Кинарик
|
|
Кинарик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, драконовед, сЕстр ОС
| "."
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
Бог и мое право(английский девиз) От моря до моря (канадский девиз)
[Ав © johnjoseco]
Сообщение отредактировал Кинарик - Понедельник, 19.09.2011, 19:14 |
|
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:14 | Сообщение # 2 |
Столько не живут
| Мастерская Кинары открыта) Выкладывай свои исходники, веди свой "журнал" с комментариями о том как идёт работа, выкладывай промежуточные этапы. Конкурс проходит в реальном времени
|
|
|
|
Кинарик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 3 |
| Журнал - Исходников не беру. Рисую все в Paint'е, прорисовываю все своими лапками. - Примерное название уже придумала. Обложка тоже.Добавлено (18.09.2011, 19:27) --------------------------------------------- Журнал - Начинаю активно делать работу. Добавлено (18.09.2011, 19:34) --------------------------------------------- Журнал - Будем считать, что 10 - это вся работа. Итого: 2 10
Blue is a color of the Sky Red is a color of Love Green is a color of Green "Джентльмен всегда на шаг впереди героя.." © Англия (Hetalia: Axis Power)
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
Золотинка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:34 | Сообщение # 4 |
Столько не живут
| Кинарик, не забывай выкладывать промежуточные этапы)
|
|
|
|
Кинарик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
| Quote (Золотинка) Кинарик, не забывай выкладывать промежуточные этапы) Ох, прошу прощения, возможности нет)Добавлено (18.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- По-моему, не успею за сегодня. Добавлено (18.09.2011, 20:48) --------------------------------------------- 5 10 Добавлено (18.09.2011, 21:12) --------------------------------------------- Закончила. Знаю, не "ах", да и на первенство я не претендую, просто хочется поучаствовать. А вдруг второе место займу? Третье? Четвертое?
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:16 | Сообщение # 6 |
Stream
| моя мама смеялась и я тоже)
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Кинарик | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:20 | Сообщение # 7 |
| Quote (Алмазная) моя мама смеялась и я тоже) ^___________^Добавлено (18.09.2011, 21:20) --------------------------------------------- О, у меня появилась еще одна идея! Но мне лень делать) Если смогу, то сделаю завтра.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:31 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Кинарик, милая обложка. С душой, как говорится... И всё же) - Название на русском, а на корешке китайский (?) Оо - Качество плохое. Стоило сохранять в пнг) - Над рисунком стоило поработать. Теней добавить, например) - А что за штучки в правой стороне на передней части? Стопочками так сложены... *не понимает* Объясните чайнику х) - Цвета. Ну, светло-желтый и красный - ещё ладно, но синий к ним не подходит, пусть даже бледный. - "обрывок", где находится содержание, стоило как-то выделить. Закрасить, например)
Удачи =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Галактит] | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:54 | Сообщение # 9 |
Беспещерный
| Quote (Белоушка) - Название на русском, а на корешке китайский (?) Оо Это японский Quote (Белоушка) - А что за штучки в правой стороне на передней части? Стопочками так сложены... *не понимает* Объясните чайнику х) Это пейзаж...
I'm so warm and calm inside I no longer have to hide Let’s talk about someone else
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Quote (Galaktitum|) Это японский Уже понял) Просто корешок с надписью на японском выглядит неуместно в сочетании с русским текстом. Да и вообще не важно с каким. Выглядит, как медведь с балалайкой и шапкой ушанкой на томике анимешной манги Оо Quote (Galaktitum|) Это пейзаж... Тогда стоило его тщательнее закрасить. Чтобы дырок не было и вопросов не возникало^^
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Костер | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:50 | Сообщение # 11 |
Участник Советов. Фотошопер, переводчик
| Не забывай, что окончательный вариант работы должен быть в первом сообщении темы до 21:00 по Москве сегодняшнего дня.)
|
|
|
|
Кинарик | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:13 | Сообщение # 12 |
| Quote (Белоушка) - Название на русском, а на корешке китайский (?) Оо Японский. Захотелось ВНЕЗАПНОСТИ) Quote (Белоушка) - Качество плохое. Стоило сохранять в пнг) А, спасибо, я в Пэйнте рисовала. Quote (Белоушка) - Над рисунком стоило поработать. Теней добавить, например) Леь х) Quote (Белоушка) - А что за штучки в правой стороне на передней части? Стопочками так сложены... *не понимает* Объясните чайнику х) Сверху юг, снизу север. Quote (Белоушка) - Цвета. Ну, светло-желтый и красный - ещё ладно, но синий к ним не подходит, пусть даже бледный. Я безвкусный) Quote (Белоушка) "обрывок", где находится содержание, стоило как-то выделить. Закрасить, например) Лень х) Благодарю)
Quote (Костер) Не забывай, что окончательный вариант работы должен быть в первом сообщении темы до 21:00 по Москве сегодняшнего дня.) *послушно перетаскивает*Добавлено (19.09.2011, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Белоушка) Тогда стоило его тщательнее закрасить. Чтобы дырок не было и вопросов не возникало^^ Это как ы снег идет и серебрится.
[Ав © johnjoseco]
|
|
|
|