусть пишет здесь. Какая разница, как называть такие вещи?)
Quote Мы все тут иноземляне
О_О Я что-то пропустила?)
Quote Мне все говорят, что я гениальна, а то что я "не от мира сего" я и так вижу. Но это же не делает меня индиго.
Судя по признакам, делает)
Quote Каплехвостка, ну, воспользовавшись приведенными тут советами, я узрела свою ауру, она бледно-золотистая.
И что это означает? За что вообще отвечает цвет?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Йонхен | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:44 | Сообщение # 27 |
| Он символизирует общение между людьми и активизирует мышление)
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
Shady | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:18 | Сообщение # 28 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Quote Он символизирует общение между людьми и активизирует мышление)
Но все же люди общаются? И каким образом цвет ауры активизирует мышление?
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Искушение | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:09 | Сообщение # 29 |
★I Believe I Can Fly★
| Цитата Много чем. Они Невнимательны, всегда находся в своем внутреннем мире, хорошо рисуют, учаться на троеки , хотя IQ у них высокое. и д.т. И еще у них не так уж много друзей, потому что у Индиго другой взгляд на мир. Но друзья у них преданные. Индиго сами находят себе друзей. Но чаще всего им охото проводить время в одиночестве или с животными
Да...это прям про меня Oo
Но только вот учусь на отлично. И еще немного вижу ауры у людей, только вот они цветные, а не серая дымка. И раз десять раз предсказывала точное время.
|Пещерка|Арт©Медобока|
Сообщение отредактировал Мед - Пятница, 15.03.2013, 22:23 |
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:20 | Сообщение # 30 |
прочь из моей головы
| Цитата (Shady) лонность замыкаться в себе Цитата (Shady) творческий потенциал Цитата (Shady) неусидчивость, энергичность, дефицит внимания; Цитата (Shady) импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям; Цитата (Йогурт) Невнимательны, всегда находся в своем внутреннем мире, Цитата (Йогурт) Но чаще всего им охото проводить время в одиночестве Да я же гребаный Индиго.
Йогурт, за такую орфографию хочется прибить вас осиновым колом к полу...
Фанфики|Пещера
|
|
|
|