Фанфик "Шанс пойти другой тропой"
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:10 | Сообщение # 91 |
R.I.P Alan Rickman
| Да? Я видела 24 хд.
Пошли в гесту. Зачем флудить там, где не нужно? Тебе за служебные замечание вписали, да? х)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:12 | Сообщение # 92 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Аталанта) Тебе за служебные замечание вписали, да? х будет 40% замечаний!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:13 | Сообщение # 93 |
R.I.P Alan Rickman
| Не, я пойду, мне не надо 20% х)
Ficbook♦
О небо! Где же истина? Как вышло так, скажи, – Что все мертвы пожизненно, А я посмертно – жив?!
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:14 | Сообщение # 94 |
Согревающий теплом сердца
| Цитата (Аталанта) Не, я пойду, мне не надо 20% х) тогда я тоже) Модераторы, извините нас
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 21.08.2013, 11:28 | Сообщение # 95 |
Снежный инквизитор
| Слишком много диалогов, на мой взгляд. Написано не сухо, довольно-таки хорошо переданы мысли и чувства Пепелицы. Характеры всех героев сохранены: главная героиня неунывающая, она испытала лишь мимолетную грусть по поводу того, что умерла и оказалась на небе - конечно, она была готова ко всему этому, но все же. Пестролистая тоже сразу узнаваема, такая же добрая, ласковая, со сладким, ни с чем не сравнивым запахом (по крайней мере, так наши дорогие Хантерши пишут). Мне понравилось, ведь я еще не видела фанфиков по этой теме, судя по всему, это первый.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Огненное_Сердце | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:42 | Сообщение # 96 |
Участник Советов, писатель, ФШ
| Класс Я где то его уже читала...
|
|
|
|
Аталанта | Дата: Пятница, 03.01.2014, 16:04 | Сообщение # 97 |
R.I.P Alan Rickman
| Огненное_Сердце, может быть, на сайте в разделе "Творчество"?)
Ficbook♦
|
|
|
|