Взорляндия.
|
|
Взор | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:43 | Сообщение # 1 |
Туманный ежик идущий в фотошоп.
|
Добавлено (18.09.2011, 21:43) --------------------------------------------- Так название будет такое: 1000 и 1 способ как заткнуть телефон
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
Сообщение отредактировал Взор - Понедельник, 19.09.2011, 18:06 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 21:45 | Сообщение # 2 |
Stream
| название инересное но может надо "как" убрать?
Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. Домишко Deviantart Аватарка © Брусничка, спасибо^^
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |
| Исходники:
Добавлено (18.09.2011, 22:28) --------------------------------------------- Алмазная, ,тогда смысла не будет..мб)
Добавлено (18.09.2011, 22:53) --------------------------------------------- Ну вот ловите:
Добавлено (18.09.2011, 23:14) --------------------------------------------- Сначала думал сделать вот так О.о
Но потом нашел текстурку:D И все поперло - так сказать творческий понос хД Но потом я то ли принял таблеточку, то ли незнаю, что не могу придумать наверх что - нибудь смешное) Может поможете?)
При звуке том душа трепещет И в сердце кровь кипит. Но жизнью бранной и мятежной Не тешусь ~я~ с тех пор, Как услыхал твой голос нежный И встретил милый взор. \
Сообщение отредактировал Взор - Понедельник, 19.09.2011, 00:07 |
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
Просто кролик, который вернулся домой
| просто прелестно))) отлично) браво)
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:09 | Сообщение # 5 |
| Спасибо)) Quote (Взор) Но потом я то ли принял таблеточку, то ли незнаю, что не могу придумать наверх что - нибудь смешное) Может поможете?)
Жемчуженка, не поможешь?
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:21 | Сообщение # 6 |
| Взор, ох...От меня толку мало, но помочь бы хотелось)
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:28 | Сообщение # 7 |
| Мне нужно придумать смешную *фразу* наверх^^
|
|
|
|
Жемчужинка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:45 | Сообщение # 8 |
| Если не хотите читать, позвоните нам:я вам расскажу в кратце
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:06 | Сообщение # 9 |
| Ммм,спасибо^^
Сообщение отредактировал Взор - Понедельник, 19.09.2011, 18:04 |
|
|
|
Белоушка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:19 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| Взор, обложка неплохая. Идея с текстурой замечательная) Вот только: - Шрифт на передней части обложки мне совсем не нравится. Стиль текста "Если не хотите..." вполне подошёл бы для названия. А вот "как заткнуть телефон" не комильфо... Оттенок сливается с фоном. Да и шрифт весьма неприметный, не для названий. - Прицеплюсь к корешку. В глаза должно бросаться в первую очередь название, а автора там может и не быть. *покосился на учебники* У тебя же всё с точностью да наоборот. - Белый цвет текста на корешке. Хм, разве что под цвет картинки? Ладно,это опустим^^ Только добавлю к предыдущему пункту, что для автора как раз подошёл бы курсив... - В принципе, текстура неплохо скрывает отсутствие на обложке каких-либо элементов. Но если картинка расположена посередине, то вверху можно указать автора (а не на корешке. хотя можно и там и там)) а название внизу покрупнее а то больно скромно =3 А тексту вверху точно не место. - Где задняя часть и содержание? Туда можно было бы поместить это PS)
Удачи =3
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 11 |
| О,спасибо Белоухое)) Выручило)) Счас все выполню =3
|
|
|
|
Звездохвост | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:25 | Сообщение # 12 |
Участник Советов. Переводчик
| Взор, мне кажется, или на обложке написано "в кратце"? Просто "вкратце" слитно пишется, вроде...
Никогда не говори правду, если и ложь подойдёт.
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:08 | Сообщение # 13 |
| О, точняК)) Спасяб))
Добавлено (19.09.2011, 18:08) --------------------------------------------- Первая часть, Белоухое изменил, то что мне показалось нужным.
2 часть,не очень аккуратная, но я доволен.Надеюсь мои труды не пропадут^^
Сообщение отредактировал Взор - Понедельник, 19.09.2011, 18:09 |
|
|
|
Добрая_Кошечка | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:09 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| классно
У Черной Ягоды особый праздник. Свадьба. Поздравляю!!!
|
|
|
|
Взор | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:13 | Сообщение # 15 |
| Спасиб)
|
|
|
|