Проект музыкального альбома "Раз и навсегда"
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:09 | Сообщение # 61 |
Брынза ОС, Московский снег
| Redstar, дульцимер - это такой струнный инструмент.) Восхитительно!) Понимаю, что черновой вариант, нужно у вокала громкость побольше сделать.) Больше ничего, что бы резало слух не услышала.)))
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
Redstar | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:00 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Снежнозимка, спасибо)) Это вот так вот (гугл мне в помощь): Хочу объявить, что слегка изменен треклист. Восьмой песни скорее всего так и не будет, а девятой и последняя песня называется "Что будет?" Она сильно выбивается из общей тематики альбома. Текст ждите в скором времени. А также я почти доработала песню (минусовку) "Лучик надежды". Несмотря на название, она будет самой тяжелой в альбоме.
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:20 | Сообщение # 63 |
| Redstar, очень странный инструмент. похож на гусли.) Спасибо, мне для общего развития полезно.)
|
|
|
|
Лысозвезд | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:10 | Сообщение # 64 |
| Привет! Крутяк :) я своим хаером покрутил :) под песни. По поводу тактов - да, есть разъезд между музыкальным сопровождением и вокалом. Надо тебе точнее свести трэки (по времени). По поводу голоса, я думал ты эффект какой-то нашла, а если живьем пела - то супер - точно попала в тональность А где ты научилась так стучать на барабанах? я тоже хочу научиться, но нет установки, где можно попробовать :( ! Redstar wrote >Лысозвезд, в смысле в правильные такты? Что ты имеешь в виду? Redstar wrote >Насчет отставания - это я просто пела на другую минусовку, а потом перемещала на новую. Вот и недоработала) Redstar wrote >А насчет многоголосья - просто 2 раза записала свой голос на одном и том же месте.
|
|
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:16 | Сообщение # 65 |
| Quote (Лысозвезд) По поводу голоса, я думал ты эффект какой-то нашла, а если живьем пела - то супер - точно попала в тональность Ну, 5 лет пения в хоре не прошли даром)) Quote (Лысозвезд) А где ты научилась так стучать на барабанах? я тоже хочу научиться, но нет установки, где можно попробовать :( ! Я же писала, что все (кроме вокала, естественно) записано с помощью плагинов. То есть виртуальных инструментов. Туда же и барабаны)) Есть такой отличный плагин Addictive Drums. Там разные виды барабанов и тарелок можно выбирать, громкость всякую, баланс и т.д. А так я летом скорее всего буду учиться на барабанах играть) Меня вообще эти инструменты привлекают))
|
|
|
|
Redstar | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:20 | Сообщение # 66 |
| А, и кстати, внимание всем. Недавно я сделала барабанный ремикс на песню Рианны. Чтоб не было вопросов, ударные записаны тоже в плагине Addictive Drums как виртуальный инструмент. Но партия барабанов полностью составлена мной. В скором времени выложу. Ждите :)
|
|
|
|
Холодинка | Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:57 | Сообщение # 67 |
Обожатель Milk`и, Главный троль
| Redstar, Наконец ты спела нам свою песню) Это...Это волшебно)
“One of the hardest things in life is watching the person you love, love someone else.”
|
|
|
|
Redstar | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:15 | Сообщение # 68 |
| Ледяная_Ярость, спасибо)) А сегодня я выставляю долгожданный (надеюсь) текст песни "Что будет?" Среди осколков дней, На каменной планете Без зелени и птиц Мечтали мы о свете. Мы прокляли всех вас За то, что жизнь добили. Мы вас убили бы, Но смерть опередила. Мы знаем, что была Когда-то зелень, дружба И зной пустынных солнц, Декабрьская стужа. Но вы! Вы о себе Задумывались только. Предупреждение Не трогало нисколько. Остановить тот ад Еще не поздно было, Что Землю превратил В гигантское огниво. А вы! Вы просто тихо так Ушли с этой планеты - Вы умерли, и все! А мы остались с этим. Послушайте меня! Никто вас не разбудит! Подумаем о тех, Кто после нас жить будет!
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:35 | Сообщение # 69 |
| Redstar, ого *О* "Что будет" просто потрясающе! очень бы хотелось услышать. кстати, нескромная просьба - можешь меня научить пользоваться программами для создания музыки? просто у меня тоже есть подобный проэкт, но я не могу понять, как в программах работать. музыка-то написана...
|
|
|
|
Redstar | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:38 | Сообщение # 70 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, спасибо) У тебя есть ноты, прописанные в guitar pro? или хотя бы просто в midi?
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:02 | Сообщение # 71 |
| Redstar, я в этом вообще ничего не понимаю. Я могу записать только разве что в нотной тетради оО"
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Воскресенье, 20.03.2011, 14:02 |
|
|
|
Redstar | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:20 | Сообщение # 72 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, для начала скачай себе эту программу)) можно отсюда: http://depositfiles.com/ru/files/4488713
|
|
|
|
Снежнозимка | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:40 | Сообщение # 73 |
| Redstar, Очень понравилось! Текст жизненный.)
|
|
|
|
Черная_Роза | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:14 | Сообщение # 74 |
| Redstar, я скачала и все сделала, даже ненмого отредактировала в Cubase. И что мне делать дальше?
|
|
|
|
Redstar | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:46 | Сообщение # 75 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, в смысле отредактировала в Cubase? Ты и его скачала уже? Тогда ищи VST плагины разных инструментов. Их очень много и они разных компаний. Тут уже смотря какие инструменты тебе нужны. А так универсальный плагин - HALionOne - у меня он вместе с самим Кубейсом шел.
|
|
|
|