Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Вторник, 03.08.2021, 01:39
0

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Faceless_Master, Пестролистка, Снежный_Ветер  
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Главная площадь (центр города советов)
Главная площадь
Снежный_ВетерДата: Среда, 07.01.2015, 11:00 | Сообщение # 1
Снежный инквизитор
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 6416

Главная площадь Города Советов.
Главная площадь Города Советов - его сердце. В этом месте проводятся гуляния в честь праздников, важные мероприятия для горожан. Зимой городские активисты устраивают здесь целую сказку - возводят огромные ледяные статуи, строят горки, каток, где можно повеселиться, взяв напрокат санки, в центре утанавливают ёлку, и во время празднества она вовсю сияет гирляндами, так, что её свет, кажется, проникает в самые дальние уголки города. Площадь - одно из тех мест, где строго следят за выполнением общепринятых норм поведения, а нарушение последних караются штрафом от 1000 до 5000 воинусов. Также на площади часто проходят выступления народных ансамблей, которые проездом в нашем городе, знаменитых певцов и рок-групп.


Текст © Снежный Ветер
Оформление © Faceless Master


 
Зеленая_ЗвездаДата: Среда, 07.01.2015, 20:16 | Сообщение # 2
Всевидящий Глаз ОС
Группа: Участники Советов
Сообщений: 7393
___Пекарня "Весёлый крендель"___

Снежинки танцевали в воздухе свои причудливые танцы. Зеленая Звезда поплотнее застегнула куртку. В Городе Советов наступила настоящая зима. На Главной площади было пусто, и поэтому фурри было очень одиноко. Ёлка, которую она недавно помогала ставить, таинственно мерцала в полумраке, фонари светили тускло, добавляя загадочности в эту причудливую атмосферу. Зеленая Звезда решила немного послушать музыку, чтобы хоть как-то заглушить эту пугающую тишину. Она села на скамейку рядом с ёлкой и достала телефон с наушниками, включив себе спокойные песни.
Через некоторое время Зеленая Звезда снова встала. Ей было необходимо окунуться в подзабытую, но приятную суетливость и оживлённость города.
"Может, в новостях есть что-нибудь новенькое?"
Зеленая Звезда недолюбливала телевизоры. Ей очень нравилось читать. Почему бы не купить газету или журнал?
Фурри бросила последний взгляд на ёлку и свернула на какую-то улочку, идущую к Фонтанной площади. Именно там находилась её цель...

___Редакция журналов и газет "Чистый лист"___


 
ЛазоревкаДата: Пятница, 09.01.2015, 19:44 | Сообщение # 3
Рысь
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1398
__Начало игры___
Ох, как же здесь красиво зимой! Милости и прелести на каждом шагу и просто невозможно удержаться и не начать бегать, радостно вскрикивая от то атмосферы. которая царит здесь. Эти огни, это сказочное время, все это порой настолько прекрасно, что хочется прийти сюда с красками, холстом и мольбертом и начать все это судорожно зарисовывать, дабы увековечить эту сказку, оставить ее в виде изображения навсегда.
Маленькая художница стояла среди площади, радостно улыбаясь снегу, зиме, красоте, которая ее окружала. Зоряника, словно ребенок, весело заурчала и вприпрыжку направилась по площади, пытаясь ловить ртом снежинки. Ее можно было принять за 14-тилетнюю школьницу, однако студентка, только недавно закрыв сессию на отлично, теперь только радовалась. А скоро уже снова в университет. Снова много рисовать, много работать. Но такая учеба Зоре только в радость. Она хотела уметь больше, знать в творчестве больше, чем она знает. Но это потом. Пока каникулы и пока надо им радоваться, а то и использовать их на полную.
Совсем недавно Зоре удалось достать шерсть, из которого она намеревается сшить себе новый хангерок, на этот раз зеленый. Рубаха еще есть, а вот прошлый ханерок из красной шерсти, увы, сгнил осенью. И как же теперь на фестивали выезжать? Хотя зимой художница однозначно не собралась на фесты, но к летнему сезону надо готовиться.
Она поправила рюкзак, куда утрамбовала шерстяную ткань, и, танцующей походкой прошла через центр площади к небольшой скамье. Усевшись, кошка достала из кармана пирожок, который купила еще по дороге сюда, и, болтая ногами, начала расправляться с ним, любуясь на красивую ёлку, радующую глаз.


Делая добро ради славы, ты заработаешь злую славу, которая убьет тебя медленно и мучительно. Если будешь вершить добро ради того, чтобы дарить счастье, тебя ждет добрая слава, которая тебя возвысит.(с) Эйлин

Аватар by мои лапы

Ловцы полночных огней (Фанфик про ОС)
 
Остров Советов » Остров Советов » Ролевая: Город Советов » Главная площадь (центр города советов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz