Дети Индиго и все-все-все
|
|
Ветер_Перемен | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:40 | Сообщение # 31 |
Баронесса Samedy
| Цитата (Клок_Ночи_Летящий_К_Свету) Йогурт, за такую орфографию хочется прибить вас осиновым колом к полу... А вас - за трамвайное хамство.
Я знаю, что ты знаешь, Что я знаю, что ты знаешь. И ты скрываешь то, что я скрываю, Что ты скрываешь. © Флёр, «Улыбки сфинксов».
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:52 | Сообщение # 32 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Йогурт) И для интереса я могу тебе подсказать в способнастях индиго. Если оно у тя есть значит ты индиго О, а грамотность, как видно, в список способностей индиго не входит?..
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Искушение | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:07 | Сообщение # 33 |
★I Believe I Can Fly★
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, Безликая, если человек пару раз ошибся это не значит, что его надо оскорблять. Ветер_Перемен, прошу давайте не ссориться, эта тема не для ссор создана. Хотя я с тобой полностью согласна.
|Пещерка|Арт©Медобока|
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:13 | Сообщение # 34 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Цитата (Мед) Клок_Ночи_Летящий_К_Свету, Безликая, если человек пару раз ошибся это не значит, что его надо оскорблять. Если человек считает себя особенным, то пусть соответствует своему мнению.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Искушение | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:35 | Сообщение # 35 |
★I Believe I Can Fly★
| Безликая, особеность заключается не только в знание русского языка. У каждого свои способности. Спорить с тобой больше не буду, но прошу проявить уважение к создателям темы и прекратить оскорбления. Спасибо.
|Пещерка|Арт©Медобока|
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:00 | Сообщение # 36 |
Нежность солнечного света
| Прошу всех участников дискуссии прекратить перепалку. Остров - не место для оскорблений.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Искушение | Дата: Суббота, 16.03.2013, 08:11 | Сообщение # 37 |
★I Believe I Can Fly★
| Сильфида, согласна с тобой. Спасибо.
|Пещерка|Арт©Медобока|
|
|
|
|
Соня | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:31 | Сообщение # 38 |
...
| Цитата (Shady) развитая интуиция и чувство опасности; способность быстро осваивать использование цифровых технологий Я не "ребенок-индиго", такие качества есть и у простых людей.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Когтистая Звезда | Дата: Четверг, 08.08.2013, 01:21 | Сообщение # 39 |
| Цитата (Faceless_Master) нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов; Цитата (Faceless_Master) способность быстро осваивать использование цифровых технологий. Цитата (Faceless_Master) развитая интуиция О, да.Цитата (Ирбис) Индиго сами находят себе друзей. Но чаще всего им охото проводить время в одиночестве или с животными Цитата (Ирбис) еще у них не так уж много друзей, Да.Цитата (Ирбис) А так же есть злые Индиго, они кажется ,более жестоки чем простой злодей. Но злые Индиго очень редко встречаются, очень-очень редко И одна такая редкость щаз сидит за ноутбуком. Жестокая я (особенно к врагам) предпочитаю стиль натрави шайку на одного. Однако зверей люблю, к ним жестокости не проявляю.
|
|
|
|